Amazon Prime Video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless



em 19 de janeiro de 2018
Ler este livro faz repensar toda uma vida de comportamentos que supunha-se inofensivos mas que, certamente, podiam estar ferindo alguém. Além dos inúmeros pessoas que possivelmente deixamos de conhecer por não estar em nossos moldes de amizades ideias. Super recomendo
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 14 de janeiro de 2018
a autora nos envolve com o texto de forma incrível. a visão das situações por diversos pontos de vista deixou o livro ainda mais incrível e interessante. não é nada monótono ou chato, as soluções são coerentes e super realistas. amei demais!!!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 9 de dezembro de 2017
De todos que eu li até agora, esse é um dos poucos que te fazem para pra pensar durante um bom tempo depois em como você vê sua vida.
Muda a forma de pensar no próximo e em como tratar minha família.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 9 de janeiro de 2018
Me fez lembrar a minha infância na escola, em refletir como olhar para alguém como o Auggie, em como, mesmo sem querer podemos ser cruéis apenas com o olhar.
É fácil de ler, sentir, se emocionar, é extraordinário!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 10 de junho de 2017
Livro perfeito e emocionante. Muito lindo! De fato, extraordinário.
Um milhão de estrelas para o Auggie. Merece o mundo. Vou reler em breve.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 20 de novembro de 2017
Um livro muito tocante e divertido de ler. Li rapidinho porque é realmente muito envolvente. A, história do August é uma lição de vida que nos ensina principalmente a não julgar as pessoas somente pela aparência!!! Amei muito!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 21 de agosto de 2017
Meu filho de 10 anos amou a história, sofreu e se alegrou com cada personagem, dá uma ótima lição de vida e respeito ao próximo, pois cada um tem sua própria luta diária.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 27 de dezembro de 2017
A história é maravilhosa, séria, porém contada de uma forma muito leve. Super recomendo.
A ressalva é "algumas páginas do livro estão manchadas e me deixaram um pouco incomodada".
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 8 de setembro de 2017
Livro realmente EXTRAORDINÁRIO!!! Desde as primeiras páginas, você já é contagiado para história e não quer parar de ler...enfim, li em 2 dias e já bateu uma saudade de Auggie.
Recomendo a todos!!!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 8 de dezembro de 2017
Livro muito bonito! Ensina muito e é interessante! Porém meu livro veio com um capítulo defeituoso, não tinha pontuação gráfica!Fora isso é muito bom!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

Wonder
R$25,92
Shingaling
R$6,90
Plutão
R$6,90

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui