Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Computers VideoGames Wireless

Avaliação de clientes

4,6 de 5 estrelas
8


em 6 de novembro de 2016
Livro infanto-juvenil que traz doze pequenos textos sobre lendas brasileiras (indígenas ou não). Textos lindos e de leitura rápida. Aconselhado para todas as idades, principalmente crianças e pré-adolescentes, mas contém referências ao hábito de fumar da autora/narrador, do Saci-pererê e do Curupira.
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 24 de janeiro de 2018
Um livro encantador para uma leitura na hora de dormir para os pequenos.
Com a riqueza de vocabulário cada história é um verdadeiro deleite da língua portuguesa e curiosidade das crianças.
Sobre o material: Ótima editoração. Impressão de alto nível.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 2 de outubro de 2017
A literatura de Clarice Lispector dispensa comentários. Agora ler Clarice junto com seu filho não tem preço. O folclore brasileiro revisitado pela autora é uma combinação mais que feliz!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 9 de janeiro de 2018
Comecei a montar uma biblioteca para minha neta que chega daqui a dois meses e tinha que começar com Clarice Lispector, minha autora predileta. Recomendo a todas as vovós.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 8 de agosto de 2016
A capa é linda e as ilustrações também. Meus filhos amaram e recomendo comprar todos os títulos. A história quase verdade é encantadora tambem.
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 31 de julho de 2017
Excelente, simples, como as boas lendas e a vida do Brasil e do mundo. Leia com atenção e se deleite
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 20 de março de 2018
Didáticos. As historias são para ser contadas e recortadas para todas as idades afinal ela é um máximo a Clarice.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 30 de janeiro de 2017
Gostei muito. Eu gosto de ler para o meu bebê dormir. Procura ler textos diferentes, contos, fábulas, lendas e ele se mostra muito calmo e dorme.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso


Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui