Amazon.com.br:Avaliação de clientes: Filhos do fim do mundo
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
Prime Video
Prime Video
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• Filhos do fim do mundo
  • ›

Ver todos os 36 comentários positivos›
Junior Cesar
5,0 de 5 estrelasBrasileiro também sabe contar uma boa história
26 de dezembro de 2018
Essa obra não perde em nada para grandes obras estrangeiras, a grande maioria infelizmente de leitores brasileiros dizem que história boa é história contada por estrangeiros e quero dizer apenas que vocês estão redondamente enganados... podem pegar esse livro e perceberem como ele é tão bom, interessante e imersivo como Caixa de Pássaros e o Filme Fim dos Tempos.

Principal avaliação crítica

Ver todas as 12 avaliações críticas›
Noslen Zimerer
2,0 de 5 estrelasProlixo e com desfecho decepcionante
6 de março de 2018
Ao ler as primeiras páginas me empolguei porque considerei o tema inédito e curioso. Mas no decorrer do livro percebi que o autor se alongava em parágrafos desnecessários. A estratégia de não nomear os personagens me causou estranheza e incômodo - não gostei mesmo. Creio que a intenção do autor foi mostrar a natureza humana em situações extremas, o que me decepcionou. Não houve um desfecho sobre o porquê das mortes. Ficou sem respostas. E o final do livro deixou muito a desejar. Em tempo, o autor escreve muito bem, mas sua pretensa ousadia narrativa sobrepujou a história.

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodos críticosTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-10 de 12 avaliações(crítico). Limpar filtro

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Noslen Zimerer
2,0 de 5 estrelasProlixo e com desfecho decepcionante
6 de março de 2018

Daniel Martins
3,0 de 5 estrelasAltos e baixos
14 de dezembro de 2015
Formato: eBook KindleCompra verificada
Altos e Baixos: Foram as sensações que se apoderaram do meu ser durante a leitura desse livro. Por vezes me empolgava e não via a hora de saber o que viria depois e por outras, sentia que a leitura se arrastava.

Filhos do fim do mundo é uma ficção em que todas as crianças de até um ano morrem misteriosamente e todas as que nascem, já o fazem mortas. O livro explora as reações humanas a esse "apocalipse"

A primeira impressão que tive é que não estava gostando muito por não ser pai. Eu não me identificava com o repórter porque não conseguia imaginar exatamente o desespero dele em resolver o problema antes que sua mulher grávida desse a luz.

O autor conseguiu me fisgar de volta ao envolver um cão, ser com o qual me identifico muito mais e assim o livro foi, ora agradando, ora nem tanto.

Interessante comentar que o detalhe que parece ter irritado um monte de gente, não me fez diferença. Em "Filhos do fim do mundo" os personagens não tem nome, são identificados por suas profissões ou papel na história. Eu, que gosto de esteriótipos achei legal, podia imaginar cada personagem por alguma imagem que já trazia na memória.

O que me incomodou um pouco mesmo foi a ação. O autor inseriu muitos momentos de adrenalina, com cenas bastante agitadas e violentas, talvez para atrair o público que quer ação, mas eu gostei mais das partes dramáticas, de como cada um se sentia diante do apocalipse.

Outro detalhe que me incomodou um pouco foi o aparente excesso de personagens. Como não haviam nomes, ficava um pouco difícil de entender quem importava e quem era apenas um figurante. Cito a fã como uma personagem que ganha uma visibilidade grande, parecendo que se tornará importante, para, de repente desaparecer da história.

Apesar desses pequenos pontos que me desagradaram, é um livro que eu recomendo a leitura. Barreto explora bem a mesquinheza humana e o comportamento em turbas, mostrou o amor de um casal que já está estabelecido e algumas relações familiares interessantes.

Resumindo é uma obra de altos no drama e baixos na ação, mas me fez passar bons momentos em sua leitura.

Marina Bruxel
3,0 de 5 estrelasHistória ótima, qualidade do livro nem tanto..
22 de setembro de 2015
Formato: Capa comumCompra verificada
Primeiramente vou falar das coisas boas. O livro é ótimo, história super intrigante e muito bem escrita. Ainda não terminei, mas cada vez que pego o livro pra ler fico horas e horas, porque sempre quero saber o que vem na próxima página.

Porém, meu livro veio com uma página rasgada/amassada e não localizei nenhuma forma de solicitar a troca do produto. A única forma possível seria devolver o livro, receber o reembolso e comprar novamente, mas não valeria a pena porque comprei em uma promoção.
Entrei em contato com a AmazonBR através do Twitter, mas foi o mesmo que não fazer nada.
Com um pouco de esforço é possível ler aquela página, mas fico extremamente triste porque sou daquelas pessoas que cuidam muito bem de livros, principalmente dos meus autores favoritos.
review image
3 pessoas acharam isso útil
11 comentário Informar abuso

Alex de Souza
3,0 de 5 estrelasEnrolado
15 de setembro de 2014
Formato: eBook KindleCompra verificada
A ideia do livro é boa. A execução da narração é que deixa a desejar. Parágrafos inteiros poderiam ser suprimidos sem prejuízo nenhum à obra.

Paulo Mendes
1,0 de 5 estrelasClichês
16 de outubro de 2016
Formato: Capa comum
Não gostei do livro. A trama é pouco verossímil. Tudo acontece em ritmo de Velozes e Furiosos, rapidamente e sem consistência. O autor escreve utilizando clichês em quase todas as páginas (luz no fim do túnel, arrepio na espinha, feliz e saltitante, fumar feito chaminé e mais outras centenas de chavões).

Laís S
2,0 de 5 estrelasIdeia boa se perde ao longo do livro
13 de novembro de 2015
Formato: eBook Kindle
Ainda bem que peguei esse livro no Kindle Unlimited, tivesse gasto dinheiro com ele ficaria muito irritada. A ideia é muito interessante e não usar nomes específicos para as personagens foi uma maneira diferente e curiosa, considerando ainda o mundo caótico em que acontece a trama. Pena que vai se perdendo a medida que o livro avança e parece esquecer a ideia apresentada no começo. Numa mistura de acontecimentos corridos e sem se aprofundar, terminamos sem realmente entender o propósito depois de tantas páginas. Sim, algumas sutilezas sarcásticas muito bem aplicadas, mas só. Ó único motivo que te prende ao longo do livro é deixado de lado e você pensa no tempo que perdeu. É o tipo de tema que mais procuro para ler e fiquei triste com o andamento de uma ideia tão boa.
3 pessoas acharam isso útil

Cliente Amazon
3,0 de 5 estrelasExperiência imersiva!
9 de novembro de 2016
Formato: Capa comumCompra verificada
É uma leitura fácil. Você pode estranhar a princípio o fato do autor ter optado em não dar nomes aos personagens, mas graças a grande habilidade narrativa dele, isso é rapidamente assimilado. O final é aberto, e nada fica explicado, isso pode deixar alguns leitores decepcionados. Mas fique tranquilo, a jornada humana é o que está em foco no livro. Como as situações extremas podem fazer ruir tudo aquilo que somos ou sabemos sobre nós.

De Saco Cheio e Mau Humor
1,0 de 5 estrelasNão consigo terminar esse livro
19 de janeiro de 2018
Formato: eBook KindleCompra verificada
História massante desde o inicio, tentei diversas vezes continuar, mas não consigo.
já li contos do autor que são muito bons, como o céu de lilly e a ultima balada de bernado, mas desse definitivamente não gostei!

Client d'Amazon
1,0 de 5 estrelasTédio
1 de outubro de 2016
Formato: Capa comumCompra verificada
Acreditava que a leitura iria ser envolvente, porém o livro demora a desenrolar. Uma pena. Não é o meu tipo de leitura, um pouco surreal os acontecimentos.

Alencar Teixeira
3,0 de 5 estrelasBoa leitura.
26 de maio de 2016
Formato: eBook Kindle
Um início bom, um meio regular, um final excelente. Nota 7,5. Uma boa leitura que quase me fez escorrer uma lágrima no final (me controlei). Parabéns, espero o próximo lançamento.

• ←Anterior
  • Próximo→

Clientes também visualizaram estes itens:

A passagem: 1
Guerra do Velho: 1
porJohn Scalzi
R$24,89
4,6 de 5 estrelas298

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de Filhos do fim do mundo
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento