Amazon Prime Video Books eBooks eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Paperwhite Kindle Unlimited Cloud Drive Photos Eletronicos Kitchen Informática Videogame Celular



em 20 de novembro de 2017
A edição em português está péssima, tradução com muitos erros de concordância e gramática. A editora deveria se retratar por tal desrespeito a esta obra.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 17 de novembro de 2017
Um livro clássico da Jane Austen de capa dura e edição bilíngue: simplesmente maravilhoso! Recomendo à todos que gostam de literatura clássica ;)
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 14 de agosto de 2015
A história é muito interessante e achei uma afronta à obra de Jane Austen disponibilizar um exemplar com tradução tão ruim.
Se for ler em português, procure outra edição. Esta é péssima.
0Comentar| 24 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 6 de setembro de 2014
Um clássico da literatura universal não não merece uma tradução tão ruim. Frases incompreensíveis, erros elementares (crase à frente de substantivo masculino - lembra da regra prática para ver se há crase?). Enfim, o barato não compensa. Não vale o preço cobrado.
0Comentar| 56 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 7 de abril de 2017
História muito interessante e escrita de forma a preservar os diálogos em detrimento do espaço. Uma leitura um pouco cansativa, mas muito boa.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 18 de julho de 2017
Um grande clássico da literatura mundial, mas que aqui, com esta tradução foi maculado. Como se fosse insuficiente o grotesco da tradução, há também erros grosseiros de ortográfica, pontuação e sintaxe.
Estou profundamente arrependido desta aquisição, mas não desisto da história, vou procurar uma edição respeitável, à atura desta magistral obra.
0Comentar| 4 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 15 de março de 2013
Jane Austen é uma escritora maravilhosa, tem ironia, humor inteligente e percepções sobre a vida, costumes, ética e moral tão bons e válidos ainda atualmente.
Somente é lamentável a qualidade da tradução, que é mais que péssima, em algumas ocasiões, parece que o texto foi colocado no Google tradutor!!! Sem falar nos erros de ortografia, concordância e gramática!
Eu pensava em comprar outro títulos bilíngues pois este tipo de leitura me ajudaria muito no meu inglês, mas desisti frente a tal mal qualidade de tradução!
0Comentar| 51 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 21 de novembro de 2016
Orgulho e Preconceito é um livro que eu tive receio de ler, com medo de achar a linguagem difícil e o conteúdo chato. Depois dessa declaração, por favor, me batam. Por que eu não li antes? É simplesmente um livro maravilhoso!

Jane Austen criou um romance crível e encantador, com o amor construído de maneira lenta, gradual, apropriada. Acompanhar o certo desprezo que Darcy e Lizzy sentem no começo da história e o amor sincero no final foi uma das coisas mais bonitas na minha vida de leitora. É uma coisa simples, tímida, confusa, que vai se criando no coração dos dois e no do próprio leitor, e quando compreendemos esse sentimento junto com eles, só conseguimos sorrir.
Lizzy é forte, destemida e a frente de seu tempo. Daquelas que gente diz que não leva desaforo pra casa. Mas ao mesmo tempo é doce, meiga, bonita, educada e culta. Além de ainda ser sarcástica. É uma jovem encantadora que eu com certeza ia querer ser amiga. Uma coisa que achei muito bonita é o cuidado e o amor que ela tem para com sua irmã Jane. Jane é um anjo de pessoa, meiga, tímida, doce, frágil. Mesmo sendo a irmã mais velha é a que mais precisa de proteção. Lydia, o que dizer sobre Lydia? Ela tem fogo embaixo da saia! Não para quieta essa menina! Se atira em cima dos homens e não está nem aí pra imagem que isso trás para si mesma e para sua família. Inconsequente, teimosa e ardilosa. Mary aparece poucas vezes durante a história. Ela passa o livro todo trancada lendo. O tempo todo mesmo! Tem um jeito culto e superior de ser, mas não é relevante na história. Kitty não sabe muito bem o que faz. Vive atrás de Lydia e se deixa influenciar pela mesma, mas é uma boa menina. Sr e Sra Bennet formam um casal curioso. Ele é sossegado demais, só quer ficar em sua biblioteca em paz. Ela é uma mulher que me faria sentir vergonha alheia. Vive deixando suas filhas envergonhadas com seu jeito espalhafatoso e escandaloso de ser. Sr Bingley é gentil, educado e apaixonado, um pouco lento talvez. Darcy é orgulhoso, arrogante, mandão, se sente superior a todos e não gosta de se misturar, mas é fino, educado, culto e só precisa de alguém para ensiná-lo a ser mais humano. É apaixonante.
Uma coisa que achei ruim ou pelo menos estranha, foi a falta de descrição da aparência dos personagens. Jane Austen descreve algumas poucas coisas mas que não foram o suficiente para formar uma imagem em minha mente; acabei imaginando todo mundo como os atores do filme mesmo.

Mesmo sendo um romance não há beijo, o que é compreensível para época, mas meu coraçãozinho de leitora ficou pedindo por uma cena assim rs.
A história é toda muito bem escrita, com a medida certa de diálogos e pensamentos, além de ser escrita em 3° pessoa, o que eu acho melhor. Mesmo sendo de época, não é nada chato ou monótono, a leitura é gostosa e arranca muitos suspiros.

É um livro que eu nunca mais vou esquecer, o romance mais bonito que já li. Com certeza vou querer reler várias vezes e recomendar pra todo mundo.
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 26 de novembro de 2014
Comprei o livro porque achei a capa bonita e como era do tipo capa dura e o preço estava muito bom achei que seria uma boa compra. O arrependimento veio logo no inicio da leitura, pois há muitos erros de tradução, erros como troca de gênero, erros de português. Os erros prejudicam muito a leitura...conheço muito bem a história, tenho um exemplar antigo com letras pequenas, então, achei que uma versão como essa seria uma boa compra, entretanto, não consegui prossegui com a leitura...é uma versão muito ruim. Não recomendo a compra.
0Comentar| 64 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 20 de setembro de 2017
Meus Deus como amo Jane Austen este livro para mim é o Clássicos dos clássicos.
Intenso e apaixonante e incrivelmente apaixonante;

Mr Darcy é egocêntrico e arrogante mas ao mesmo tempo misterioso e a vontade de se provar para Elizabeth e calar toda arrogância e orgulho dela fazem deste livro uma guerra entre os dois.

Além dos casais principais meu personagem favorito o pai de Elizabeth homem sábio e fantástico ama incondicionalmente suas filhas.

E no final quando os dois finalmente entendem que estão apaixonados, o pai simplesmente da a benção ao casal.

- Se você o ama, vá ser feliz.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso