Não tenho nem o que falar sobre o filme, simplesmente perfeito! Em todos os sentidos. O steelbook é muito bonito e o fato de ter um disco de bônus exclusivo é um fator decisivo para escolher essa edição. Acho que a impressão da arte poderia ser melhor, as cores ficaram bem escuras e mal da pra identificar o rosto de alguns personagens. A entrega foi por transportadora e chegou antes do prazo determinado. A embalagem em envelope com uma camada de plastico bolha não protege tanto o steelbook, é bem arriscado enviar nesse tipo de embalagem, mas o meu chegou em perfeito estado.
5,0 de 5 estrelas
Blu-Ray Vingadores Ultimato (Steelbook Duplo)
Por Sarquis em 22 de novembro de 2019