Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless

Avaliação de clientes

5,0 de 5 estrelas
9

em 25 de fevereiro de 2017
Para aqueles que estão interessados em amplificar os poderes de memorização, esse livro é muito recomendado. Ele possui várias técnicas que podem ser utilizadas para que possamos lembrar de coisas mais fácilmente.
0Comentar| 7 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 4 de novembro de 2017
Kevin Horsley writes not just about the memory techniques used by the Grandmasters, the introduction talks about mindset and how it can affect the way we learn or live our lives. The techniques are simple and ready to be used! The only thing the reader needs to do to improve its learning is put effort on the techniques. The book does not enhance your memory, it's already perfect, as the author says, you just need to know how to manage it.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 27 de abril de 2016
This book is so fantastic! I didn't know that I had this power, I mean, my memory.
They should have more examples to songs and poems instead of lists.
Despite that I recommend so much. It is a reading that add to our knowledge.
0Comentar| 6 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 26 de novembro de 2016
Pra mim vale as 5 estrelas. Já li inúmeros outros livros sobre técnicas de memorização e este me pareceu mais conciso, sem perder a profundidade necessária.
0Comentar| 4 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 17 de dezembro de 2016
Gostei bastante das técnicas de memorização apresentadas! São técnicas fáceis de implementar, mas requerem autodisciplina. Este livro é indicado para pessoas de todas as áreas.
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 30 de janeiro de 2018
I bought the kindle version but I'm for sure buying the physicial book. The book is very easy and quick to read and the little "exercises" are extremely helpful in learning the different methods.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 27 de junho de 2017
Muito bem escrito. Traz técnicas excelente de memorização, com exemplos claros que ajudam a implementar os métodos ensinados. Recomendo para qualquer um que deseje alcançar o próximo nível.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 31 de janeiro de 2017
Muito bom. Simples, objetivo e construtivo. O livro consegue abordar diversos assuntos e metodologias, sendo claro e conseguindo agregar valor de uma maneira leve.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 2 de fevereiro de 2017
This is such a great book!
Everyone should read it.
The techniques presented in it really work.

I recommend it.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso