Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office Computers videogames wireless



500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 11 de janeiro de 2016
Uma narrativa muito interessante, engraçada, triste e cansativa... Tudo junto mesmo! O cansativo fica por conta das correspondências entre o casal. No início eu torci para que os dois ficassem juntos, depois da metade do livro, fiquei me perguntando como tinham paciência um com o outro. Coisas de amor incondicional, provavelmente. A autora demonstra muito talento no próprio trabalho, já que as cartas têm mérito biográfico. Buscarei outros títulos da autora para ler, mas apenas ficção.
|0Comentar|Informar abuso
em 27 de abril de 2017
Um dos livros veio com marcas fortes. Que vão da capa até todas as páginas. Gosto de cuidar dos meus livros e esses amassados são horríveis.
review imagereview imagereview image
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 14 de julho de 2015
Minha primeira leitura não ficção, impossível parar de ler, e ainda tive uma surpresa no final com os personagens. Não vou dar spoiler. P/S: Me emocionou muito.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 13 de novembro de 2014
A autora descreve de forma fiel a sociedade em todas as épocas em que se desenrola o enredo, porém achei as cartas bem cansativas. Família bem complicada. não diria que o livro é ruim. mas também não recomendo.
|0Comentar|Informar abuso
em 30 de julho de 2015
Esse é daquele tipo de livro do qual não se consegue desgrudar. Um livro para ser devorado. A leitura é muito agradável, muito gostosa. Conta a história de amor dos pais da autora e está repleto de cartas trocadas pelo casal ao longo dos anos. E o mais interessante é o enfoque dado: quem conta a história é o amor. Um recurso muito interessante. Genial! A leitura expõe as vísceras da natureza humana e nos faz refletir. Adorei e recomendo fortemente!
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 4 de outubro de 2016
No início do livro, quando o Amor se apresenta, não gostei da narrativa. A autora fica listando repetida e irritantemente. Assim: "sou assunto de filme, música, notícia, mensagem, fofoca, confidência"; "amar subentende agir: praticar, lutar, se dedicar, se lançar, se envolver, cuidar, conceber, compreender, construir". Mas lá pela página 20 não percebi mais isso e ficou tudo bem. Foi interessante narrar pela perspectiva do Amor, aliás. Só resta dizer, além disso, que a narrativa é bem-humorada e traz o essencial para conhecermos as famílias dos protagonistas e os acontecimentos mais importantes.
O maior mérito do livro, no entanto, com certeza é a história de amor de Caio e Maria Augusta, cujos anseios podemos acompanhar através de cartas transcritas. Sempre é bom ler uma bela história de amor, e foi bom ler uma real, para variar. Com seus problemas e sua tragédia, mas sem deixar de ser bela. O livro abarca a trajetória do casal desde que o Amor os encontra, quando se apaixonam, muito jovens, até o fim de suas vidas. Provoca certa reflexão sobre o ciclo da vida, sobre as intempéries, surpresas e transformações ao longo desta. Mostra que o Amor, por mais forte e lindo que seja, não é o suficiente para dar aos amantes uma vida plácida, ou um final feliz.
As cartas presentes no livro me deixaram com saudades desse tempo que não vivi; era tão romântico escrevê-las, esperar por elas, recebê-las, lê-las e guardá-las... Mesmo agora, nesses tempos e com outros meios mais práticos, elas não precisavam ter morrido.
A capa e a diagramação estão lindas, à altura da história dos personagens. Recomendo o livro a qualquer um minimamente romântico.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 6 de junho de 2016
Nesse livro espetacular, Adriana Falcão conta uma triste história real, mas de forma poética e leve que faz com que nos sintamos completamente envolvidos com os personagens. Impossível não continuar com o livro na cabeça mesmo muito depois de termos o acabado!
Obs: O livro também é repleto das cartas que permeiam a história.
Lindo e emocionante! Virei fã da Adriana Falcão.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 6 de abril de 2017
Interessante narrativa! Gostoso de ler, biográfico, diferente, incomum! Gostei bastante. Recomendo a quem goste de Adriana Falcão como eu! Válido!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui