Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Computers VideoGames Wireless

Avaliação de clientes

4,7 de 5 estrelas
37


em 14 de fevereiro de 2018
This is an amazing book that must be read more than a time. Yuval goes directly to the center of questions to rethink our cultural creed. It sounds pessimistic sometimes but, when one keeps reading, it is to find just a well-built analysis of how unmasked things are, thus inviting the reader to think about possible future ways out of the traps we created for ourselves. I may recommend as background to better appreciate this book to read "Guns, germs and steel" by Jared Diamond. It is a wonderful step by step review of human history, therefore one may know better what Yuval is talking about when he goes too fast from a fact to his interpretation.
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 25 de outubro de 2017
This book totally worths the price and the time used tio read it. The author goes through a lot themes and put some thoughts into a bunch of spice subjects. He also demonstrates a lot of knowledge in vast areas in order to write this book. Give it a try. Excellent book. highly recommend this book.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 16 de março de 2017
Um texto que faz pensar. Nunca experimentei introspecção tão profunda ao ler um livro. Pena que não o li quando tinha vinte anos. Teria certamente influído na minha evolução como ser humano.
0Comentar| 6 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 12 de setembro de 2017
O livro condensa muito bem a história da humanidade, desde os primeiros hominídeos até os humanos atuais. O livro sintetiza uma massa de trabalhos acadêmicos sobre o assunto de maneira sucinta e engajante. Recomendo a leitura!
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 18 de julho de 2017
A really rich, instructive and objective view of essential human history. Also a very enjoyable reading.
I had the impression to have learned quite a lot while reading the book.
For people interested in great trends to understand and explore present and ffuture trends.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 4 de janeiro de 2018
Excelente livro, um livro que todos deveriam ler. O tipo de livro que te envolve e ao mesmo tempo que você não quer parar de ler, espera que ele não acabe de tão bom. Recomendo fortemente a leitura para entendermos melhor a espécie humana, além de conter fatos históricos bem interessantes.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 23 de maio de 2017
Agradável, fácil de ler, conceitos e ideia muito interessantes.
O poder da cultura e sua capacidade de transformação do individuo ao ecossistema no qual está inserido.
Nos permite entender um pouco melhor o presente e vislumbrar as vertiginosas possibilidades de futuro.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 24 de agosto de 2017
Um Livro para ser lido com rapidez mas para ser objeto de reflexão por longo tempo. Escrita agradável, conteudo intenso com muitas referencias para aqueles que desejarem mais detalhes sobre o assunto.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 16 de junho de 2016
I chose this one because Bill Gates told me it's good and I wanted to practice and test my english capabilities.

Well, I like the subject and it's not too much technical or cientific, so everyone can understand it.
I discovered that my english needs many more practice, many new words and expressions.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 11 de fevereiro de 2018
Que bom que o autor tenha escrito a obra, meio por obra do destino. Excelente. Sua importância já está amplamente conhecida.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso


Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui