Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless



em 30 de abril de 2017
Recomendo este livro, pois as dicas apresentadas no referido são bastante válidas. Acredito que é um livro bom para ter-se como ponto de partida.
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 19 de outubro de 2017
Livro muito simples, parece um artigo de blog, um pouco maior.
Muita enrolação, não vale a pena.
Não recomendo esse livro
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 28 de julho de 2017
O autor foi direto ao assunto sem arrodeios dizendo o que precisava fazer.
Só me faltou algo mais pra iniciantes,que tipo de textos poderia usar para iniciar os estudos, o texto que ele deu exemplos foi pra pessoas de nível mais avançado, por isso não classifiquei a pontuação máxima. Mais é um bom livro.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 19 de junho de 2017
Tudo muito fácil de entender e ler. Fácil aprendizado. Conteúdo ótimo. Recomendo a todos. Direto ao ponto para quem quer iniciar no inglês.
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 22 de julho de 2017
O livro tem dicas uteis e reelevantes no entanto poderia ser um pouco mais didatico com mais topicos em ingles para orientar o leitor de como se basear nos estudos. pelo custo é um bom livro.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 8 de julho de 2017
Parabéns Leonardo!!!
Gostei muito dos seus livros, principalmente do "hábitos para a vida toda, 17 passos para criar" muito bom mesmo. Obrigado!!!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 2 de janeiro de 2017
Isso não é um livro...
É uma enrolação, a Amazon deveria ter vergonha de vender isso...
Me senti enganado...
Absurdo...
0Comentar| 10 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 23 de abril de 2017
Bem. O livro é mais um "como estudar inglês" do que um manual para fluência.

A verdade é que não existe mágica para excelência sem dedicação. Então, a espinha dorsal do livro é falar como você precisa fazer para estudar e ser produtivo enquanto isso.

Mostra um método entre muitos de como aprender evitando o mais do mesmo dos cursinhos.
0Comentar| 10 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 27 de julho de 2016
Um livro que todos que procuram aprender um novo idioma deveriam ler. O livro tem uma abordagem clara e sem enrolação. O autor dá dicas que são fundamentais pra quem precisa aprender o idioma em pouco tempo e utilizando uma técnica que está cada vez mais sendo difundida na internet. Eu utilizo algumas das dicas que são passadas aqui e o meu inglês já deu um enorme salto. Recomendo fortemente a leitura. Parabéns ao autor.
0Comentar| 10 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 15 de setembro de 2016
vale muito a pena; estou sempre estudando e achei neste ĺivro, um dosmmelhores métodos parampraticar e aprender mais!. Este lĺivro é indispensaável.
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso