Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick home_improvement HI Office PC videogames wireless



1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 20 de agosto de 2017
Uma ótima leitura para quem está desenvolvendo sua mente rumo a prosperidade. Cabe salientar que em alguns aspectos aparecem citações bíblicas que beiram ao discurso religioso, uma lógica protestante. Contudo acredito que no geral as ideias estão conectadas e objetivam o crescimento pessoal e financeiro. Tem experimentos práticos e testes mentais que podem auxiliar muito na organização da vida financeira.
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 20 de junho de 2017
O livro é muito bom, porém havia lido o livro O poder da ação antes desse e achei muita coisa quase copiada de lá. Tras algumas coisas diferentes, mas me decepcionou nessa parte.
6 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 30 de novembro de 2017
Gostei do livro do Paulo Vieira, mas não me empolguei muito.

Como já li os livros Quem Pensa Enriquece (Napoleon Hill) e Os Segredos da Mente Milionária (T. Harv), não me agregou muito.
Outro ponto é que tinha lido o livro do autor "O Poder da Ação" que gostei muito, então achei mais do mesmo.

Acho interessante para quem fará uma primeira leitura sobre hábitos financeiros.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 8 de janeiro de 2018
O conteúdo do livro é sim muito interessante e pode funcionar, pode enriquecer você desde que você acredite e pratique o conteudo abordado pelo autor. Não é uma receita de bolo e sim varios fatores e atitudes que você precisa trabalhar para que possa dar os primeiros passos na busca do enriquecimento. Excelente livro assim como todas as outras obras do autor Paulo Vieira.
review image
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 9 de maio de 2017
Li o livro a primeira vez e achei que faz muito sentido muito do que li , estou lendo pela segunda vez agora com um novo olhar e no final quero implementar em minha vida muito do que estou aprendendo neste livro.
Recomendo a todos
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 20 de junho de 2017
Ao mesmo tempo inspirador e técnico, além de levar a várias reflexões a cada capítulo e no final me fez sentir uma pessoa totalmente capaz de conquistar a prosperidade!
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 9 de abril de 2017
Gostei bastante. Linguagem fácil e muito envolvente. O entendimento fica muito mais fácil. O autor dá dicas diretas e muito simples. Recomendo!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 7 de março de 2018
É bem legal o livro do Paulo. Ele escreve muito bem e tem um baita background como coach, mas achei que tem algumas "fantasias" no meio do caminho aí. Os valores a serem salvos são realmente bem altos, o que não condiz com a realidade de grande parte das pessoas.
|0Comentar|Informar abuso
em 25 de junho de 2017
Grande livro. Vale a pena a leitura.
Além de possibilitar a construção e reconstrução de CRENÇAS fortalecedoras, fornece ferramentas que possibilitam a criação de riqueza.
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 8 de novembro de 2016
Livro muito bom e com conceitos práticos a serem utilizados no dia a dia. Gostei muito, recomento a todas as pessoas que querem realmente mudar sua vida financeira.
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso