Amazon Prime Video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless

Avaliação de clientes

4,6 de 5 estrelas
8
salt. (English Edition)
Formato: eBook Kindle|Alterar
Preço:R$24,99

em 12 de outubro de 2017
Profundo, simples, visceral.
Waheed fala em nome de mulheres, de seu país e, acima de tudo, do que é humano.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 26 de outubro de 2015
O livro me foi sugerido pelo próprio site da amazon, depois de eu ter comprado o livro da Warsan Shire; peguei a amostra e fiquei encantada, morrendo de vontade de ler todo o livro. A poesia de Waheed é ao mesmo tempo delicada e úmida e um soco no estômago. Ela nos coloca diante de questões como a diáspora negra, a socialização das mulheres negras, o amor, a escolarização de populações afro-americanas... Temas engajados e duros, tratados por ela com contundência e delicadeza. Depois ainda li Njema, seu segundo livro, igualmente arrebatador. Recomendo muito!
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 14 de dezembro de 2017
Poemas lindos e tocantes, cheios de verdade, carregam enorme valor sentimental.
Super recomendo a todos, são realmente belas palavras. De agora em diante irei ler qualquer publicação da autora.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 21 de julho de 2017
Definitely a lovely book you should read, if you don't like poetry with metaphors you may dislike some of them, highly recommended ❤️.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 25 de julho de 2016
Uma ótima (e atual) coletânea de poemas. Como em quase toda coletânea, nem todos os poemas são igualmente impactantes, mas tenho certeza que cada leitor encontrará a sua leitura especial. Recomendo.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 26 de janeiro de 2017
Simples, singelo e rápido de ler, mas abriga um mundo de sentimentos e pensamentos em tão poucas palavras. Recomendo principalmente pras mulheres.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 11 de fevereiro de 2017
Sensacional. Me descreveu inúmeras vezes. Muito tocante. Um dos livros mais especiais que já tive o amor e a gratidão de ler.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 16 de abril de 2016
I got to know nayyirah waheed poems on Instagram. The poems are short but sharp. The poet talks about womens lives, being black and discover who you are and your own value, even when society tells you many different things about yourself. salt is a beautiful experience.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso


Os clientes também visualizaram estes itens:

bone
R$37,90
Salt
R$49,69

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui