Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless



em 23 de março de 2017
O livro é bem escrito (claro, Neil Gaiman), mas é bastante básico.
Se você já conhece as principais histórias da mitologia nórdica, o livro não lhe trará novidades.
Caso esteja começando a explorar este universo, é um ótimo ponto de partida. As histórias e personagens são apresentadas de forma clara, a ordem das histórias foi muito bem organizada.
É uma leitura muito agradável.
0Comentar| 90 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 20 de março de 2017
O meu livro chegou hoje mas o livro inteiro veio de ponta cabeça e esta invertido, começa do final para o inicio.

Já entrei em contato com a Amazon e já me reembolsaram.

Atendimento nota 10!
review image
0Comentar| 38 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 10 de novembro de 2017
Gaiman é genial, sua forma de escrever é concisa, elegante e gostosa de ler. Nesse compilado de histórias da mitologia nórdica, a qual ele já deixa claro na abertura que sempre adorou o mito de Odin, Thor e Loki, personagens centrais em sua narrativa, ele nos revela os segredos de Asgard, nos faz viajar entre os 9 mundos através da Higdrasil, árvore dos mundos. Conhecemos quem eram na verdade, personalidade e fisicamente falando, Odin, como ele se tornou o Pai de todos, porque ele perdeu o olho e como ele acumula tanta sabedoria. Thor, que se você só conhece o Thor da Marvel, com certeza, vai cair da cadeira quando Gaiman te mostrar que o Deus do trovão era burro que nem uma porta, mas sim, o mais forte entre os Deuses. Loki, que não era...bom, ai vc tem de ler para saber, mas te falo, não tem nada haver com o Loki da Marvel tbm.
0Comentar| 4 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 19 de novembro de 2017
Todas as coisas antecedem Neil Gaiman e, ainda assim, toda vez é surpreendente. O autor resgata parte dessas histórias esquecidas e reconstrói, a partir de sua prosa única, um belo compêndio sobre deuses e magia. Em tempos de heróis de cinema - e de Thor Vingador -, soa raro um convite como esse.

O livro é organizado como uma coletânea de histórias, que embora apresente uma ordenação lógica, não exige que o leitor siga estritamente a cronologia dos textos. Possibilita uma leitura pausada e mais livre, assim como o inevitável "retorno" às histórias que mais nos encantam...

Recomendações: Leitura leve, inteligente e bem construída. Obrigatório para para leitores da fantasia e para quem acha que poesia não exige verso
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 25 de setembro de 2017
Foi bom conhecer a mitologia nórdica com o Neil Gaiman. Lendo esse livro, eu pude notar que diversas histórias da cultura pop foram inspiradas nos mitos nórdicos.

Na minha opinião, esse é um livro indispensável em qualquer biblioteca.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 7 de janeiro de 2018
Neil gaiman dispensa apresentações. Prefiro ele escrevendo HQ, porém nesse caso título em especial o conteúdo do me agradou muito. Histórias muito interessantes sobre a cultura nórdica, acredito que ajude a quebrar alguns estereótipos sobre essa rica mitologia.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 29 de janeiro de 2018
As lendas nórdicas são interessantes e servem de grande inspiração para diversos autores.

Porém, Neil Gaiman em termos de criatividade é muito superior às lendas nórdicas. Ele criou grande parte de "Deuses Americanos" com base nelas e desenvolveu algo muito maior.

Diversos autores já escreveram as lendas nórdicas e já há muitas antologias com elas. Neil Gaiman ter feito isso foi uma perda de tempo e de criatividade.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 20 de outubro de 2017
Admito que faltou atenção da minha parte. Imagine que era uma adaptação da Mitologia Nórdica na visão de Neil Gaiman, mas é mais a publicação dos contos originais.
Vale como registro histórico, para ler e entender a linha de raciocínio de um povo. Também pra quem chega nesse livro a partir de outras mídias, seja os quadrinhos do Thor, os fimes do Thor e principlamente a série Vikings, para traçar paralelos e observar como determinados conceitos se desenvolveram.

Leitura rápida e fácil.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 17 de fevereiro de 2018
Mesmo tentada a me aventurar com Gaiman há muito tempo, essa foi minha primeira experiência com o autor. Somente com os contos Neil já me conquistou com uma escrita rica, mas simples de ler e uma imaginação invejável. O livro é uma ótima opção para saber um pouco mais da Mitologia Nórdica porque é uma espécie de introdução aos deuses e mitos, mas também vale para quem já os conhece, para vê-los sob o olhar de um escritor excelente. Quando à edição, a Intrínseca fez uma obra caprichada, a capa é muito bonita e a qualidade do papel nem se fala, é grosso e amarelado, o que faz o livro ser ainda mais gostoso de se ler.
review imagereview imagereview image
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 18 de maio de 2017
Em minha opinião foi uma leitura muito agradável e interessante, que me prendeu o tempo todo, fazendo com que eu tivesse vontade de avançar mais e mais a leitura para descobrir mais sobre os deuses nórdicos. Foi minha 1a leitura de Neil Gaiman, e realmente ele correspondeu as expectativas que eu tinha em relação as boas críticas que li sobre ele.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

It: A coisa
R$29,90
A Cabana
R$23,74

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui