Amazon.com.br:Avaliação de clientes: Harry Potter e a Criança Amaldiçoada, Partes Um e Dois (Edição Especial do Roteiro de Ensaio)
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
X-Site
Guia de Presentes de Final de Ano
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• Harry Potter e a Criança Amaldiçoada, Partes Um e Dois (Edição...
  • ›

1 estrela

Formato: eBook KindleAlterar
Preço:R$22,41
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 270 comentários positivos›
Paula
5,0 de 5 estrelasAmo Harry Potter!
6 de novembro de 2016
Esse livro é bem diferente dos demais, pois o formato de roteiro foca mais nos diálogos e não há descrição das cenas, etc. Isso torna a leitura bem mais dinâmica.
Só acho que o livro poderia ser maior, pois o li em 4h. A história é bem envolvente também. Esperando saber se haverá o próximo livro.
33 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver todas as 65 avaliações críticas›
Leo
1,0 de 5 estrelasPéssimo!
8 de novembro de 2017
Para mim, parece ser uma fanfiction (muito) mal escrita. Infelizmente me deixei levar pelo nome, quando na verdade a autora dos livros de Harry Potter originais nem mesmo tocou ma história deste, apenas aprovou-o. Os novos personagens são mal apresentados e pouco desenvolvidos, a história é contraditória com os livros originais e peca horrivelmente com a memória dos personagens já existentes. Além disso, me soou como preguiçoso o jeito com o qual o autor Jack Thorne, ao invés de criar um enredo original (SPOILER), se apoia no enredo de Cálice de Fogo e também em outros acontecimentos da série original. Decepcionante.
6 pessoas acharam isso útil

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodas as estrelasTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-10 de 335 avaliações

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Paula
5,0 de 5 estrelasAmo Harry Potter!
6 de novembro de 2016
33 pessoas acharam isso útil

Alexandre Belini
5,0 de 5 estrelasGostei Muito
13 de dezembro de 2017
Formato: Capa comumCompra verificada
Fazia tempo que não lia um livro com formato de peça teatral.

De começo estranhei um pouco, mas depois de algumas páginas me acostumei, e a narrativa evoluiu naturalmente, o que deixa um pouco a desejar para quem é acostumado com a leitura "normal" é não saber o que os personagens estão pensando.

Por outro lado os eventos acontecem em maior velocidade, o que de certo ponto é bom.

O que mais gostei foi o fato dos personagens estarem adultos com suas responsabilidade e família, e os desafios de poder criar e educar os filhos corretamente, por mais que esses sejam rebeldes.

Para os fãs de Harry Potter essa é uma leitura mais do que obrigatória, para quem tinha curiosidade o que tinha acontecido a trupe após os eventos "das relíquias da morte", vai ficar muito satisfeito.

Com amor, aventura, prova de amizade e superação é um excelente livro.
13 pessoas acharam isso útil

Antonia Pereira Franco
5,0 de 5 estrelasÓtimo livro
27 de junho de 2019
Formato: Capa duraCompra verificada
O livro veio com um defeito na capa, mas como tem a segunda, não há problema.
O livro é bem diferente de todos que já li ele é dividido em cenas com as falas dos personagens.
Recomendo muito esse livro para quem quer ter uma experiência diferente na leitura.
review imagereview image
8 pessoas acharam isso útil
11 comentário Informar abuso

Renan Lucas
5,0 de 5 estrelasPara fãs da saga é obrigatório!!!
8 de novembro de 2016
Formato: Capa duraCompra verificada
Chegou muito rápido , a amazon sempre me supreende . O livro é fantástico , ainda estou lendo mas o pouco que li ja deu pra lerceber que fã algum pode deixar passar essa oportunidade de ler esse livro incrível. O livro é de boa qualidade , capa dura ,capa removível e as folhas são linda e de ótima qualidade , a Rocco da de parabéns , bem que ela podia fazer isso com os outros livros...
10 pessoas acharam isso útil

Leo
1,0 de 5 estrelasPéssimo!
8 de novembro de 2017
6 pessoas acharam isso útil

Rafael F. Abrão
2,0 de 5 estrelasUm lindo baú que guarda um monte de tranqueira.
30 de janeiro de 2019
Formato: Capa duraCompra verificada
Acho que tudo o que poderia ser dito em relação a esse lançamento, efetivamente já foi dito.
Embora breve, eu acho que essa é a parte mais relevante do meu comentário: como produto físico, como material, é um livro muito bom, referente a qualidade, ao tamanho, ao tipo de folha, tamanho de letra. Se o conteúdo fosse maravilhoso, teria formado um dos livros mais agradáveis de se ler e um dos volumes mais satisfatórios de se ter numa coleção.
Mas infelizmente seria raso presumir que a única coisa que conta para uma avaliação justa é como ele se faz em sua ''simples existência'' como impresso. E nem toda qualidade gráfica sustenta a ventania que a história fraca se faz presente para o leitor. Como peça deve ser maravilhosa mesmo, mas imagino que isso não deva sustentar ou ''passar pano'' para o excesso de acontecimentos e a escassez de razão, artificialidade da transformação dos personagens depois dos eventos. Não se sustenta!

Ítalo Alves
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasMe surpreendeu!
10 de janeiro de 2019
Formato: Capa comumCompra verificada
Embora leve a assinatura de J K Rowling, o texto não é dela. Muitas pessoas criticaram essa história, falaram que o material não estava à altura do original, mas eu que sou um potterhead hardcore que sequer gosta dos filmes, simplesmente amei esse livro. É uma boa sequência, serve muito bem para matar a lombriga que ficou ao final de As Relíquias da Morte. Cinco estrelas é uma nota justa, reflete perfeitamente o meu contentamento após ter lido essa maravilha.

Thiago Rocha
2,0 de 5 estrelasBom apenas para um publico seleto
22 de maio de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
O livro é escrito pra ser roteiro de uma peça de teatro... não é uma leitura tão agradável como a saga original... além disso, o conteúdo parece fanfic... forçadinho. Harry Potter me acompanhou durante toda minha adolescencia, prefiro ignorar a história desse livro como algo oficial e considerar apenas um material paralelo... é bom apenas pra quem ta com um pouco de saudade de ler algo desse universo, o livro cumpre o papel de dar um pouco dessa nostalgia... mas só um pouquinho mesmo

Cliente Amazon
5,0 de 5 estrelasMuito divertido!
17 de novembro de 2016
Formato: Capa duraCompra verificada
No começo fiquei meio com o pé atrás pra comprar esse livro pois tinha visto na internet pessoas que não gostaram, mas, querem uma dica? Não se deixem influenciar por criticas negativas, comprem e tirem suas próprias conclusões, experiência própria. O livro é muito divertido e te prende na história, li em um dia poís não conseguia parar de ler, os personagens tanto já conhecidos como Harry, Rony, Hermione etc, quanto os novos, Alvo, Escórpio (melhor personagem do livro) entre outros estão muito legais na história. A trama é descontraída e divertida e oferece uma boa aventura para matar a saudade do mundo criado por J.K Rowling!!!
2 pessoas acharam isso útil

Rostoldo
2,0 de 5 estrelasFormato e História
22 de dezembro de 2017
Formato: eBook KindleCompra verificada
Achei esse formato de roteiro péssimo.
Nunca tinha lido nenhum livro assim, e pelo jeito não me aventurarei novamente.
A História também não curti, bem na época que o ultimo foi lançado, alguns Fanfics também surgiram e diga-se de passagem muito melhores que este publicado.

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

Há 335 avaliações de cliente e 369 classificações de cliente.
  • ←Anterior
  • Próximo→

Clientes também visualizaram estes itens:

Harry Potter: A Coleção Completa (1-7)
Harry Potter: A Coleção Completa (1-7)
R$143,91
4,7 de 5 estrelas113
Harry Potter e o enigma do Príncipe
Harry Potter e o enigma do Príncipe
4,8 de 5 estrelas101

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de Harry Potter e a Criança Amaldiçoada, Partes Um e Dois (Edição...
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento