Amazon.com.br:Avaliação de clientes: Aquele Homem
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
X-Site
Kindle Unlimited
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• Aquele Homem

Aquele Homem

Formato: eBook KindleAlterar
Preço:R$5,99
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 274 comentários positivos›
5,0 de 5 estrelasAchei q teria um Epílogo
29 de agosto de 2019
Tipo tem muito muito sexo, os dois são totalmente viciado em sexo. Achei q faltou mais emoção não sei, esperava mais do livro. Achei falta de um Epílogo. Fora isso a História é boa
39 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver todas as 69 avaliações críticas›
Cris Rocha
1,0 de 5 estrelasDeprimente
31 de agosto de 2019
Gosto muito das estórias da Nana, mas minhas avaliações são baseadas no conteúdo do livro, e não na minha afeição ao autor. Misturar hipersexualidade com o drama de uma família que perdeu seu único filho, foi deprimente. O tema deveria ter sido melhor abordado, afinal a compulsividade é uma doença e, deve ser tratada. A mensagem que, todos temos defeitos e devemos aceita-los, foi recebida. No entanto, ler cenas de um pai que se dispõe à manter relações sexuais com a namorada do filho que acabou de falecer, me deixou enjoada. E o pior, a menina tem 18 anos, transa com qualquer um, em qualquer lugar e não se importa com a degradação do seu corpo, devido ao excesso de sexo. Ainda tem uma amiga viciada em maconha. Poxa já não basta a realidade que vivemos? Se a autora queria causar, digo que teve sucesso. Ouvir dizer que a Nana já havia avisado que esse livro seria algo mais carnal... Mas o que eu li foi uma verdadeira pornografia, com direito a "mão"...🤢
Sei que os livros da autora contém muitas cenas de sexo, mas o erotismo está se tornando pornografia, e isso cansa o leitor.
Infelizmente avalio esse e-book com 1 estrela. Se vc é do tipo que adora uma pornografia, eu te recomendo "Aquele Homem". Agora, se vc gosta de um romance erótico com uma boa estória, eu não recomendo a leitura desse livro.
191 pessoas acharam isso útil

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodos positivosTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-10 de 274 avaliações(positivo). Limpar filtro

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

5,0 de 5 estrelasAchei q teria um Epílogo
39 pessoas acharam isso útil
11 comentário Informar abuso

Vanessa Bortholoti
4,0 de 5 estrelasAquele homem
30 de agosto de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Se vc esta esperando por um romance, esqueça!!
Nana já tinha falado sobre como seria o livro, e ainda, não esperava que fosse assim, tão carnal, tão feroz.
Âmbar e Rocco são completamente viciados em sexo, e não é uma coisa simples, não, eles precisam disso, é uma necessidade sem fim, não importa com quem seja. A história é voltada completamente pelo vício que os dois compartilham, apesar do luto, do remorso, a diferença de idade dos dois. Eles se completam de uma forma torta, mesmo gostando um do outro, nenhum dos dois querem dar o braço a torcer, mesmo Âmbar em alguns momentos ir atrás do Rocco. Quando os dois se juntam é explosivo, é animal. De uma forma torpe eles se completam, esperava ter um epílogo tbm.
Recomendo a história pra quem gosta de hot, muito hot, e pra quem não tem a mente fechada sobre esse tipo de livro, quem curte vai amar as loucuras desses dois.
Obrigada Nana, já estou ansiosa pelo próximo.
12 pessoas acharam isso útil

Fabíola Peixoto
5,0 de 5 estrelasMA-RA-VI-LHO-SO!!!!
Formato: eBook KindleCompra verificada
Nana como sempre arrasando em suas histórias!!!
Rocco e Âmbar prendem do início ao fim!!!
Deliciosamente sexy, o livro só relembra quem é a Diva da literatura erótica nacional!!!!
Parabéns!!! Adorei!!!
6 pessoas acharam isso útil

Amazon Customer
5,0 de 5 estrelasNana sendo Nana
1 de setembro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Como sempre Nana pesquisa fundo suas estórias, não escreve sem informações importantes para um perfeito entendimento do assunto da vez. O que fica dessa estória linda e que um pai ausente faz tanto mal ao filho quanto a falta de um pai. Âmbar cresceu com a mãe exercendo os dois papéis, pai e mãe, com isso se relaciona com varias homens até encontrar Rocco um homem mais velho. Luís se vê no meio da briga dos pais, com um casamento fracassos, não sabe qual lado ficar.
3 pessoas acharam isso útil

Aládia A P Rodrigues
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
4,0 de 5 estrelasIncontrolável...
Formato: eBook KindleCompra verificada
Bom eu vejo este livro todo desenfreado como incontrolável...
Quero dizer em relação ao desejo dos dois RoccoÂmbar, já li livros da Nana excelentes vai ser uma Série Fetiches casais diferentes sei, vai ter muita sedução muito hot mas, este faltou uma história, ele ficou como um conto porque foi tão incontrolável, todas as vezes que se encontravam que quase não conversavam, ele depois sempre fugindo dela só no final admitiu gostar e assumir.
Não estou dizendo que não gostei porque tinha muita pegação não é isso, digo descontrole dos dois fazer, fazer, fazer, sem parar aquela coisa doida sem fim, é aquela história com começo meio e fim... Com problemas que vão surgindo sendo resolvidos ali só se resolveu da separação dela somente... Mas da compulsão dos dois ficou na mesma...
Faltou com certeza do EPÍLOGO aonde ali talvez estivesse o equilíbrio que não teve no livro a procura de algo que os ocupasse para algo de um controle pois tudo fugia de um principalmente para ela, pois suas notas na Faculdade já não se concentrava mais nos estudos, estavam indo para ralo, ele também no trabalho estava relapso falta concentração.
Bom finalizo dizendo que gostei mas que realmente faltou estes pontos para equilibrar está história para levar as cinco estrelas.
Mas indico sim a leitura...
E vamos esperar os outros livros da Série..
Nana Pauvolih não esquece do Epílogo ( rsrsrsrs )...

Dany Sousa
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
4,0 de 5 estrelasInteressante!
2 de setembro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Gosto muito da escrita da Nana, principalmente por ela sempre trazer a tona temas polêmicos e que de alguma forma vai agregar mais conhecimento e curiosidade aos leitores.

No caso especifico de Rocco a Ambar o lance da compulsão sexual foi muito bem colocado, a parte do preconceito que há quando a compulsão é da mulher e todos dos preconceitos.

Outra coisa muito legal foi como assumir a homosexualidade para a familia é uma questão muito difícil e que pode levar sim as pessoas a cometerem atos impensados.

Eu senti falta de um clima mais de romance entre os dois. Acho que um Epilogo, mostrando que apesar da diferença de idade eles conseguiram superar e foram buscar ajuda para equilibrar esse comportamento compulsivo que acabou de certa forma prejudicando ambos.

Mas fora isso a história está dentro do que que foi proposto

Sandra Cardoso Azevedo
5,0 de 5 estrelasAvassalador!!!!!
Formato: eBook KindleCompra verificada
Maravilhoso!!!! Simples assim. Super indico o livro. Nana consegue nos mostrar o universo de almas atormentadas como ninguém. Adorei a exposição do tema que foi tratado com maestria pela autora!!!!
5 pessoas acharam isso útil
11 comentário Informar abuso

Don't Worry, Be Happy
100 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasLascívia sem culpa!!!
Formato: eBook KindleCompra verificada
O romance trata do relacionamento entre uma jovem de 18 anos, Âmbar, e um homem mais velho, Rocco, que, além disso, é pai daquele que fora seu namorado.

Tanto a jovem (bem prematura nas atividades sexuais) quanto o homem (muito intenso e experiente) possuem uma sexualidade extremada e sem limites, beirando ao vício! Âmbar é uma Lolita (pela juventude) que deseja e seduz a qualquer custo o pai daquele que fora seu namorado.

Ambos são sexualmente vorazes e promíscuos, no entanto, mesmo com tanta atividade sexual, permanecem insatisfeitos, insaciáveis. Na narrativa, os protagonistas questionam se esse comportamento é anormal ou doentio e cogitam buscar ajuda profissional. Mas também ponderam que essa é sua natureza e tentam se aceitar e livrarem-se das culpas e julgamentos alheios.

O protagonista, Rocco, em fase de separação da esposa, inicia um relacionamento sexual com aquela que fora namorada do seu filho e carrega a culpa e as dúvidas tanto em razão da diferença de idade como por esse vínculo!

A protagonista, por sua vez, uma jovem que exerce sua sexualidade de forma libertina, embora carregue a culpa pelo julgamento da própria mãe, está determinada a seduzir o homem com quem finalmente sentiu a satisfação sexual que vinha procurando de forma desenfreada.

Rocco não consegue escapar do desejo e se entrega a vários momentos de pura luxúria com a jovem.

Na trama, existem muitas idas e vindas justamente em razão das dúvidas e sentimento de culpa e vergonha do Rocco.

O livro narra de forma bem explícita muitas cenas sexuais extremante libertinas, acentuando que não há certo ou errado com aquilo que é bom para ambos.

Eu diria que o livro é uma apologia ao prazer sem medos e culpas!!!

Alerto que não há romantismo. É tudo muito carnal.

Indico para quem gosta de um hot pesado e sem julgamentos!!
1 pessoa achou isso útil

5,0 de 5 estrelasQuentíssimo
3 de setembro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Uma história super super super quente... cheia de erotismo... de taras... de fetiches, assim como o nome da série... Âmbar e Rocco são fogo e gasolina juntos... só um aviso: se vc tem certos preconceitos e se escandaliza fácil, se prepare, pois os dois juntos protagonizam cenas de tirar o fôlego e pirar o psicológico... ameiii...
Sou sua fã Nana!!!!

Eneli NoBraz
1000 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasQue casal surpreendente!!!
2 de setembro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Mais uma história impactante da Nana Pauvolih. Ela se supera a cada história e nos surpreende cada vez mais. Amei a história de Max Rocco e Âmbar. O amor não tem idade e quando chega nos pega de jeito e não temos como lutar contra. Para quem já conhece o trabalho da autora super recomendo e quem ainda não conhece não tenha medo, venha e se surpreenda com "Aquele Homem". Eu amei. Parabéns Nana Pauvolih por mais um trabalho maravilhoso!!! Que venham outros...
1 pessoa achou isso útil

• ←Anterior
  • Próximo→

Clientes também visualizaram estes itens:

Tudo por ele
Escolha Perfeita
porMari Sales
R$3,99
4,8 de 5 estrelas73

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de Aquele Homem
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento