Evergreen Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Dispositivos Kindle Kindle Unlimited Cloud Drive Photos

Preço:R$29,90+ Frete GRÁTIS em pedidos a partir de R$ 99 para as regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste e a partir de R$ 139 para Norte e Nordeste


Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

em 25 de agosto de 2017
Quando adquiri o livro nao imaginava que a autora fosse entregar uma história tão perversa é brutal . Livro impossível de largar, apesar de vc sentir vontade disto em algumas partes, tamanha a violência do que tem ali e, infelizmente, verdadeira . Pretendo ler de volta pra me chocar mais . Excelente livro de horror visceral
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 24 de agosto de 2017
A forma como o enredo vai se desenrolando é surpreendente. O tipo de livro que faz você visualizar as cenas e sentir o que acontece com os personagens. A forma que é narrado não é enfadonha e a mensagem a ser passada é realmente boa. Um livro impactante que provavelmente alerta e choca muitas pessoas. Eu imaginava diversos tipos de finais, criava expectativas e final foi tudo menos o que eu podia ter imaginado.
Muito interessante.
Diferente de todos os livros que eu já li!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 31 de agosto de 2017
Um clássico que deveria ser lido por todas as pessoas, é uma história incrível, que tinha que ser conhecida por todas as pessoas de todos os lugares do mundo. Histórias como essa não são fáceis mas precisam ser lidas!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 29 de agosto de 2017
Além de bonito a história é bem escrita .. Um pouco diferente do que eu costumo ler .. Porém amei <3
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 7 de dezembro de 2016
Muito bem articulado, uma construção realista e dramática. Um livro inesquecível com um final bombástico. Um livro para ler mais de uma vez.
0Comentar| 16 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 24 de janeiro de 2017
Esse livro proporciona uma leitura adulta, real, com um final incrivelmente surpreendente. A escritora dark, Ro Mierling, conhecida por seus escritos sempre baseados em fatos reais, nos leva para um mundo assustador, deixou meu coração acelerado em vários momentos e me fez sentir medo de sair sozinha a noite. Parabéns Rô, seu trabalho é digno de aplausos e eu vou esperar pelo próximo livro, pois estou torcendo pela redenção, eu ainda quero acreditar que o ser humano tem salvação!!!!
Sucesso!!!!
0Comentar| 9 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
50 PRINCIPAIS AVALIADORESem 30 de janeiro de 2017
Apenas leia se você não é uma pessoa que se abala facilmente. Há descrições pesadíssimas! A história foi muito bem escrita, o final é um tapa na cara!!! Um livro que todos deveriam ler, pois ensina muito sobre empatia. Até hoje me lembro dos detalhes... fico triste em imaginar que várias pessoas passam/passaram por isso.
0Comentar| 6 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 19 de abril de 2017
Acho que todas adolescentes deviam ler para ver o perigo que correm principalmente nas salas de bate-papo com estranhos ou "amigos" cibernéticos...
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 30 de janeiro de 2017
Achei o livro pesado, mas o mesmo é tão verdadeiro em nossa sociedade atual. Quando começamos a descobrir quem é a Laura por trás daquele diário, isso faz com que fiquemos presos a história que ela conta. A forma como as "outras" eram escolhidas, raptadas e desovadas é muito triste. Rô foi muito feliz em dividir o livro conosco. Mas o que mais me impressionou foi o final do livro. Aquele final foi inusitado para mim, algo que não esperava. O livro é uma maravilha.
review image
0Comentar| 17 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 29 de março de 2017
Para realizar essa leitura tem que ter estômago forte pois a história é narrada de maneira nua e crua, não poupando o leitor de detalhes mais obscuros.

Apesar de ser uma ficção a autora Rô Mierling tomou o cuidado de fazer pesquisas sobre casos de sequestros reais, ou seja, a narrativa é baseada em recortes de acontecimentos.

O livro é escrito em forma de diário de Laura, uma menina que foi sequestrada quando tinha 14 anos. Nesse diário ela relata os abusos que sofreu, detalhes de como era o cativeiro e ainda relembra fatos de sua vida antes do sequestro.

O livro serve de alerta para os cuidados que devemos tomar ao nos relacionarmos com pessoas pela internet, ao ajudar um desconhecido na rua e ainda reforça que o mal não tem face, sequestradores podem ser pessoas acima de qualquer suspeita.
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

R$29,90
R$29,90
R$29,90

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui