amazon-prime-video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Prêmio Livro Reportagem Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office PC videogames wireless

Avaliação de clientes

4,4 de 5 estrelas
11


500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 19 de janeiro de 2016
Missão: convencer as pessoas que gostam de fantasia e romance a lerem estes livros. São simplesmente perfeitos e emocionantes. Conheci a série aqui na Amazon, lendo comentários, e comprei sem muita expectativa em uma promoção. MAS QUE SURPRESA. É sensacional... ri, chorei, quase morri do coração. A única coisa que não senti com estes livros foi decepção. Tudo foi perfeito. Eu só não queria que acabasse rsrsrs

O quarto livro será lançado no Brasil em Fev/16, mas não resisti e li em inglês mesmo, pois não iria aguentar esperar um mês de jeito nenhum. Final épico. Sem palavras. Leia....
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 13 de agosto de 2016
Antes de mais nada gostaria de dizer que a Série "Os Sete Reinos" é uma das melhores que eu tive a oportunidade de ler nos últimos anos.

A autora não decepcionou os leitores em mais está continuação da série "Os Sete Reinos", a historia e os personagens continuam se desenvolvendo de forma cativante.

Recomendo fortemente a leitura a todos que gostam de livros de fantasia
|0Comentar|Informar abuso
em 16 de abril de 2016
Mais do mesmo no gênero, mas deu certo. Desperta a curiosidade e te mantém querendo saber mais sobre o destino dos protagonistas. Se fosse um filme seria ótimo para a sessão da tarde do domingo...
|0Comentar|Informar abuso
em 13 de março de 2018
Uma das melhores séries de fantasia, perfeito. Gosto muito dessa série. Vale cada centavo, quem lê se apaixona. Super recomendo, sempre.
|0Comentar|Informar abuso
em 25 de junho de 2015
Comecei a ler essa saga sem muita esperança.... e cada livro é um melhor que o outro....

quero o 4 livro...... =)
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 15 de setembro de 2015
Adorei! . Em "O trono Lobo Gris" a escritora fecha a trilogia Os Sete Reinos. A história é interessante e prende a atenção do leitor do começo ao fim. Recomendo a leitura não só deste livro, mas da trilogia inteira.
|0Comentar|Informar abuso
em 5 de agosto de 2015
Simplesmente top. Louco pelo próximo, e esse sistema da amazona de mandar parte do livro online assim que compra o físico é top também rsrs Otima compra
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 9 de setembro de 2015
Sou perdidamente apaixonada pelos livros dessa série. O terceiro volume satisfaz nossa curiosidade sobre o destino de Raisa. ESpero pela continuação ansiosamente. Cinda tem o dom para escrever livros de temática fantástica e é minha autora favorita.
|0Comentar|Informar abuso
em 3 de agosto de 2015
Gostei. Desenvolvimento interessante da história. Não é o melhor do gênero, mas vale a leitura como entretenimento. Cumpre o seu papel.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
100 PRINCIPAIS AVALIADORESem 15 de junho de 2018
Essa provavelmente vai ser uma das resenhas mais curtas minhas até hoje. Como uma grande fã declarada da série Sete Reinos, tenho que começar dizendo que esse livro é muito bom, muito bem feito, seguiu na linha dos anteriores e mantém o nível incrível que a série tem desde o primeiro. Mas, o que talvez incomode algumas pessoas, este é um livro de transição.

Ou seja, ele precisava levar de onde acabou o segundo para uma situação específica na qual a autora provavelmente vai construir o quarto. Isso não é algo ruim, é claramente necessário, e a autora continua escrevendo uma história viciante e extremamente bem pensada e bem feita, com inúmeros detalhes inteligentes que ficariam muito impressionantes em uma série de televisão desses livros (não, não desisti ainda). Mas eu senti um pouco de falta de ação aqui.

Quer dizer, teve ação no começo - e cenas lindas com dois dos meus personagens favoritos no universo, - mas eu esperava que tivesse mais no final. As últimas cem páginas do livro são mais uma promessa do próximo do que um clímax. E vou começar o quarto em seguida, porque agora tenho milhares de expectativas e exijo que ele seja incrível para merecer ser o final dessa série maravilhosa.

Preciso repetir, mesmo já tendo deixado isso bem claro nas minhas resenhas de livros anteriores, o quanto eu amo os personagens desse livro. Fico cada vez mais impressionada com a Raisa, que é sensata, inteligente e confiante, mesmo em meio aos seus vários defeitos válidos e ainda amáveis. A autora não poderia ter construído uma personagem feminina melhor. Não posso evitar comparar essa série com As Crônicas do Amor e Ódio, que são bastante parecidas em questão de gênero e personagens, mas ainda têm uma grande diferença entre elas. Sete Reinos é infinitamente superior à outra de mil jeitos, mas um deles é sobre a protagonista. A falsa personagem forte que é a Lia (das Crônicas de Amor e Ódio) não chega nem perto da Raisa, e olha que a Raisa nunca precisa se dizer forte. Ela prova isso em ações.

Como eu disse, existem milhares de razões para esta série ser superior à outra, e, mesmo assim, esta daqui tem pouquíssima visibilidade, enquanto a outra é espalhada pelo mundo, independentemente de seu trabalho muito mais amador e aleatório do que o mundo super bem pensado de Sete Reinos. A outra foi uma série que eu sofri para conseguir terminar, cheia de personagens superficiais e romances idealizados a ponto de ficarem irreais e inúteis. Esta daqui tem dois protagonistas maravilhosos, que crescem com a história e vão mostrando seu desenvolvimento em cada atitude sua.

Este terceiro livro é muito mais da Raisa do que do Han, mas tenho que admitir que me fez amá-lo ainda mais! Muitas vezes minha admiração pela sua criação e pessoa só se intensificou! Mas eu queria que ele tivesse aparecido mais nas últimas cem, duzentas páginas. Quero mais dele no próximo livro!
Uma das melhores partes dele, senão do livro, é seu jeito de aplicar o que aprendeu nas ruas entre as pessoas da corte. Aliás, a política toda desse livro está sendo maravilhosa e inteligente, o que costuma ser raro para livros desse gênero e nessa faixa etária.

Tá, achei que a resenha ia ficar menor, mas é difícil controlar elogios, mesmo não sendo tão pertinentes depois de duas outras resenhas positivas dos livros anteriores. Este não é meu favorito da série, apesar de ter algumas das minhas cenas favoritas, mas ele mantém o nível e eu mal posso esperar pelo que vem pela frente. Não sei se estou pronta para deixar os Sete Reinos para trás.
|0Comentar|Informar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:


Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui