Amazon Prime Video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Paperwhite Kindle Unlimited Cloud Drive Photos Electronics Kitchen Computers VideoGames Wireless



em 3 de março de 2017
Gostei da forma como esse tema delicado e infelizmente presente em muitas famílias foi abordado.
Estou fascinado pela forma como Gui está levando essa situação, ele é Gabi me conquistaram do começo ao fim.
Super indico a leitura e não vejo a hora não só do próximo livro, mais como de toda a série.
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 14 de junho de 2017
O livro me prendeu da primeira a ultima palavra, e ele termina de um jeito q além de me deixar toda arrepiada, me deixou com raiva, assustada e me sentindo quase como uma assassina kkk. Thays, amei a sua escrita, a forma como vc relata as histórias de cada personagem, mas esse final foi sacanagem hein menina?! Espero que o próximo saia logo, já ansiosa. O livro está RECOMENDADISSIMO!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 6 de outubro de 2017
Meu coração!
Primeiro, fico muito feliz da Thays estar realizando os seus sonhos e de poder compartilhar disso, porque o livro é PERFEITO. Sabe aquele livro que te prende desde a sinopse e você não consegue parar de ler e fica ao mesmo tempo com medo de terminar a leitura? Pronto, foi exatamente isso que aconteceu. Li em menos de 24h. E nossa, foi arrebatada pelas diversas emoções e sentimentos. Do medo à alegria e medo. É um romance dramático e lindo que te envolve de uma tal maneira, cheia de mistérios. Sem falar que trata de assunto que infelizmente acontece muito na vida real. Enfim, o livro é perfeito e PRECISO com urgência da continuação hhahahah
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 27 de março de 2017
Simplesmente encantada com esse livro.
Muito romance, com personagens cheios de segredos. Leitura que flui, e envolve muito.E com um final surpreendente.
Parabéns a autora, que mandou muito bem no seu primeiro livro. Ansiosa pela continuação!!!
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 23 de março de 2017
Olha eu comprei o livro pela capa. Não conhecia o trabalho da Thais e digo que fiquei apaixonada pela estória. Simplesmente amei todo. Cada capitulo me deixava mais presa e encantada.
Parabéns Thais.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 18 de março de 2017
Thays como você pode me deixar nessa angústia ao final desse livro? Preciso da contínua já! Amei amei amei! Que sensibilidade! A Gabriela é encantadora e o Guilherme um sonho!
A trilha sonora é incrível, e deu todo charme pra curtir cada capítulo viajando na melodia.
Parabéns thays! Mto talento.
Leitores leiam!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 5 de novembro de 2017
Gostei muito,mostrou um assunto delicado e foi tratado com muita maturidade.
Vi uma versão do lado da vítima sendo uma criança e seu crescimento para juntar seus pedaços, em busca da cura.
Amei o Guilherme de um mulherengo para um homem de fato com um amor único.
Ansiosa para a continuação 👏👏👏👏👏
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 15 de maio de 2017
Poxa... que mania de fazer 2 livros e aumentar a história. E pior não ter o segundo pra saber o fim do drama.
O livro é bem escrito, porém me pwrgunto: pra q escrever dois livros.. 😧
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 17 de março de 2017
o livro é simplesmente maravilhoso, envolvente e viciante. quero um Gui pra mim <3
e que final foi aquele? Necessito de uma continuação pra ontem. Thays está incrivel nesse seu premeiro livro, espero ansiosamente os proximos, minha nova escritora favorita.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 1 de março de 2017
Esse livro faz jus ao gênero, é um romance muito bom que não consegui largar, recomendo a todos que leiam e já estou ansiosa para os outros livros.
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

Promessas de Amor e Carícias
R$7,99
Aquela Chuva
R$9,99

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui