Amazon Prime Video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless



em 25 de março de 2017
Sensacional, sem dúvidas encantador e maravilhoso. Um livro que remete à infância e uma parte da vida que todos nós nunca devemos abandonar ou esquecer sem dúvidas.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 22 de abril de 2017
Comprei para ler com os meus filhos e nos divertimos muito com as histórias do Menino Maluquinho que há dentro de cada um de nós. Recomendadíssimo pelas artes dos artistas convidados!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 24 de setembro de 2014
Sou fã do kindle e de quadrinhos. Não tem nada melhor que o kindle para ler um livro. Mas quando se trata de quadrinhos, o papel é imbatível. Mesmo no computador ou em tablet perde-se muito da arte proposta pelos autores.
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 12 de abril de 2014
Achei muito legal, interessante e apropriada para o público infanto-juvenil. Meu filho de 9 anos de idade também aprovou. Recomendamos a crianças de 9 a 14 anos de idade.
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 12 de março de 2016
Nostalgia plena. Saudades infância querida onde a inocência reinava. Meu querido amigo maluquinho nos ensina a dar valor as coisas simples da vida.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 5 de maio de 2016
Muito gostoso!!!! Um presente delicioso 😋! Recomendo pra todas as crianças. É mesmo uma iniciativa incrível trazer o livro nas caixas de bombom. Já é gostoso ir à loja pra fazer essa compra, mas é especial ganhar esse presente como surpresinha.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 17 de maio de 2016
Mesmo no tablet meu filho adorou, eu nunca tinha lido a história do menino maluquinho para ele, mesmo com anos ele conseguiu acompanhar a mini histórias com facilidade já que não se estendem muito.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 28 de agosto de 2016
Linda estória.
Divertida, nós faz pensar em viver a vida com leveza, bom humor e felicidade.
Adorei e recomendo!
Obrigado pela lição de vida, veio em um bom momento.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 29 de junho de 2016
História bem mesclada, envolvente e com uma narrativa clara.
Leitura recomendada!
Deixo aqui meus parabéns aos criadores deste ilustre personagens das HQs nacionais.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 20 de março de 2016
Gostei, historia simples e divertida. Me fez lembrar de quando eu lia os gibis do Menino Maluquinho.

Parabéns ai Ziraldo pelos 25 anos de Menino Maluquinho.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso