Amazon.com.br:Avaliação de clientes: Incansáveis: Como empreendedores de garagem engolem tradicionais corporações e criam oportunidades transformadoras
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
Olá Selecione o endereço
X-Site
Kindle Unlimited
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• Incansáveis: Como empreendedores de garagem engolem tradicionais...
  • ›

porMaurício Benvenutti
Formato: eBook KindleAlterar
Preço:R$17,00
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 68 comentários positivos›
Bruna Franco
100 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasLivro instrutivo e motivador! Achei sensacional
2 de dezembro de 2018
Já recomendei esse livro pra vários amigos! Pode comprar sem medo. O autor não é apelativo como muitos outros e consegue passar ideias inovadoras com brilhantismo. Ele cita vários casos de sucesso de várias empresas do nosso dia a dia, e também conta em detalhes a trajetória até o sucesso de muitas delas. É uma leitura extremamente fluida e agradável. Além disso, ele mostra aspectos essenciais do empreendedorismo pra quem quer alcançar o sucesso. O livro é sensacional!

Principal avaliação crítica

Ver todas as 3 avaliações críticas›
Edson Carvalho de Oliveira Filho
3,0 de 5 estrelaso tema é relevante, mas a abordagem é rasa
24 de outubro de 2018
O autor se limita a listar uma enormidade de casos de startups de sucesso e ressaltar o impacto social ou financeiro da mesma. A linguagem é pouco técnica, sendo mais um relato de alguém que conhece bem o setor, como um pescador experiente mas que não é capaz de ensinar a pescar. Para quem busca orientação sobre como criar e desenvolver uma startup, como eu, vai se sentir frustrado. No entanto, não me arrependo de ter lido. Recomendo para quem não tem nenhuma vivência no maravilhoso mundo do empreendedorismo e quer ter um primeiro contato.

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodos positivosTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-10 de 68 avaliações(positivo). Limpar filtro

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Bruna Franco
100 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasLivro instrutivo e motivador! Achei sensacional
2 de dezembro de 2018

Felipe Moreno
5,0 de 5 estrelasUma bíblia para o século XXI
18 de outubro de 2016
Formato: eBook KindleCompra verificada
Quando eu comecei a ler o livro, sentia que o emprego do meu pai estava seguro. Eram mais de 20 anos em uma empresa grande e estável do setor automotivo. Só que Incansáveis foi um soco. O soco mais divertido que eu já tomei. O soco com mais energia que eu já tomei. O soco mais necessário que eu tomei. E ao invés de levar um nocaute, este soco só me fortaleceu. Só me deixou mais preparado para uma enxurrada de novidades que virão nos próximos anos e décadas.

A tecnologia vai mudar absolutamente tudo que vivemos e como vivemos. Isso não está mais em discussão. O próprio ser humano vai ficar defasado. Quem não se preparar para isso (e o livro de Maurício oferece uma EXCELENTE introdução a esse mundo) vai estar na contramão da história. Emprego vai ser difícil para esse pessoal. A própria Amazon é uma das maiores expoentes deste mundo novo que está surgindo e já superou a Walmart, antiga maior varejista do mundo.

O livro te dá uma introdução das principais tecnologias que estão fazendo este mundo novo surgir: carro autônomo, impressora 3D, inteligência artificial, entre outras coisas. É fantástico poder ver, através do relato do autor, o futuro tão próximo da gente. E ver que ele já está na realidade de milhões de pessoas que moram, como o próprio autor, no Vale do Silício.

Ler Incansáveis é um pulo no futuro, um vislumbre das mudanças que estão vindo. Ao ler, sinto-me no século XXI. Desligando meu Kindle, volto ao século XIX, mas com a habilidade de criar as pontes necessárias. Eu agradeço bastante ao autor por me permitir essa reflexão e que impulsionou meu sonho de empreender e criar um futuro melhor para meus filhos e netos.

Nada disso seria possível se o texto fosse entediante e chato. Maurício acertou em cheio no tom. A energia que ele transfere para o livro é tão grande que eu passei HORAS sentado lendo de uma vez só. Uma leitura tão boa que eu não cansei. Conseguiu me transformar em um incansável em pouquíssimo tempo.

Incansáveis é o texto sagrado que o mundo precisa para o século XXI. Deveríamos todos ler para entender os próximos 84 anos que virão neste século. Obrigado!
11 pessoas acharam isso útil
11 comentário Informar abuso

Wagner Vicente da Silva
5,0 de 5 estrelasIndico muito !!!
23 de janeiro de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
Um livro que faz você começar a não desacreditar e tirar do seu vocabulário a palavra impossível, sim pois retrata várias invenções, empresas do passado que na época muitos achavam que era impossível existir, mas hoje viraram coisas normais e essenciais do nosso cotidiano.

Tirei muitas dicas desse Livro as maiores foi que a persistência é essencial a inovação É obrigatória se não você fica pra traz é esquecido
No mercado facilmente.

Vale do silício estou com desejo enorme de conhecer depois que li esse livro Deve ser um lugar espetacular cheio de novas descobertas.

Luisane
4,0 de 5 estrelasLeitura rápida e fácil para uma introdução ao empreendedorismo disruptivo
29 de outubro de 2016
Formato: eBook KindleCompra verificada
Leio bastante sobre o tema e concordo com algumas críticas de leitores que se dizem decepcionados com a falta de novidades. Mas o autor transparece sua paixão pelo tema, e tem vivęncias importantes e sucessos que o apóiam no mercado brasileiro. O livro poderia conter menos repetições, que parecem doutrinações, mas que são infelizmente comuns nas obras para empreendedores. Vale a leitura para quem se interessa por inovação, tecnologia e empreendedorismo.

Cleyton Luiz
5,0 de 5 estrelasINCANSÁVEIS
18 de março de 2017
Formato: Capa comumCompra verificada
Maurício descreve ao longo de quase 180 páginas alguns grandes acontecimentos de empresas que começaram como Startup e hoje são grandes potências no mundo, grandes empresas que fazem a diferença na sociedade com seus serviços e as facilidades que cada inovação trouxe para população.

Durante o livro o leitor começa a notar que o “emprego” de uma forma ou de outra não é garantido, a tecnologia esta em todo lugar e a qualquer momento você poderá ter uma grata surpresa de que existe uma ferramenta que faz o seu trabalho de forma mais rápida e com menos investimento. Estamos cercados por um mundo que se movimenta muito rápido, traz novidades a todo momento e a população é submetida a diversos meios de comunicação e facilidades para o dia-a-dia.

Vemos grandes casos de que antigamente as empresas gastavam grandes valores para propagandas na TV, não que isso hoje não aconteça, mas esta tudo mais simples, para você alavancar as vendas da sua empresa, temos o Google/Facebook entre outros que te fornece várias formas de publicação de seus produtos ou serviços.

O Mauricio mostra como é um pouco da cultura do Vale do Silício, formas de compartilhamento de inovações, experiências, ideias.

É interessante ver como surgiu empresas como Uber e Airbnb, um pouco da história do Facebook e Apple. Vemos que tecnologia como 3D, automoveis, inteligência artificial estão sendo criadas e em breve poderá mudar a forma como todos nós vivemos.

Esse livro é indicado para todos que querem entender um pouco sobre o Vale do Silício, ser inspirados por algumas histórias de empreendedorismo e poder repensar e quem sabe, tirar aquela ideia do papel e aproveitar a garagem da sua casa para iniciar uma nova Startup.

Leo Schulmann
1000 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasuma aula incrível sobre o novo campo de negócios
1 de janeiro de 2017
Formato: Capa comumCompra verificada
O livro é para ser lido de uma só vez de tão agradável e informativo, o auutos mostra com toda simplicidade um muindo diferente das novas formulas de negócios não convencionais, eu que sou leiloeiro descobri que existe negócios muito além das formas traicionas,
estou aguardando já um novo livro desse autor

Cliente Amazon
5,0 de 5 estrelas"O que está por vir?"
17 de fevereiro de 2018
Formato: eBook KindleCompra verificada
Recomendo a todos que queiram "pensar fora da caixa". As inovações e mudanças tendem a ser silenciosas, em um primeiro momento, se tornando barulhentas e impactantes logo em seguida. A leitura de Incansáveis me trouxe a reflexão, me forçando a pensar: "Onde eu estava quando tal empresa foi criada?" "Onde estava quando tal oportunidade surgiu?", e por aí vai. E principalmente: Onde estarei (ou pretendo estar) no futuro... .

Recomendo.

Milena Nepomuceno
5,0 de 5 estrelasEmpreendedores, leiam o mais rápido possível.
29 de julho de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
Milha sugestão: compre o Audazes também e comece por ele e depois leia este! É prepare-se pois você não será o mesmo depois dessas Leituras.

Rafael
5,0 de 5 estrelasSimplicidade é bom conteúdo
24 de junho de 2018
Formato: eBook KindleCompra verificada
Trata-se do compartilhamento do conhecimento de um empreendedor de sucesso, que contextualiza a todo momento seus pontos de vista, ajudando e incentivando a empreendedores a serem mais ousados e acreditarem em si mesmos.

José Lucas
4,0 de 5 estrelasFuturístico e Alarmante
21 de abril de 2018
Formato: Capa comumCompra verificada
Livro sensacional para quem entende que o mundo evolui a cada segundo. Se nós não mudarmos, o mundo nos engole.

• ←Anterior
  • Próximo→

Clientes também visualizaram estes itens:

Audaz: As 5 competências para construir carreiras e negócios inabaláveis nos dias de hoje
porMauricio Benvenutti
R$15,69
4,8 de 5 estrelas128
Empreendedores: Agilidade, resultados, cultura de dono e um negócio capaz de...
Empreendedores: Agilidade, resultados, cultura de dono e um negócio capaz de...
porEduardo Glitz
R$27,17
4,2 de 5 estrelas4
10 Mil Startups: Guia prático para começar e crescer um novo negócio baseado em...
porFelipe Matos
R$24,99
3,2 de 5 estrelas5
Mude ou morra: Tudo o que você precisa saber para fazer crescer o seu negócio e sua...
porRenato Mendes
R$23,84
4,8 de 5 estrelas12
Comece Algo que Faça a Diferença
Comece Algo que Faça a Diferença
porBlake Mycoskie
R$24,28
4,7 de 5 estrelas29

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de Incansáveis: Como empreendedores de garagem engolem tradicionais...
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento