Loja Masterchef
Receita em destaque
Rigatoni com fígado de frango e molho funghi

Ingredientes
150g de fígado de frango
½ xícara de funghi portini
Sal a gosto
250g Rigatoni
1 col de sopa de manteiga
½ cebola roxa picada em cubinhos
2 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
25ml de conhaque
25ml de vinho do porto
¼ de xícara de creme de leite fresco
Ciboulete a gosto
Incluir o cogumelo hidratado (sem o líquido), creme de leite fresco. Escorrer a massa e coloca-la na frigideira para incorporar o molho. Para decorar, usar ciboulete picada.
Preparo
Tirar a gordura do fígado; hidratar o funghi com uma concha de água quente. Em uma panela com água fervente, colocar sal e a massa. A massa leva em torno de 8 minutos para cozinhar. Em uma frigideira colocar a manteiga, cebola roxa picada, alho picado refogar. Acrescentar o fígado temperado com sal e pimenta do reino a gosto. Dourar o fígado dos dois lados. Acrescentar conhaque e vinho do porto e flambar. Incluir o cogumelo hidratado (sem o líquido), creme de leite fresco. Escorrer a massa e coloca-la na frigideira para incorporar o molho. Para decorar, usar ciboulete picada.
Confira todos os produtos MasterChef
120 itens Nenhum item para mostrar, tente remover alguns filtros
Programas
Avaliação dos clientes
Limpar filtros
A cozinha de leonardo young
R$29,90 R$44,90
(24)
Faca do Chef, MasterChef
R$56,10
(1)

© 2020 Endemol Shine Group