Amazon.com.br:Avaliação de clientes: As Crônicas de Nárnia
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
Prime Video
Prime Video
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• As Crônicas de Nárnia

As Crônicas de Nárnia

Formato: eBook KindleAlterar
Preço:R$31,87
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 468 comentários positivos›
Ruy Barbosa
5,0 de 5 estrelasEdição impecável!
18 de outubro de 2019
Que edição! A Editora WMF Martins Fontes nos deu uma baita alegria ao noticiar que teríamos uma edição luxo dessa história incrível que até então só tinha acontecido em 2002. A edição daquele tempo se tornou raridade e pode ser encontrada em preços exorbitantes na internet. Nesse ano a nova edição tem uma capa diferente, porém muito mais bonita e cheia de detalhes que vivificam ainda mais o projeto gráfico. Muito feliz por esta nova edição e pela qualidade impecável em que se apresenta. Quem não tem, segundo as condições, precisa ter. E quem tem outras versões também precisa ao menos conferir como essa está. Para quem valoriza um livro sabe a felicidade que se faz quando há cuidados gráficos com o mesmo. Parabéns e assim seja “Por Aslam e por Nárnia!!!” 🦁
74 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver todas as 35 avaliações críticas›
Ítalo Alves
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
1,0 de 5 estrelasMe decepcionou...
29 de agosto de 2018
Esperava tanto desse livro...
Como grande consumidor de literatura de fantasia, fui até esse volume esperando um dos grandes filés do gênero. Acho que em duas décadas e meia de leitura, nunca um livro me decepcionou tanto. Ser "para crianças" não é desculpa para ser bobo. O Pequeno Príncipe, Alice no País das Maravilhas e Harry Potter são todos "para crianças" e nem por isso deixam de respeitar a inteligência do leitor. Crianças não são bobas, a Pixar está aí para dizer.
Dou nota dez para a Amazon, pela promoção e pela entrega. Mas quanto à qualidade do texto... Foi a pior compra que já realizei no site
24 pessoas acharam isso útil

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodas as estrelasTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-10 de 504 avaliações

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Ruy Barbosa
5,0 de 5 estrelasEdição impecável!
18 de outubro de 2019
Formato: Capa duraCompra verificada
review imagereview image
74 pessoas acharam isso útil

Lorhayne Scalioni
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasAmo muito!
23 de março de 2017
Formato: Capa comumCompra verificada
É uma história muito linda, muito bem contada, afinal, CS Lewis não é só um escritor, ele é o criador de um mundo mágico tão maravilhoso e que em tantos aspectos se parece com o nosso...
O livro conta com as sete crônicas: O sobrinho do mago (que conta a história antes dos irmãos Pevensie que vemos no primeiro livro lançado), O leão a feiticeira e o guarda roupas (que deu origem ao filme), O cavalo e seu menino, Príncipe Capsian (originando o filme), A viagem do peregrino da Alvorada, A cadeira de prata e A última batalha.
A história não se perde em momento algum, sempre criando uma situação problema diferente com uma escrita que é uma delícia de se ler.
69 pessoas acharam isso útil

Ângela Quintana
5,0 de 5 estrelasMaravilhoso
28 de junho de 2017
Formato: eBook KindleCompra verificada
"– Está também em nosso mundo? – perguntou Edmundo. – Estou. Mas tenho outro nome. Têm de aprender a conhecer-me por esse nome. Foi por isso que os levei a Nárnia, para que, conhecendo-me um pouco, venham a conhecer-me melhor."
História maravilhosa. As referências bíblicas me encantaram. Super recomendo!
56 pessoas acharam isso útil

Ítalo Alves
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
1,0 de 5 estrelasMe decepcionou...
29 de agosto de 2018
Formato: Capa comumCompra verificada
Esperava tanto desse livro...
24 pessoas acharam isso útil
11 comentário Informar abuso

Elna Kátia
5,0 de 5 estrelasChegou rápido!!!
15 de janeiro de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
Eu gostei muito, ele só veio com um pequeno defeito na capa que é insignificante, e um pouco amassado no cantinho e na lombada e alguns arranhões atrás que acho comum nos livros. Não acho que isso estrague a beleza do livro, e além disso chegou muito rápido. Eu fiz a opção do frete mais rápido e gostei do preço, ja que a diferença entre os fretes não era tão grande para minha região. Eu moro no interior do Pará e fiz o pedido dia 10/01 e chegou hoje 15/01.
Gostei muito, agora só falta começar a ler e embarcar nessa aventura em Nárnia.
Obs: Meu nome é Emilly Christine, esse conta é da minha mãe. Agradeço por aqui as pessoas que também fizeram uma avaliação sobre o livro, pois me ajudaram se eu deveria ou não comprar.
review imagereview image
22 pessoas acharam isso útil

cleber seagal
5,0 de 5 estrelasNovo e barato
27 de setembro de 2017
Formato: Capa comumCompra verificada
No geral livre muito bom. Novinho. Embora levemente amarrotado numa das laterais devido a própria embalagem. Mas uma mamata de preço com 50% de economia.
review image
28 pessoas acharam isso útil

Eliseu
5,0 de 5 estrelasAs Crônicas de Nárnia
25 de outubro de 2019
Formato: Capa duraCompra verificada
Finalmente relançaram uma edição caprichada pra esse clássico da fantasia! Detalhe que ela é baseada na edição oficial completa em inglês, com a capa original e ilustrações coloridas. Uma dica: para compreender melhor a história, leia as crônicas em ordem de publicação - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa (1950), Príncipe Caspian (1951), A Viagem do Peregrino da Alvorada (1952), A Cadeira de Prata (1953), O Cavalo e seu Menino (1954), O Sobrinho do Mago (1955), A Última Batalha (1956).
9 pessoas acharam isso útil

Ellen
5,0 de 5 estrelasMaravilhoso
11 de julho de 2017
Formato: eBook KindleCompra verificada
É maravilhoso ver como o autor consegue colocar coisas que se rementem à Cristo. Um simples sopro de um leão traz os mortos à vida, sacrifício de um inocente, a segurança que a presença dEle traz é Maravilhosa! Assim é nosso Leão da tribo de Judá, Maravilhoso!
18 pessoas acharam isso útil

Adriano Sysmantec
4,0 de 5 estrelasMelhor que o filme
14 de junho de 2017
Formato: eBook KindleCompra verificada
Eu assisti o primeiro filme e pra mim foi uma aventura muito boa, mas vi que deixaram vários pontos sem nó, e a primeira parte explica como começou este mundo . As demais histórias vem do anseio de saber como anda Nárina já que os protagonistas só aparecem em momentos específicos. Recomendo que leiam com calma, eu mesmo deixei de lado por algumas semanas fui lendo aos poucos e gostando cada vez mais das aventuras seguintes.
14 pessoas acharam isso útil

Rafael Silveira
4,0 de 5 estrelasPreço ótimo numa edição bem feita
18 de março de 2017
Formato: Capa comumCompra verificada
Livro com a coleção completa das crônicas de narnia, mas tem uma observação e um defeito.
A observação: O livro tá organizado em ordem cronológica e não se tem informação(no livro) da ordem de lançamento, porém é facilmente encontrado na Internet.
Defeito: Páginas brancas o que cansa bastante a vista pra quem ler a noite como eu.
12 pessoas acharam isso útil

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

Há 503 avaliações de cliente e 589 classificações de cliente.
  • ←Anterior
  • Próximo→

Clientes também visualizaram estes itens:

O Sobrinho do Mago (As Crônicas de Nárnia Livro 1)
O Sobrinho do Mago (As Crônicas de Nárnia Livro 1)
R$15,54
4,8 de 5 estrelas17
O Leão, a Feiticeira e o Guarda-roupa (As Crônicas de Nárnia Livro 2)
O Leão, a Feiticeira e o Guarda-roupa (As Crônicas de Nárnia Livro 2)
R$15,54
O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel
porJ.R.R. Tolkien
R$44,91
5,0 de 5 estrelas1

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de As Crônicas de Nárnia
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento