Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick home_improvement HI Office PC videogames wireless

Avaliação de clientes

4,2 de 5 estrelas
9
Implantes Dentais Contemporâneos
Formato: eBook Kindle|Alterar
Preço:R$340,96


em 2 de dezembro de 2017
Olá. O livro chegou com a embalagem rasgada e um canto danificado, mesmo a capa q é dura, amassou bastante. Comprei um livro desse porte, para além de ler, deixar exposto no meu consultório.... Quero q substituam o produto..tenho fotos para mostrar o estrago.
review image
|0Comentar|Informar abuso
em 27 de maio de 2018
Maravilhoso!! Comprei segunda de noite, e chegou meu livro na sexta de manhã! Nunca vi algo igual! E sem pagar qualquer taxa extra!! Parabéns pela organização e eficiência de vocês!!
|0Comentar|Informar abuso
em 1 de dezembro de 2017
Excelente livro, referência no mundo da implantodontia.
Vale a pena o investimento. Muito didático, ricamente ilustrado, sendo útil para iniciantes e veteranos da área de implantes.
|0Comentar|Informar abuso
em 22 de fevereiro de 2018
Livro perfeito, super indico, pode comprar de olhos fechados, ótimo conteúdo. Excelente para quem deseja aprofundar seus conhecimentos na área da implantodontia.
|0Comentar|Informar abuso
em 3 de novembro de 2017
Livro muito bom referência em implantodontia e reconstrução ;Recomendo pra quem trabalha na área e quem pretende adentrar essa especialidade tão fascinante.
|0Comentar|Informar abuso
em 12 de maio de 2017
Quem pretende entrar pra implantodontia e nao ler este livro, ja esta ficando para traz. Otimo livro, recomendo de olhos fechados
|0Comentar|Informar abuso
em 29 de março de 2018
O livro é excelente e o preço estava incrível. A entrega foi no prazo. Ótima leitura para quem está iniciando na implantodontia.
|0Comentar|Informar abuso
em 25 de novembro de 2015
Livro completo sobre implantodontia, abrangendo todos os aspectos necessários para um planejamento e cirurgia bem sucedidos!
Com certeza recomendo os estudantes!
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 25 de junho de 2015
Muito abrangente e ao mesmo tempo um livro muito focado na área de implantes dentários. Esclarecedor para os profissionais se aperfeiçoarem nos fundamentos mais básicos aos mais complexos e dar ao paciente um resultado excelente a longo prazo. Recomendo a obra, considero minha melhor aquisição de livro no momento.
|0Comentar|Informar abuso

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui