Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless

  • Wonder
  • Avaliação de clientes

Avaliação de clientes

4,9 de 5 estrelas
15
Wonder
Formato: eBook Kindle|Alterar
Preço:R$34,90

em 10 de dezembro de 2017
Esse livro é simplesmente sensacional, pois faz com que pensemos também no próximo. Quantas vezes fomos as pessoas que olharam duas vezes? Que julgaram sem saber? Que causaram mal-estar em alguém? Bem, por meio dele conseguimos entender um pouco o que uma pessoa diferente das outras passa. E talvez, conseguiremos ser melhores do que já somos.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 12 de fevereiro de 2018
Sunch a wonderful book. middle grade, but still....
I just wanted to find Auggie anywhere in NY and give him the biggest hug in the world and tell him that everything is gonna be fine. And it actually did.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 20 de novembro de 2017
Eu adorei o livro, é incrível, e Auggie e realmente um extraordinário. Eu li em inglês, mas em português acho que da no mesmo. Não consegui parar de ler. Quase terminei tudo em um dia.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 27 de setembro de 2017
Assim como o título, o livro revela uma visão humana, com humor e amor ao próximo. Maravilhoso, inteligente e profundo.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 8 de junho de 2017
I loved it!! Good characters, super easy to read and a very emocional narrative. Loved it só much . .
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 17 de março de 2017
Esse livro traz uma escrita tão agradável que você o devora em pouquíssimo tempo sem ao menos perceber. Acredito que a R.J. Palacio soube dosar muito bem o drama da história do Auggie com uma certa leveza e alguns toques de humor, e o fato de ter pontos de vista de vários personagens, torna essa leitura ainda mais interessante. Foi minha primeira leitura em inglês e recomendo muito para quem quer começar a se aventurar em outra língua, a leitura é tão rápida e simples quanto a edição em português.
review imagereview imagereview image
0Comentar| 5 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 24 de novembro de 2016
História linda e cativante! Foi minha primeira leitura em inglês o que tornou esse livro ainda mais especial. Perfeito pra quem está iniciando no aprendizado e deseja arriscar seu primeiro livro na língua inglesa.
0Comentar| 5 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 30 de março de 2015
Um livro que nos prende desde o inicio. Ler o drama de uma criança que lutava pela sua inclusão sob diferentes pontos de vista e um dos pontos altos deste livro. Nos faz enxergar o mesmo fato sob diferentes pontos de vista, sentir as diferentes emoções que ele pode gerar. Recomendo para crianças (a partir de 8 anos) , pais, professores.... e todos aqueles que vivem em sociedade - uma ótima ferramenta para ensinarmos desde cedo valores como solidariedade e igualdade!
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 2 de maio de 2017
It makes us think about the way we see some things!
Not to judge when we don't know much about it.
Really touchy! It made me cry!
I recommend to everybody!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 11 de abril de 2014
Só depois de ver esse título nas lojas é que entendi que é literatura para jovens adultos. Mesmo assim fiquei emocionado com o texto e com a forma que o autor escolheu pra contar a história. Desses livros pra se ler de capa à contracapa em um final de semana.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso


Os clientes também visualizaram estes itens:

Plutão
R$6,21
Shingaling
R$6,21

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui