Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Computers VideoGames Wireless

  • Wonder
  • Avaliação de clientes

Avaliação de clientes

4,9 de 5 estrelas
17
Wonder
Formato: eBook Kindle|Alterar
Preço:R$28,49

em 10 de dezembro de 2017
Esse livro é simplesmente sensacional, pois faz com que pensemos também no próximo. Quantas vezes fomos as pessoas que olharam duas vezes? Que julgaram sem saber? Que causaram mal-estar em alguém? Bem, por meio dele conseguimos entender um pouco o que uma pessoa diferente das outras passa. E talvez, conseguiremos ser melhores do que já somos.
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 30 de janeiro de 2016
Extraordinário é tudo que posso dizer sobre o livro. Esse é, sem dúvida, um ótimo livro para se presentear um filho na adolescência, sobretudo aqueles que estão aprendendo a língua inglesa. O livro conta com uma história maravilhosa, narrado em primeira pessoa com uma linguagem simples e cativante.
|0Comentar|Informar abuso
em 30 de março de 2015
Um livro que nos prende desde o inicio. Ler o drama de uma criança que lutava pela sua inclusão sob diferentes pontos de vista e um dos pontos altos deste livro. Nos faz enxergar o mesmo fato sob diferentes pontos de vista, sentir as diferentes emoções que ele pode gerar. Recomendo para crianças (a partir de 8 anos) , pais, professores.... e todos aqueles que vivem em sociedade - uma ótima ferramenta para ensinarmos desde cedo valores como solidariedade e igualdade!
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 12 de fevereiro de 2018
Sunch a wonderful book. middle grade, but still....
I just wanted to find Auggie anywhere in NY and give him the biggest hug in the world and tell him that everything is gonna be fine. And it actually did.
|0Comentar|Informar abuso
em 2 de maio de 2017
It makes us think about the way we see some things!
Not to judge when we don't know much about it.
Really touchy! It made me cry!
I recommend to everybody!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 20 de novembro de 2017
Eu adorei o livro, é incrível, e Auggie e realmente um extraordinário. Eu li em inglês, mas em português acho que da no mesmo. Não consegui parar de ler. Quase terminei tudo em um dia.
|0Comentar|Informar abuso
em 6 de maio de 2018
encomendei este livro para meu filho. Ele já possuia a edição em português. A encomenda chegou dentro do prazo estipulado, devidamente embalado.
|0Comentar|Informar abuso
em 27 de setembro de 2017
Assim como o título, o livro revela uma visão humana, com humor e amor ao próximo. Maravilhoso, inteligente e profundo.
|0Comentar|Informar abuso
em 1 de abril de 2018
Arrived just in time and in perfect shape! Well packed not a single scratch!
I highly recommend the book as well!
|0Comentar|Informar abuso
em 8 de junho de 2017
I loved it!! Good characters, super easy to read and a very emocional narrative. Loved it só much . .
|0Comentar|Informar abuso



Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui