Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless



em 9 de abril de 2017
Cara muito show seu estilo irreverente e direto de escrever, além de motivador você passa, através das suas experiências, que é muito simples mudar de vida, basta querer e dar o primeiro passo!!! Parabéns pelo livro, é o segundo que leio e já estou ancioso para começar a ler o próximo...
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 15 de dezembro de 2017
Este é um livro rápido e simples de ler.
Mas tem o poder de mudar a vida de quem realmente coloca estes hacks em prática.
Parabéns Raiam.
Sucesso para você.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 10 de junho de 2017
Partindo de uma linguagem simples e objetiva o texto nos prende e cativa tocando em diversos pontos do dia a dia, mostrando que com pequenas e disciplinadas atitudes e comportamentos podemos mudar nossa vida, e pra melhor!! Refletir sobre o que queremos e o que estamos fazendo enquanto por aqui!!!Parabéns pelo livro e pela sensacional experiência adquirida ao longo de sua jornada!!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 14 de setembro de 2016
Cuidado com o empreendedorismo de palco que o autor vende na internet.
Até tinha gostado um pouco do livro, mas me arrependi quando fui conhecer os trabalhos dele..
0Comentar| 4 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 28 de agosto de 2017
O livro tem ótimas ideias que podem auxiliá-lo a melhorar como pessoa ou profissional. Porém, o conteúdo deixa a desejar. Além de muito resumido, não há muitas referências, há muitos erros de português e algumas dicas já estão ultrapassadas ou não são "universais". Vale a leitura por ser rápido, prático e útil.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 21 de junho de 2016
O formato da escrita faz com que a leitura seja muito leve e rápida. É o tipo de livro que você lê em qualquer lugar e a qualquer hora.

A maioria das dicas realmente são aplicáveis e o autor apresenta links para as fontes onde você pode conseguir conteúdo mais completo caso queira se aprofundar em um dos itens.

A única coisa que me decepcionou foram os diversos erros ortográficos/de pontuação, o que deixa bastante visível o fraco ou ausente trabalho de edição/revisão. Se trata de um ebook best-seller em diversas categorias. Certamente merece um trabalho de algumas horas na revisão (eu revisei em menos de 2h).
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 24 de dezembro de 2017
O livro é legal, cheio de dicas interessantes para o dia a dia. Não dou 5 estrelas porque acho que deveria desenvolver mais o temas, todas as passagens são muito rápidas. mas não deixa de ser um bom livro.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 23 de agosto de 2016
Primeira vez que li algo do Raiam foi um post sobre a Tailândia que um amigo meu compartilhou no facebook. Desde então, acompanho e já li muita coisa. A forma direta e sem floreios foi o que mais me interessou. Após ler alguns posts sobre suas viagens, decidi comprar o livro. São dicas simples e fáceis que podem ser seguidas por qualquer um. Leitura super leve e, antes de perceber, já estava comprando outro livro dele: Ousadia. Já recomendei para um amigo que é coache e recomendo a todos. Vale a leitura!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 24 de maio de 2017
Livro muito bom, o autor aborda o tema de uma forma jovem e simples, tornando a leitura fácil mesmo tratando de tópicos complexos.
Recomendo ler o livro que o autor cita algumas vezes (O Poder do Hábito) pois assim poderá se aprofundar mais em alguns tópicos abordados.
Recomendo o livro a todos sem duvida.O Poder do Hábito
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 7 de fevereiro de 2018
Livro muito bacana e prático. Faz um compilado de vários hábitos espalhados pela literatura de desenvolvimento pessoal. Se você preza por objetividade e precisão esse livro vai acrescentar muito. Alguns hábitos eu já tinha lido em outros lugares. Outros pela simplicidade oferecida pelo Raiam, vão ser incorporados à minha rotina.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso