Amazon.com.br:Avaliação de clientes: Obra Completa de Euclides da Cunha: Volume Único. Inclui “Os Sertões”, “A Nossa Vendeia”, “Canudos: Diário de uma expedição”, "Peru versus Bolívia", "Contrastes ... de Confrontos" e mais (Edição Definitiva)
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
X-Site
Kindle Unlimited
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• Obra Completa de Euclides da Cunha: Volume Único. Inclui “Os Sertões”,...
  • ›

porEuclides da Cunha
Formato: eBook KindleAlterar
Preço:R$1,99
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 6 comentários positivos›
Cliente Amazon
5,0 de 5 estrelasPara leitores avançados.
20 de setembro de 2016
Muito bom! Para os padrões atuais, Euclides era bastante rebuscado na hora de escrever. O leitor deve sempre ter um dicionário à mão. Mas isso tem o seu lado bom: mostra como nossa língua é rica.
11 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver a avaliação crítica›
João Baptista Freire de Andrade Filho
1,0 de 5 estrelasUm assassinato!
24 de agosto de 2019
A quantidade de erros de digitação é tão imensa que a leitura é praticamente impossível! Foi o pior produto que eu comprei na Amazon. Justamente com um dos maiores nomes da literatura nacional. Vocês deviam recolher o produto.
2 pessoas acharam isso útil

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodas as estrelasTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-7 de 7 avaliações

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Cliente Amazon
5,0 de 5 estrelasPara leitores avançados.
20 de setembro de 2016
11 pessoas acharam isso útil

wzapata
4,0 de 5 estrelasTopo da novelistica brasileira, pouco conhecido( como Gran Sertáo Veredas) pelo grande público
20 de março de 2016
Formato: eBook KindleCompra verificada
Da cunha mos maestria no analises geográfico, histórico, e ainda describe os fatos objetivamente , demonstrando causas e efeitos da situaçáo social e poliotica que ainda nos faz refletir o quanto persiste da injustiça e ignoráncia.Obra que todos brasileros deverian conhecer
8 pessoas acharam isso útil

João Baptista Freire de Andrade Filho
1,0 de 5 estrelasUm assassinato!
24 de agosto de 2019
2 pessoas acharam isso útil

Adaílton Soares Guimarães
5,0 de 5 estrelasUfa! Um livro de tirar o fôlego!
2 de novembro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Uma excelente narrativa da fatídica tragédia que foi Canudos. A habilidade descritiva do Euclides é incomparável. É como se nos pegasse pela não e nos conduzisse pelo cenário; só que às vezes ele exagera nos detalhes, o que deixa a leitura um pouco enfadonha para um leitor infante como como eu; talvez não seja o mesmo para um acadêmico que pretenda analisar os pormenores desse fato histórico.
O que me impressionou foi a multidisciplinaridade do Euclides e sua erudição para descrever com precisão aspectos geográficos, geológicos, botânicos, antropológicos, militares e sociais; é de fato um gênio.
A obra não é um romance, mas sim um documentário, portanto não espere conhecer personagens com uma evolução cadenciada.
É importante ter clareza do contexto social do país àquela época para compreender algumas comparações que o autor usa para descrever o povo nordestino, até então desconhecidos do resto do país. Evidentemente, muitas concepções usadas pelo autor hoje são inadequadas, mas não podemos acusá-lo de preconceituoso, ao contrário, em vários momentos ele exalta a resiliência destes bravos brasileiros: “o sertanejo é, antes de tudo, um forte”, frase popularizada na canção de outro gênio: o Belchior.
Em resumo, Os Sertões é uma obra de leitura obrigatória não só apenas por vestibulandos ou amantes da nossa literatura, mas sim por todo cidadão brasileiro que queira compreender a formação da nossa república.
Prepare o caderno de palavras novas, pois, com certeza, você deparar-se-á com dezenas de vocábulos desconhecidos.
Boa leitura.

Durval Castro
5,0 de 5 estrelasConhecer mais sobre Euclides e Os Sertões
7 de fevereiro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Os Sertões, a monumental obra prima de Euclides da Cunha, faz parte desta coleção, que inclui os demais escritos do autor. Aqui o leitor pode aprender mais sobre a pessoa, as ideias de Euclides e as etapas de evolução da sua obra máxima
1 pessoa achou isso útil

Luciano dos Santos
5,0 de 5 estrelasA história da guerra de Canudos
18 de janeiro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Muito livro rico, fala sobre a geografia do sertão nordestino, sem dizer a historia de Antônio conselheiro homem mau compreendido de nossa república.

Cliente Amazon
4,0 de 5 estrelasObras completa de Euclides da Cunha.
17 de abril de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Os Sertões é imperdivel mas o rest é cansativo.
1 pessoa achou isso útil

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

Há 7 avaliações de cliente e 8 classificações de cliente.

Clientes também visualizaram estes itens:

Obra Completa de Manuel Antônio de Almeida: Inclui "Memórias de um Sargento de...
porManuel Antônio de Almeida
5,0 de 5 estrelas1
Obras Completas de Aluísio Azevedo II: Romances vol. 2 (1889-1901) (Edição Definitiva)
porAluísio Azevedo
R$1,99
Obra Poética Completa: Inclui “Canção do Exílio”, “I-Juca-Pirama”, todos os “Cantos” e a...
porGonçalves Dias
4,7 de 5 estrelas2
Obra Poética Completa: Com comentários, discursos e estudos de José Veríssimo, Machado...
porCastro Alves
5,0 de 5 estrelas3
Obras de Manuel de Oliveira Paiva
Obras de Manuel de Oliveira Paiva
porManuel de Oliveira Paiva
R$5,99

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de Obra Completa de Euclides da Cunha: Volume Único. Inclui “Os Sertões”,...
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento