Books eBooks Kindle eBooks Kindle Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office pc VideoGames wireless

Avaliação de clientes

4,4 de 5 estrelas
20
O Alfaiate
Formato: eBook Kindle|Alterar


em 29 de dezembro de 2017
Eu confesso não curto livros em terceira pessoa, mas vi a resenha no canal da Thays M de Lima e fiquei curiosa no início quis desistir mas ainda bem que não fiz, nada é o que parece sério leiam, e depois desse livro Chá de Lima da Pérsia nunca mais será o mesmo. Livro bom , boa escrita a mocinha não é molenga pelo contrário é real é forte um referencial . Recomendo !!!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 16 de março de 2018
Bárbara,
Comprei seu livro depois de assistir várias resenhas do mesmo.
A primeira da Thays M de Lima e a segunda da Paola da livros e furiosos.
Fiquei curiosa e intrigada que personagem diferente de tudo que leio.
Um belo e inteligente Alfaiate.
Amei sua escrita e o final...uauuuuuu
Me deixou de queixo caído.
Parabéns.
Vc tornou-se uma das minhas escritoras top.
E lógico O ALFAIATE estará em todas as minhas recomendações.
Livro , personagens, capa e história: PERFEITOS.
|0Comentar|Informar abuso
em 31 de janeiro de 2018
O livro chegou em ótimo estado. A história é cheia de surpresas, mistérios, reviravoltas e romances picantes, enriquecendo a trama. O livro te prende, e li em apenas um dia. Amei a história e recomendo.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 16 de junho de 2015
AMEI! Simplesmente amei! Não julguem o livro pela capa, a história é sensacional! Valeu muito a pena! Louca para ter o livro físico para comprar! Super recomendo!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 22 de julho de 2015
Adorei o livro. Muito bem tramado pela autora com personagens marcantes, romance e suspense em uma estória que te prende do início ao fim.
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 10 de outubro de 2015
Tatiana, vc me confundiu no final, passaei boa parte do livro achando que fosse Tom o vingador, depois uma reviravolta aí todos se voltam para Maurice como culpado, no finalzinho Tom declara que ele que enforcou a Abby??? Como assim...... É assim mesmo?, bom livro espetacular,5 10, 20 mil estrelas, ameiiiiiii
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 6 de agosto de 2015
Achei um livro fraco, sem grande conteúdo.... Muito fantasioso e previsível. Leitura pra quem curte eritismo leve. Pra quem gosta de leitura superficial ou para se entreter um pouco.
|0Comentar|Informar abuso
em 22 de julho de 2015
Escolhi ao ler a resenha e acreditei ser envolvente no início, mas para o desfecho caiu no senso comum, não sei como classificar.
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 1 de abril de 2016
É o primeiro livro que leio da escritora e confesso que foi uma boa escolha e surpresa. Gostei da forma que foi escrita, não é um romance cheio de complicações ou com cenas excessivas de sexo. Tudo que é posto no livro, está na medida certa, ótimo para ler no fim da tarde, em um tempo chuvoso e para desopilar. Parabéns Barbara pelo romance e com sua escrita me instigou a ler outros livros seu e espero me surpreender com os próximos também.
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 12 de maio de 2015
Nunca pensei que fosse dar mais uma chance para a autora, porém me surpreendi pelo impacto que a capa me causou, já havia lido um outro livro dela e não gostei justamente por ser mais do mesmo, e o que vejo nesse livro O Alfaiate? a majestosa evolução da autora, foi emocionante ver um livro que foge totalmente das modinhas e tem um final espetacular.
Parabéns a autora que ganhou mais uma fã.
4 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui