Books eBooks Kindle Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos eBooks Kindle Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Computers VideoGames Wireless

Avaliação de clientes

4,7 de 5 estrelas
23


1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 22 de janeiro de 2018
Para começar quero dizer que comecei essa leitura com grande expectativa, após ler a sinopse.
E quero dizer que em momento algum me decepcionou.
Até onde alguém é capaz de ir para descobrir o que quer?
Essa pergunta me deixou ouriçada, então lá fui eu...
A história conta como Amanda, uma repórter investigativa se infiltra em meio a uma quadrilha perigosa para ter a matéria de sua vida e em meio aos perigos oferecidos conhece John, um agente da Interpol.
Confesso que toda a trama, suspense, fatos narrados me envolveram por completo.
É mostrado um universo de dor, crime, escravidão entre outras coisas que ao meu olhar foram tão bem narrados que não me deixaram dúvidas qto o teor e o enredo da história.
É uma mistura de suspense policial com cenas muito picantes onde o John quase me levou a loucura.
E em meio a isso tudo nasce o amor.
Amor que faz com que os personagens queiram ser melhores, queiram viver uma vida onde ambos se encaixam um na do outro.
À autora, só tenho que parabenizar pela obra.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 22 de dezembro de 2017
Comprei o livro pela capa e porque já gostava da autora, vê se pode uma coisa desta ... Depois li a resenha e comentários, me arrependi porque não gosto de livros de BDSM, as mulheres são sempre humilhadas, chego a achar deprimente, e como nunca deixo livro inacabado, vou empurrando a leitura.
Numa tarde de domingo resolvi iniciar o que achei que seria uma tortura, mas me enganei e achei muita sorte tê-lo comprado, gostei muito e a leitura fluiu tanto que foi madrugada adentro...
Os protagonistas estão tentando desbaratar uma quadrilha, ele como policial, e ela como jornalista, então se envolvem nesta situação por necessidade (acabam gostando, é claro, mas nada de humilhações e torturas entre eles...) e no desenrolar da trama me envolvi cada vez mais.
Só não dei 5 estrelas porque no final achei cinematográfico demais e não quero dar spoiler, mas aconteceu o de sempre num romance...vc não sabe se daria certo naturalmente ou ficaram juntos pela situação ... Enfim, vale muito a pena a leitura !!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 8 de novembro de 2016
Li este livro há muito tempo atrás, antes do seu relançamento, antes da sua nova revisão e appeal.
Na época eu tinha escolhido cinco livros para ler, sem avaliar a sinopse e este foi um deles. ortanto comecei a primeira página sem saber do que se tratava. Conforme os capítulos iam passando é que percebi que era uma história que misturava muito mistério, já que tinha uma trama policial/investigativa sólida por trás e um outro tema polêmico, BDSM (que aliás eu nunca tinha lido antes)
A autora fez um combinação muito boa destes dois elementos e a trama se desenrolou com ambos de forma bastante casada. 5* pela habilidade da autora em trazer conteúdo para o tema, mostrando BDSM através de uma investigação policial de crime organizado.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 8 de novembro de 2016
Como todos os livros da Cari Ramalho, sempre tão envolvente e apaixonante... mas este é intenso, muito intenso. Hot, muito hot. Um livro que você começa a ler e não consegue para. Para mim foi impossível. Além de hot, tem muita ação, o que eu amo. Amanda e John logo que se conhecem sentem uma atração um pelo outro, e a química inegável. Não é só isso, juntos eles vão enfrentar o tráfico de drogas, armas e até o tráfico humano. E claro, tem também algo que não pode faltar: amor!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 25 de dezembro de 2016
Eu amei à história , super bem escrita e nada clichê como muitas que tem por aí, só não ganhou dez , porque autora parou d narrar o sexo , depois da liberdade deles, começou resumi em foi uma linda noite d amor,fora isso essa história me cativou,pena a foi curta, gostaria de uma continuação .
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 30 de outubro de 2017
Amei a história da Amanda e do Jonh a determinação deles para destruir a quadrilha foi intensa e maravilhosa e o amor deles foi apaixonante, esse foi o primeiro livro da Cari que eu li e amei, recomendo a todos vale a pena, a autora é nota 1000, pretendo ler mais da autora. Parabéns Cari Ramalho.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 5 de janeiro de 2017
Eu amei à história,na torcida da Amanda e o Jhon ,como sempre a Cari nos brinda com um romance cheio de mistérios e que nos prende do inicio ao fim,com uma escrita simples e ao mesmo tempo atraente.Super recomendo.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 25 de junho de 2017
Unir romance com história policial é a especialidade dessa escritora. Nesse livro ela arrasa trazendo uma investigação policial nada ortodoxa. Não dá pra ficar impassível diante de personagens fortes mergulhados em um submundo, dispostos a desbaratar quadrilhas capazes dos piores crimes. Principalmente, quando esses personagens se veem surpreendidos pelas armadilhas do coração.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 21 de junho de 2017
Simplesmente apaixonante, intenso!!!
Uma leitura maravilhosa que não dar vontade de parar, e quando terminou a vontade de quero mais 😍😍😍
Apaixonada pelo John❤
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 8 de novembro de 2016
A Cari sabe escrever como ninguém. Seus livros são incríveis, personagens fortes e cheios de personalidade. Seus livros hot envolvem investigação, mistério e tornam a leitura fluida e com gostinho de quero mais. Amo!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

Amor invisível
Rosa ao nascer

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui