Amazon.com.br:Avaliação de clientes: INDOMÁVEL - Série Dark Hand Vol. 1
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
X-Site
Kindle Unlimited
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• INDOMÁVEL - Série Dark Hand Vol. 1

INDOMÁVEL - Série Dark Hand Vol. 1

Formato: eBook KindleAlterar
Preço:R$1,99
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 238 comentários positivos›
Daniele Oliveira
1000 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasSurpreendente
1 de maio de 2018
Esse é o meu segundo livro Dark que leio e simplesmente adorei.
A historia é forte, assustadora mas verdadeira. Muitas cenas de hot deveriam ser um pouco mais curtas e incluído mais adrenalina do casal.
Adrenalina essa que veio no final deixando a ansiedade e curiosidade pela continuação.
Espero que a sequência não demore, para não deixar a história tão apagada na memoria e que venha com bastante adrenalina, pois quero mais emoção e ficar sem fôlego com o casal Louis e Lizzie.
19 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver todas as 11 avaliações críticas›
Mandy Nunes
2,0 de 5 estrelasFraco
21 de abril de 2019
Estou meio decepcionada com o livro. A leitura é fluida e a escrita é boa, mas faltou os gatilhos necessários para dar vontade de ler. Li todo ele de forma arrastada, quase desanimada e desistindo da leitura. E isso se deve ao fato de que, para mim, não teve enredo algum. Faltou conflito entre as personagens que impulsionasse a história para frente. 80% da história os personagens estão transando (gosto de livros eróticos, mas não quando o livro se resume apenas a sexo e falta desenvolvimento e crescimento das personagens o que para mim é o caso deste livro), os outros 20% Louis e Elizabeth estão juntos, mas como já disse, faltam gatilhos e conflitos capazes de desenvolvê-los e dar gás na leitura. Isso somente acontece nos dois últimos capítulos , mas antes disso a leitura é muito desmotivadora. Há pontos na revisão e na escrita que me incomodaram, mas não vale ressaltar aqui. Outro ponto que me incomodou na trama foi a falta de "consentimento" em algumas cenas que podem ser consideradas práticas de BDSM. Mas veja lá. Não é que a personagem é obrigada a ser amarrada e levar chicotadas, o problema é ele a "iniciar" numa prática dessas sem ao menos uma conversa, saber se ela gosta, se ela aceita. Acho que para um livro de máfia a autora se preocupou demais com a dominação do Don sobre a sua "bambina" e não focou em conflitos interessantes. Pra mim, o tema máfia não ficou nem mesmo como pano de fundo, pois o que prevalece nesse livro é o sexo.
13 pessoas acharam isso útil

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Apenas compras verificadaSomente 2 estrelasTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-2 de 2 avaliações(2 estrelas, compra verificada). Limpar filtro

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Mandy Nunes

Classificar por:
  • Mais novos
  • Mais antiga

"Phoebe Buffay"
2,0 de 5 estrelasMais do mesmo.
24 de novembro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Eu adoro comparar livros com filmes porque imagino que fica mais fácil de visualizar. Então...

Sabe aquele filme que todo mundo assiste te fala q vc precisa ver, vc vai adiando, adiando, e qdo finalmente passa na sessão da tarde vc assiste e fica impressionada de como aquilo pode ter feito tanto sucesso?

Indomável é esse filme!

O livro tem tantas avaliações positivas que você imagina que é um best seller, mas não é.

É bem fraquinho na verdade. A Elizabeth é uma pessoa mimada, desbocada e mal educada.

O Louis, o mafioso mais fraco que eu já vi. O cara é chefe de uma organização criminosa e se submete às vontades de uma garota porque ela fala palavrão e lhe disse “não”? Difícil...

A relação deles só se constrói na cama, as cenas de sexo são tão longas e repetitivas que deve ser esse o motivo de tanto auê no livro. Parece que a autora leu 50 tons de cinza e se empolgou, tem, inclusive, algumas cenas bem parecidas.

Em resumo, achei muito aquém dos comentários e a parte mais interessante é o conto extra que vc lê no final do livro, “Singular”.
11 comentário Informar abuso
Comentar

Mostrando 0 comentários
    Classificar por:
  • Mais novos
  • Mais antiga

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

Clientes também visualizaram estes itens:

IMORAL - Série Dark Hand Vol. 3
Sempre
porAline Coração
R$5,99
4,7 de 5 estrelas11

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de INDOMÁVEL - Série Dark Hand Vol. 1
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento