Amazon Prime Video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless

Avaliação de clientes

5,0 de 5 estrelas
14

em 2 de junho de 2017
Excelente livro de Stephen Covey, muito dos conceitos apresentados nele são importantíssimos se queremos tornar pessoas mais eficientes. Ainda estou lendo o livro e já atendeu minha expectativa.
Comprei a ver em Ebook em inglês, e já penso em comprar a versão física.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 9 de junho de 2017
Mudou minha vida, não é um livro pra ser lido e deixado de lado, mas uma bíblia para prática de bons hábitos e aumento de produtividade contínua.
Ótimo para procrastinadores e reclamões que querem mudar de realidade hahaha
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 19 de abril de 2017
This reading is especially recommended if you have been trying self-development books for a while - just like me. It will enlighten your vision about why some magical methods and quick fixes presented by some authors never seem to work. The real fact is that you cannot be effective just by trying to act affective, big changes must be made from the inside of your personality in order to accomplish your goals.
The initial chapters of this book will probably break down the entire concept you have about effectiveness - to be effective means not only professional success. Effective people control their lives and have deep power to influence positively people around them.
That is the root of Coveys paradigm of effectiveness - it means being successful in every role of yourself. That is why he organized the 7 habits - habits of which, in his own words, were not invented by him but always existed. That is the motive why even though The 7 Habits of Highly Effective People has a few decades of age it is very contemporary still.
A big life-changer, this book will enhance your personality and make you recognize how some people center their lives to external factors thus losing control over their own actions. To have control over your life means to live by principles: Integrity, reliability, proactiveness, etc.
For my personal experience, I read this book in the beginning of this year (2017) and have been trying to live by the habits ever since and I can tell you for sure that it is not magical neither quick. However, step by step I can reckon some very positive results in my personal and professional life, exceptionally concerning my relationships that have been much improved.
I will summarize like this, this book is a must-read for people looking for self-improvement. It will give you the means to make all the other techniques presented by other authors work - a strong, principle-centered personality.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 29 de março de 2015
Esse livro é excelente para aqueles que estão procurando auto-desenvolvimento e auto-conhecimento. Os princípios do livro são muito interessantes e se aplicam ao nosso dia-a-dia. Se você está procurando se aprimorar e encontrar o seu caminho na vida, esse livro pode ajudar, e muito! Super recomendo a leitura. Ele é bem fácil de levar e divertido.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 11 de abril de 2014
If you can download the audible version is even better. Stephen Covey's narrates it himself with a penetrating voice, it is nearly impossible not to be impacted. This book has had a tremendous influence in directing my lifestyle. Very, very good.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 11 de abril de 2014
O livro apresenta foi escrito em linguagem simples e de forma bastante envolvente. Além disso, pode-se aplicar os conceitos e cada um dos 7 hábitos na medida em que você vai lendo o livro. Apliquei em meu dia a dia e pude ver os resultados. Recomendo.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 6 de agosto de 2014
Esta obra-prima atemporal altamente inspiradora encoraja a constante lapidação do caráter.
Ela também demonstra que ser eficaz é uma questão de fazer as escolhas corretas e ensina como distinguí-las das incorretas.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 16 de novembro de 2014
O livro é uma aula brilhante sobre como descobrir, através do autoconhecimento, quais são nossos valores e sobre como alinhar nossas atitudes diárias a esses valores para atingir o máximo de eficácia na vida.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 17 de novembro de 2016
Já havia lido a versão em português, agora relendo a original em inglês percebo que quantas ouras vezes eu reler mais vou aprender, tamanha a quantidade de lições que Covey nos deixa nesse best seller.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 28 de novembro de 2016
Diferente de muitos outros livros do gênero, este livro não traz soluções fáceis. São soluções realistas e que te trarão uma grande mudança de paradigma.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso