Books eBooks Kindle eBooks Kindle Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless Electronics



em 12 de abril de 2015
Melhor do que a expectativa. Nunca considerei minha memória boa, muito pelo contrário. Logo no início do livro há duas listas de 20 palavras a serem decoradas. Em cerca de 15 minutos, usando a primeira técnica, decorei as 40 palavras em ordem. Já faz quase 1 mês e ainda me lembro de mais de 30 delas. Além do mais, o autor foi feliz em abordar o tema de forma direta e descomplicada. Teoria em demasia cansa e desinteressa. Testar torna tudo mais concreto. Depois de ver o método funcionando e os resultados do mesmo, é possível perceber a que estímulos reagimos melhor e personalizá-lo à nossa maneira. Agradeço ao autor e recomendo a todos. Gostaria de tê-lo lido antes.
0Comentar| 6 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
50 PRINCIPAIS AVALIADORESem 27 de janeiro de 2016
O autor traz dicas excelentes para memorização. A primeira vista, as técnicas descritas no livro me pareceram estranhas, no entanto decidi testá-las. Para minha surpresa funcionou, após o primeiro dia já era capaz de gravar o número de telefone de toda a minha família sem precisar de agenda, isso realmente foi muito bacana. Recomendo a todos.....
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 3 de setembro de 2017
O livro traz algumas dicas muito boas sobre memorização, mas acho que poderia dar mais referências científicas para as afirmações feitas no texto sobre a memória e as técnicas de memorização. Acho que algumas boas figuras e gráficos poderiam acrescentar muito ao livro, facilitando o entendimento do conteúdo e tornando a leitura mais fluida.

Foi uma boa compra, e não me arrependo de tê-lo lido. Falta uma boa revisão gramatical do texto, que, apesar de em geral ser bom, ainda possui alguns erros de pontuação.

Recomendo o livro a quem quer aprender algumas técnicas de memorização e de estudo.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 8 de fevereiro de 2016
Esse eBook tem uma ótima quantidade de dicas que ajudam na memorização, se tais dicas forem seguidas à risca!

O autor e vários momentos fala que estudos comprovam isso ou aquilo. Senti falta de referências, com fontes confiáveis, onde foram publicados tais estudos.
Sem referência, somos obrigados a acreditar na palavra do autor.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 8 de junho de 2017
algumas das técnicas apresentadas já eram conhecidas por mim. Porém o método de aprendizado oferecido pelo autor é bem didática propiciando uma aprendizagem rápida e eficiente, super recomendo o livro.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 10 de novembro de 2015
Barato e apresenta de maneira clara algumas técnicas de memorização e estudo. Não se aprofunda em todas, mas para quem não aplica nenhuma, vale a pena colocar em prática as dicas. Não faz mágica, mas a disciplina é tudo. Vale a pena ler.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 6 de abril de 2017
Direto e objetivo. O autor foi sintético, sem prescindir da clareza. Testei as técnicas e são perfeitamente exequíveis. Como tudo, demanda persistência e disciplina.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 25 de junho de 2017
Objetivo por ser livro curto, porém, com técnicas interessantes.
Acredito que irá atender as expectativas de leitores que buscam um conhecimento inicial.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 2 de outubro de 2017
Excelente livraria, tem variados títulos disponibilizados para compra, em português e outras línguas. Eu compro sempre aqui. Experiência muito boa!!!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 18 de agosto de 2017
Gostei dos mapas mentais, mas as ferramentas de memorização apresentadas no início não são atrativas. O conteúdo vai direto ao ponto de seu objetivo
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso