Para expressar o que esse livro é. Definitivamente ele é a prova viva de como Anne vem crescendo como escritora. E não qualquer escritora, mas uma que transita entre escritas distintas e tão bem feitas. Que te faz amar e se encantar. Esse livro é diferente de todos que já li dela até aqui. Que surpresa boa. Confesso que demorei para ler, pois estava com medo, de como essa experiência seria e se eu estaria pronta para ela... Antares e Bruno, roubaram me ar, me fizeram viajar (literalmente) e me fazem acreditar que sim, o amor é possível, nesta e em todas as vidas. ❤️🙏
Leitura absolutamente e absurdamente linda! A história de Bruno e Antares ficará para sempre guardada em minha mente, em meu coração. Só tenho a agradecer a essa escritora sensacional que eh a Anne. Bjs
Anne vc simplesmente arrebentou nessa obra. Eu ainda estou em êxtase, louça para conhecer essa cidadezinha tão pitoresca e exotérica, cheia de"magias" e lendas. E nosso casal? O que dizer da força do amor desses dois? Acredito que esse tipo de ficção, algumas vezes acontecem na realidade; pra acredito nesses encontros e reencontros dos espíritos que tem um amor único e verdadeiro através da vidas vividas. Parabéns principa 👏👏👏👏👏👏👏👏💐💐💐😍
Um belo romance, uma história de amor que merecia ser vivida, esse é o enredo desse livro, eu amo conhecer as cidades através dos livros e autora detalhou os lugares em que os personagens estão de uma maneira tão magnifica que é impossível acompanhar e não sonhar e desejar conhecer. O que pode dizer é que a autora é sempre impecável nos seus livros.
Agora estou em uma grande ressaca literária. Mas que livro maravilhoso, surpreendente, tocante e lindo, muito lindo. Esse livro é pra marcar a vida e a vida é para ser vivida!
Adorei a história do Bruno e da Antares. Só faltou um pouquinho mais de detalhes no final. Acabou muito rápido! Mas independentemente disso foi maravilhoso. Parabéns
Uma história comovente e muito romântica. Bruno e Leti fazem um par lindo. Senti falta de um pouco mais de história depois do " renascimento" do Bruno.
Nossa Anne, quase derretia de tanta emoção. Que livro mais surpreendente e emocionante. Amei o tema, tão singelo mais de uma intensidade. O amor deles era palpável.
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
Amazon Serviços de Varejo do Brasil Ltda. | CNPJ 15.436.940/0001-03
Av. Juscelino Kubitschek, 2041, Torre E, 18° andar - São Paulo | Fale conosco
Formas de pagamento aceitas: cartões de crédito (Visa, MasterCard, Elo e Diners Club), cartões de débito (Itaú, Santander, Bradesco e Banco do Brasil) e boleto.