4,0 de 5 estrelasVale o custo benefício porém se perde em beleza e pegada.
26 de maio de 2019
Ponto positivo= as bordas serem mais altas protegem a câmera; ser transparente deixa a beleza do celular exposta 70%. Ponto negativo= pegada do celular fica pior; os 30% de beleza que o celular perde faz muita diferença no visual.
Fenda da película para a câmera não é do tamanho certo, conforme anunciado, invadindo parte da tela. Além disso, veio com um arranhão no meio da película... PROPAGANDA ENGANOSA
Produto com ótimo custo benefício, veio bem embalada e a qualidade é ótima, veio até paninho pra arrumar corretamente a película. A bola da capinha que deveria ser para o sensor de digitação está um pouco acima, não atrapalha, só se voce tiver algum TOC, porque ela não tá no lugar certo. Creio que não é algo feito pelo vendedor...
capinha eh boa , eh bonita e deixa protegida a câmera pois deixa nivelado com o q traseira do celular , n deixando q câmera saltada. As digitais ficam bem amostra na capinha mas nada que uma limpeza resolva.
n tenho oq falar da película pq quebrei ela antes de usar... quebrei pq ela veio dentro da capinha, daí fui dobrar a capinha pra sentir o produto dentro da embalagem e quebrei
A capa é muito boa e se encaixou perfeitamente no Redmi Note 7. Já a película não é tão boa. Parece ter sido feita com material inferior. Mas esta bom para proteger a tela do celular.
Chegou dentro do prazo e o produto condiz com a discrição. Porém tive problemas com o código de rastreio que aparecia de uma encomenda do começo ano para outra cidade. A capinha veio solta dentro do envelope, poderia ter vindo enrolada em plástico bolha como a película, para evitar arranhões.
O produto esta se mostrando bom como descrito, mais ainda estou no teste, no geral indico o produto por ele ser de bom material e uso adequado para o que se destina.
Pelo pouco tempo q estou usando, a capinha demonstrou ser resistente ... O unico ponto q no gostei é q a pelicula nao possui um notch tao curvado quanto o do aparelho. Ou a pelicula é assim msm, ou aparenta uma pelicula dos novos aparelhos da samsung ...
A capinha é reforçada nas pontas. Mas achei o material um pouco fino. Ela é bem maleável. Porém, é fechada na parte onde fica o microfone. A película é pequena para o Redmi Note 7. Deixa de cobrir uma boa parte da tela embaixo.
veio tudo certinho, teve um pequeno erro no código de rastreamento, porém nada que não tenha sido resolvido com um simples e-mail. A película veio com uns minúsculos riscos, porém somente visível se realmente ficar procurando defeitos.
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
Amazon Serviços de Varejo do Brasil Ltda. | CNPJ 15.436.940/0001-03
Av. Juscelino Kubitschek, 2041, Torre E, 18° andar - São Paulo | Fale conosco
Formas de pagamento aceitas: cartões de crédito (Visa, MasterCard, Elo e Diners Club), cartões de débito (Itaú, Santander, Bradesco e Banco do Brasil) e boleto.