Amazon.com.br:Avaliação de clientes: Rainha das sombras - Trono de vidro - vol. 4
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
X-Site
Ofertas do Dia
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• Rainha das sombras - Trono de vidro - vol. 4

Rainha das sombras - Trono de vidro - vol. 4

Formato: eBook KindleAlterar
Preço:R$35,91
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 84 comentários positivos›
Tay_LTolentino
50 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasInúmeras reviravoltas que culminam em mais um fim surpreendente!
24 de setembro de 2018
Creio que uma das características mais marcantes dessa série é que até agora, cada livro realmente apresentou uma história para contar que desenvolve e entrelaça o caminho, os relacionamentos entre os personagens, seu amadurecimento e crescimento, nesse pano de fundo de uma grande guerra a ser travada. É nítido que não se trata de enrolação, mas de conteúdo verdadeiro que desperta e mantém o interesse do leitor em cada linha.
Esse capítulo da história não é diferente. De volta à Forte da Fenda para encontrar a terceira chave de Wyrd, Aelin, mais equilibrada e madura, tem que lidar com sentimentos confusos e de ressentimento em relação à Chaol e Arobyn, com a descoberta da existência do primo que tanto amou na infância e a triste situação de Dorian, aparentemente tomado por um demônio. Em meio a esse turbilhão de planos, fugas, armadilhas e reviravoltas, nossa heroína ainda é confrontada com um sentimento inesperado de amor, outro traço que torna a série tão singular.
Ao contrário de inúmeras outras distopias que já definem o casal no primeiro livro, ainda que sempre haja um terceiro elemento, em Trono de Vidro, a autora quis mostrar a realidade dos relacionamentos amorosos, pois a personagem principal teve relações prévias sérias antes de realmente encontrar sua alma gêmea. Isso surpreende o leitor de forma positiva, pois é algo realmente inédito e ousado da parte da escritora.
De modo geral, o quarto capítulo da série não deixa a desejar em nada, sendo tão envolvente e interessante como os outros ao detalhar a primeira parte da luta de Aelin para salvar seu trono. Ótimo!
9 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver todas as 3 avaliações críticas›
1,0 de 5 estrelasPerdi o ânimo com a história
14 de dezembro de 2018
O livro não é de todo ruim, mas tenho a impressão que estou lendo outra coisa, bem diferente do primeiro livro, que eu tanto gostei. Não é como se a história estivesse avançando. Ela foi mudando e parece que não tem linearidade. Parece que a cada livro, a autora resolve mudar de ideia sobre o que o personagem vai fazer, como vai agir. É como se nem ela soubesse direito como vai conduzir sua história até o óbvio final feliz de Aelin reinando próspera em Terrasen. Como se mudasse de ideia a cada livro sobre como vai chegar lá. Então a cada livro os personagens agem de um jeito. Dão um passo pra frente, dois pra traz. Hora se amam. Hora se odeiam. Todo mundo, quando convém, sabe de tudo, rastreia todo mundo. Sem muita explicação. Apenas por comodidade do roteiro. Ou seja, Sarah usa e abusa de soluções fáceis quando convém, sem muita explicação, enfiando guela abaixo no leitor. A famosa preguiça. A mesma coisa pros personagens, que quando convém tem umas atitudes que nem Wyrd explica! Haha

Celaena, que agora odeia este nome e virou de vez Aelin, de fato parece outra pessoa. Não por que tenha evoluído, amadurecido. Mais por que se tornou outra personagem mesmo. Sinceramente não reconheço nela mais nada da personagem que tanto gostei no primeiro livro (a menina que Aelin tanto despreza hoje).

Aelin/Celaena se tornou uma chata, mais arrogante e teimosa do que nunca, que só vê o lado dela e só sabe colocar o dedo na cara dos outros. Desde o livro passado é uma ladainha eterna de todo mundo é errado, menos ela, ou então um mar de autopiedade, mimimi e chororô. Entendo tudo o que a personagem passou. Mas isto não é justificativa pra este dramalhão que virou a história dela. No primeiro livro, mesmo com tudo o que ela tinha passado, Celaena não era este drama excessivo, que tanto pesa a história e a tornou um disco arranhado. Em nada reconheço a garota forte, que mesmo com a língua afiada e insolência, era gentil e divertida. Mesmo depois de Endovier. Pra mim Celaena tinha uma luz que nem de longe Aelin tem, ainda que se auto intitule "Coração de Fogo. Portadora da Luz".

Dorian, apesar da "ausência" é um dos poucos que vejo um arco de crescimento real. Um dos poucos que não foi descaracterizado. E que ainda gosto (salvo so ele, Chaol e Manon/Abraxos).

Já Chaol, pra mim foi o pior. Sempre vou gostar do ex-capitão da Guarda. Continua sendo o meu favorito dos "protagonistas" (ainda que ele tenha sido "expulso" deste posto rs). Eu entendi perfeitamente todos os questionamentos e posições dele. E concordei. E tmb fiquei muito feliz por ele ser um amigo tão leal a Dorian. Mas o que a Sarah fez com ele desde o livro passado é vergonhoso! Ela apagou ele completamente. E tudo isto em prol de justificar um fim entre ele e a Aelin/Celaena, sem pé e nem cabeça, pra inserir um romance com Rowan. As brigas deles ao longo do livro, só me fizeram perder a paciência pra tanto drama e forçada de barra.

Aliás, acho que um dos maiores erros da Sarah, que me fizeram perder o interesse na série, é este troca troca de casais. Aelin sempre está envolvida num drama amoroso.

Começou lá atrás num triângulo amoroso com Chaol e Dorian que a esta altura não restou nem o pó kkk. Agora me diz, qual a função de usar o clichê tão batido quanto triângulo amoroso, se no final do nada você vai mandar pro espaço e deixar a "mocinha" com outra pessoa aleatória? Hahaha. Faz nenhum sentido narrativo kkk.

Hora é Aelin chorando horrores por Sam. Hora é com Dorian. Hora é com Chaol. Agora é com Rowan. Parece que ela não sabe escrever uma relação homem e mulher que não envolva interesse amoroso. Até Arobynn (que é um mostro) e Aedion (que é primo), a Sarah ja deu um jeito de dizer que amavam ela. A impressão que dá é que ela não sabe colocar um personagem masculino ao lado da Celaena sem fazer o cara cair de amores. Até a amizade linda entre ela e o Rowan ela deu um jeito de estragar, fazendo virar um subito amor. E o jeito como literalmente a autora descarta o Chaol o mandando embora machucado, achei desrespeitoso com o personagem e os fãs (mesmo depois ela fazendo um livro a parte so pra ele. Pra mim prêmio de consolação não arruma burrada).

Enfim, é uma série muito longa. Que os livros passam fácil de 500 páginas, então tem que valer muito a pena gastar tempo e dinheiro pra continuar. Tem muita encheção de linguiça (não precisaria de tantas páginas) e a impressão, ou melhor, certeza que fica é que a autora não fazia ideia de onde a série iria chegar, então não planejou como cada livro se encaixaria num todo (Por exemplo, como a JK Rowling que pensou primeiro na estrutura da série e depois saiu escrevendo cada um dos livros de HP). A impressão que eu tenho é que ainda que haja uma "unidade", é como se a cada livro a autora mudasse de ideia e virou este Frankestein de novela mexicana haha

Pra mim, com este quarto volume eu percebi que já deu. Fiquei tão decepcionada com as mudanças súbitas no Chaol e na Celaena e no enredo propriamente dito (tudo tão diferente do clima bom e instigante do primeiro livro), que a sensação que eu tenho é que não é a mesma saga. Até personagens bons como Aedion ela conseguiu deixar pouco mais que um adolescente imaturo baba ovo. Mesmo a trama de Manon, que pra mim foi uma das poucas coisas boas do 3o livro, conseguiu ficar chata (ainda que continue sendo uma das poucas coisas que gostei neste livro).

Então, é isto. Visto a novela mexicana que virou a série. A descaracterização dos personagens. O foco excessivo em dramas amorosos, DRs e casais. Perdi o interesse. Uma pena. Pra mim se seguisse a linha do primeiro livro, seria uma baita série.

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodas as estrelasTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-10 de 87 avaliações

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Tay_LTolentino
50 PRINCIPAIS AVALIADORES
24 de setembro de 2018
9 pessoas acharam isso útil

Amanda
5,0 de 5 estrelasEspetacular
6 de março de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Eu ja não sei mais o que escrever sobre essa série. Depois de 5 livros lidos e nenhum deles me decepcionou, não tenho o que falar. Sarah J. Maas é fenomenal.
Cada vez mais apaixonada por Rowan e esperando para ver se ele pega Aelin de jeito, rs...
Até as bruxas que eu reclamei um pouco nos outros livros, agora estão fazendo sentido (o que sabia que ia fazer, mas achei chato no começo) e estou gostando delas, afinal todos nos precisamos de esperança.
Finalmente temos um novo rei de Adarlan mas muita ação ainda esta por vir.
Fiquei muito feliz com a amizade de Lysandra e Aelin e todas as tramoias que elas pensaram para resolver essa estória.
Gostei de ver o crescimento de Chaol e Dorian.
Curtindo cada aventura.
4 pessoas acharam isso útil

Amazon Customer
5,0 de 5 estrelasMuito inteligente essa Sarah Maas!
4 de outubro de 2016
Formato: eBook KindleCompra verificada
Amei os 4 volumes de trono de vidro, a autora Sarah J. Maas é perfeita, ela consegue contar uma história com muitos personagens em riquíssimos detalhes, sem nenhuma enrolação, amarra as pontas de tudo, vai e volta no pensamento e no perfil de cada um deles com bom humor e criatividade, e ainda escreve de uma forma super envolvente, inteligentíssima ela. Que propriedade para escrever!! Conseguiu me encantar no início ao fim de cada um dos seus livros, agora vou começar outra série dela "Corte de espinhos e rosas".
8 pessoas acharam isso útil
11 comentário Informar abuso

5,0 de 5 estrelasMuito bom
18 de maio de 2016
Formato: Capa comumCompra verificada
Adorei muito o livro. Deu pra perceber o amadurecimento da personagem principal em relação aos livros anteriores e finalmente ver porque Celaena era considerada a melhor assassina de Adarlan. Manon também foi uma personagem da qual eu gostei muito, especialmente o desenvolvimento dela neste livro. E finalmente Chaol fez alguma coisa certa (mesmo que apenas no fim do livro), porque no 3º eu tava detestando ele!!!!!
Além disso gostei muito de a autora não esquecer os personagens que aparecem no primeiro e segundo livros que pareciam insignificantes e que na verdade são importantes na trama da história. A autora também evitou de deixar assuntos mal resolvidos (exceto os que continuarão nos próximos livros), algo que eu de fato gosto pois evita minha imaginação de viajar demais :P
Realmente recomendo a leitura da série Trono de Vidro!
5 pessoas acharam isso útil

Ro Lammers
5,0 de 5 estrelasAmor e ódio por esse livro
6 de agosto de 2017
Formato: Capa comumCompra verificada
Esse livro me fez sentir todas as emoções! Comecei odiando tudo, todas as atitudes da nossa protagonista, e o rumo que a Sarah deu para alguns personagens. Mas é impossível manter o ódio muito tempo, até o final do livro já estava amando a história novamente, principalmente devido a alguns novos personagens! Trono de vidro está mais do que estabelecida como uma das minhas séries de fantasia preferidas.
2 pessoas acharam isso útil

1,0 de 5 estrelasPerdi o ânimo com a história
14 de dezembro de 2018

Bianca Ribeiro
1000 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasFantástica continuação... fascinante!!!
18 de abril de 2017
Formato: eBook KindleCompra verificada
A continuação da saga é fantástica... a inserção de personagens é perfeita. As tramas vão se desenrolando e nenhuma parte do enredo fica solta...
muita ação, aventura, descobertas e sentimentos são entremeados nessa saga e vc se vê fascinada pelo amor que pode existir entre "Bestas" e humanos e em como as bestas às vezes são mais humanas... ❤emocionante.
3 pessoas acharam isso útil

Cliente Kindle
5,0 de 5 estrelasAnsiosa para começar a ler o próximo
22 de dezembro de 2017
Formato: eBook KindleCompra verificada
Até o momento, sinto que os livros estão todos bons. São daqueles que prendem e me fazem ter vontade de chegar logo ao meu tempo livre ao longo do dia para deitar e me envolver com a história. Indico ao leitores vorazes que apreciam uma boa literatura de fantasia. Iniciei pela série Corte de Rosas e Espinhos, mas já me apaixonei pela escritora e agora estou devorando suas obras. Os próximos da série Trono de Vidro já são o entretenimento garantido para minhas férias em casa.
2 pessoas acharam isso útil

Cliente Kindle
5,0 de 5 estrelasSENSACIONAL
15 de abril de 2018
Formato: eBook KindleCompra verificada
Nossa, estou aqui sem palavras. A cada livro a história só se aprofunda mais, e se torna mais e mais complexa, como. Você jamais acharia lendo o primeiro livro. Esse livro continua com muitas perspectivas, mas isso não torna a narrativa lenta, só mais rica. Tem alguns momentos realmente de tirar o fôlego, mas o melhor do livro é realmente como a história vai se solidificando e se tornando complexa e se explicando ao mesmo tempo. Livro maravilhoso, recomendo demais.

MLABotelho
5,0 de 5 estrelasÓtimo
3 de abril de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Fechamento de uma etapa da estória. É Ótimo, envolvente, emocionante. O estilo da autora se mostra bem pronunciado, tornando o desenrolar dos fatos cansativo, às vezes. Mas, a persistência é recompensada. Acho inverossímil q tudo tenha acontecido em menos de um ano. Como uma escrava se torna tão segura e eficiente em tão pouco tempo... Como é fantasia, não se discute. Vale a pena, vou seguir em frente.

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

Há 87 avaliações de cliente e 115 classificações de cliente.
  • ←Anterior
  • Próximo→

Clientes também visualizaram estes itens:

Trono de vidro - Trono de vidro - vol. 1
Império de tempestades - Trono de vidro - vol. 5
Império de tempestades - Trono de vidro - vol. 5
R$56,90
5,0 de 5 estrelas1

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de Rainha das sombras - Trono de vidro - vol. 4
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento