Amazon Prime Video Books eBooks eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Paperwhite Kindle Unlimited Cloud Drive Photos Eletronicos Kitchen Informática Videogame Celular



em 9 de agosto de 2017
Produto com texto 6 contos dividido com pequenos pedaço para fácil compreensão e entendimento e com tradução das novas palavras
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 4 de dezembro de 2016
Ótima leitura, este é o livro mais fácil e divertido que eu encontrei pra aprender inglês. Os contos são muito bons e a versão em áudio é ótima. Estou feliz por ter encontrado ele e recomendo pra todos que queiram praticar!
0Comentar| 20 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 4 de dezembro de 2016
Eu amei poder aprender novas palavras sem precisar estar olhando o dicionário toda hora, pois o próprio livro lhe dará a tradução das palavras mais complicadas.
11 comentário| 10 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 6 de dezembro de 2016
Os contos são ótimos e inclusive pude aprender um pouco da cultura americana no conto Holidays in America. Apesar do meu inglês ser intermediário, acredito que qualquer pessoa possa se beneficiar dele, pois possui um vocabulário bem rico e sempre há uma palavra nova que podemos aprender.
11 comentário| 4 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 11 de dezembro de 2016
I really like the book, the stories it self are really good, they try to make best to we understand the language and the text. The ideia to highlight some words is awesome, and if you don't understand really well you can simple check the meaning in the end of some paragraphs. And you guys also put some idiomatic expressions, what is really useful for an English learner. The ideia of an audio of all the stories is really good, because, after I read i play the audio and check how it is my accent!
I just think you guys should had put the instructions to download the audio in the beginning of the book, not in the end.
So, these are my impressions of a book that I really liked!
My mom already start read too, and she is been developing her English skills! :D
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 14 de dezembro de 2016
Adorei o livro! Me ajudou muito na escrita e entendimento do inglês, principalmente os arquivos MP3, observações e dicionário de vocábulo disponibilizados dentro do livro! Já comprei 4 livros para aprender inglês, mas esse foi o que mais me ajudou pela simplicidade e facilidade de passar o entendimento da língua inglesa! Super indico a todos!
0Comentar| 8 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 21 de novembro de 2016
Muito bom. Este livro me ajudou basta a estudar inglês . Estou muito empolgada para continuar com outras leituras maravilhosas.
0Comentar| 9 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 5 de dezembro de 2016
Este livro mescla sete ótimas historias com a tradução das palavras mais importantes. Muito inteligente o modo que foi escrito e vai ajudar muito aqueles que estão aprendendo a lingua inglesa.
22 comentários| 7 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 25 de agosto de 2017
Muito bom para estudar inglês! Poder escutar as histórias antes de lê-las faz com que o ouvido se acostume com a língua, o que é ótimo. A leitura posterior permitirá o treino de pronúncia e vocabulário. A única ressalva que tenho é quanto ao tamanho das histórias, que considero muito longas (cerca de 16 minutos cada uma). Seria muito melhor se tivessem cerca de 5 minutos.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 24 de outubro de 2017
Ótimo livro! Os contos tem duração de 13 a 18 minutos aproximadamente e servem tanto para quem está começando os estudos de inglês ou para quem está em um nível intermediário. A grande sacada desse livro é conter áudio ( por sinal com ótima qualidade de narração e pronúncia clara) que você pode baixar e colocar para tocar no celular possibilitando praticar o listening enquanto faz uma caminhada, na acadêmia ou no caminho para o trabalho ou colégio. Livros com áudio também possibilita que você leia o texto e acompanhe com o listening, desenvolvimento as duas habilidades ao mesmo tempo. Outra grande vantagem é a aquisição de um vasto vocabulário, pois no livro tem a tradução bem organizada de todas as palavras e expressões mais complicadas. No Kindle a experiência de leitura é ainda melhor por conta do dicionário incluso nele.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso