Amazon Prime Video Books eBooks eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos Eletronicos Fire TV Stick Kitchen Informática Videogame Celular



em 2 de abril de 2017
O livro contém capítulos que abordam dinâmicas e metas que trabalham simultaneamente mais de um dos 4 tipos de exercício de idioma (reading, writing, speaking e listening). Aprender um novo idioma envolve basicamente programação do cérebro, então é provado que imitação e outras táticas descritas nesse ebook favorecem a compreensão da língua.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 22 de julho de 2017
Very good book! It will help you to create a strategy and goals, besides how to don't abandon your studies; the writer say the key to get the success in learning another language is immersion. I really recommend the book.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 3 de junho de 2017
Fantastic. I highly recommend it , specially for those who want acquire new methods of improving their abilities in English. It is a complete new understanding of English language teaching.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 19 de julho de 2017
This book has a clear and simple message to share. It doesn’t bring any new information for me as an English teacher but it's still valuable for those who are struggling on learning.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 6 de junho de 2017
Um ótimo livro para níveis intermediários avançados. Muitas dicas de técnicas de como desenvolver seu inglês.

Tem um bom custo benefício.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 1 de julho de 2017
Honestly , I like tips from this book . I guess make me more confident when someone talks to me , even reading in english . Thank you .
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 29 de outubro de 2017
Didactic is perfect
Encourage you to speak without fear to make mistakes
I like very much, and I recommend for every body
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 5 de junho de 2017
I loved the hints the author give to us. They're so practical and so relevant. I really recommend it. You won't regret.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 12 de março de 2017
This book is very practical for who wants to learn English. I speak Portuguese and a few people in my Country can speak English fluently. I've been studying for many years and now I can read books and watch movies in English but I can't speak very well, so I found this E-book and it has helped me since I read the first page.
0Comentar| 8 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 3 de fevereiro de 2017
O livro é bastante simples de entender pra quem possui um nível intermediário-avançado em inglês e possui uma linguagem clara e direta com várias dicas e informações relevantes para quem sente algumas dificuldades no aprendizado do inglês, especialmente no avanço do nível avançado para a fluência.

Particularmente tenho usado as dicas que aprendi no livro e tenho sentido uma melhora significativa na minha leitura, compreensão e fala e por isso recomendo a leitura para quem deseja aperfeiçoar seu inglês ao nível fluente.
0Comentar| 24 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso