Amazon Prime Video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless



em 24 de novembro de 2017
Livro/filme de ação passado na Espanha, principalmente em seus monumentos arquitetônicos muito bem descritos. Ritmo alucinante como nos filmes "Missão Impossivel" bem ao estilo do autor, mas lança o desafio da discussão de uma ideia e duvida que intriga há seculos a humanidade.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 12 de dezembro de 2017
Boa leitura mas não no mesmo nível dos já apresentados pelo Dan Brown.
Mas vale pelos personagens e pelo mistério.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 8 de janeiro de 2018
Como sempre o autor tem essa enorme capacidade de enriquecer o texto com descrições de lugares sensacionais criando em nossa mente cenas de ação de tirar o fôlego!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 15 de dezembro de 2017
Dan Brown has been able to do it again. Read cover to cover in one sitting.
Barcelona will never feel the same to me. Now it has a special place in my mind.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 6 de novembro de 2017
Mais uma vez Dan Brown surpreende com uma narrativa envolvente e uma história baseada na realidade do século XXI, a tecnologia!
Indico a leitura!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 13 de dezembro de 2017
Recomendo pra quem gosta de enredos dinamicos. E pra quem nao se ofenda com opinioes contrarias a aquelas defendidas por zua religiao.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 31 de outubro de 2017
Gostei principalmente da forma como o autor descreve os lugares, as obras de arte, e as situações, bem como o enredo da novela.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 31 de outubro de 2017
Excelent!!!! Involving and thrlling novel. Dan Brown ... as usual! As good as reading a real book without its weight.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 25 de novembro de 2017
Dan Brown sabe escrever, mas perdeu a mão na pesquisa e no 'amarrar' das personagens. Parece que, tal qual alguns autores que o precedem, tenta matar a sua personagem principal, mas pressões comercais acabam por forçar-lhe recriar Langdon em alguma nova trama surreal. Diferente de 'anjos e demonios' e 'código da vinci', achei a história não tão bem amarrada, demasiado arrastada e pouco elaborada. Por partes me dá a impressão de que o que ele narra não tem outra função no livro a não ser encher página. A fórmula era interessante, mas cansou (ao menos a mim). Talvez se ele conseguir trabalhar em cima de alguma teoria conspiratória mais forte e mais bem trabalhada, saia um livro de novo instigante. Origem não me comprou, saiu a leitura de forma forçada, esperando o ápice da narrativa que nunca me apareceu. Cansativo e nem a descrição da cultura espanhola salvou o livro pra mim.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 27 de outubro de 2017
I confess I really expected far more from this new novel!
A spiritual passionate relationship between clerical and royal characters, an assassination plot executed by a machine and weak theories about the origin and future of the human kind contributed to my dismay about this book!
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso


Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui