Amazon Prime Video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless



em 9 de dezembro de 2017
Um livro simplesmente incrível. Tudo o que eu estava esperando. E quando praticado melhor ainda, ele nos dá a teoria e a prática. Atendeu minhas expectativas e me surpreendeu. Parabéns ao autor e sucesso a todos.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 28 de dezembro de 2017
Um Bom livro com dicas importantes para uma boa leitura e entendimento de texto.
Ideal para leitores iniciantes já que os experientes com certeza já conhecem elas.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 21 de dezembro de 2017
Gostei muito! Direto ao ponto, fácil de entender, didatico. Possui dicas praticas, sem fórmulas mágicas. Agora é praticar. Recomendo a quem tem interesse em ser mais produtivo com suas nleituras
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 13 de dezembro de 2017
Gostei muito das dicas. Simples, mas eficientes. Estou praticando e sentindo os resultados positivos. Recomendo aos professores do ensino infantil, para que esses jovens possam aproveitar a leitura muito antes que nós.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 11 de dezembro de 2017
Objetivo e direto ao ponto.
Entrega de forma rápida e sucinta o que propõe a partir do título.
Uma boa orientação para quem está desejando ler com um pouco mais de qualidade.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 6 de dezembro de 2017
Gostei da forma natural e nada complicada que é dada, pelo autor, ao ato de se ler um livro, obtendo as informações nele contidas de forma natural e nada complicada. Recomendo este pequeno livro
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 11 de janeiro de 2018
Dicas simples que empolgam leitores iniciantes como eu. Bem didático em sua forma de escrever cumprindo que não irá ensinar técnicas complicadas de leitura.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 12 de dezembro de 2017
Leitura fluida, não surpreende mas não peça pelo excesso. Útil para mostrar detalhes para os que nunca tentaram dinamizar a leitura sem pensar como ler diferente da forma usual.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 3 de janeiro de 2018
As atividades são fáceis de implementar e incorporar a rotina diária e os resultados são surpreendentes. Ótimo para leitores iniciantes e experientes.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 26 de novembro de 2017
Gostei bastante, já concedi a usar as técnicas apresentadas enquanto estava lendo.
Já consegui uma boa aceleração.
Linguagem fácil, recomendo.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso