Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Computers VideoGames Wireless



em 1 de março de 2017
Então!! Para começar eu estou encantada com a capa, com os personagens, com a história que me prendeu desde o momento que coloquei os olhos no livro, so sosseguei quando acabei a leitura .. É uma historia de passado turbulento, segredos e reviravoltas e não posso deixar de lado a paixão ardente que nasce entre os dois .. Leiam,leiam, leiam, leiam vocês vão amar.
0Comentar| 17 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 14 de junho de 2017
O livro me prendeu da primeira a ultima palavra, e ele termina de um jeito q além de me deixar toda arrepiada, me deixou com raiva, assustada e me sentindo quase como uma assassina kkk. Thays, amei a sua escrita, a forma como vc relata as histórias de cada personagem, mas esse final foi sacanagem hein menina?! Espero que o próximo saia logo, já ansiosa. O livro está RECOMENDADISSIMO!
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 15 de julho de 2017
Além do casal, a trama nos apresenta outros personagens que também estão bem construídos e cada um deles já deixa claro que tem uma história para contar. O final do livro acontece em um momento decisivo, algo totalmente inimaginável, algo que sequer entrou em questão durante toda a leitura, e justamente nesse momento é que o livro termina e nós ficamos curiosos para saber o que vai acontecer. 
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 1 de março de 2017
Comecei a ler e não paro mais! Que escrita linda, história super cativante e personagens maravilhosos! Já quero saber como isso termina! Boa sorte na sua carreira Thays, que você seja cada vez mais vitoriosa!
0Comentar| 5 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 4 de dezembro de 2017
Comecei a leitura sem nenhuma expectativa e fui engolfada em uma história Linda, sensível e tão real que me tirou o fôlego várias vezes.
O desenrolar da trama foi bem estruturado... muitos mistérios ( que espero ter respostas logo) E um final de perder o fôlego.
Parabéns Thays, correndo para o outro.
Recomendo!!!
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 24 de novembro de 2017
Eu amei o livro ele retrato a verdade de muita meninas que sofre abuso como Gabriela ela se mostrou ser forte e o Guilherme que fofo foi um verdadeiro cavalheiro sobe espera e foi conquistado ela ao pouco achei muito linda a história é o amor deles espero anciosa pelo segundo livro
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 16 de março de 2017
Gabriela é uma menina que desde pequena carrega um fardo enorme, a morte de seu pai. Alguém que deveria proteje-la mas que foi quem mais a machucou, não apenas por fora, mas na alma. Agora ela busca uma vida nova em uma cidade diferente onde ninguém a conhece. Mas um passado terrível é muito difícil de se esconder, ainda mais quando as marcas são como raízes grudadas em seu coração. E agora um jovem gato chega para mudar todos os seus planos e deixa-la desesperada, seja para fugir ou para agarra-lo de vez. Uma história de superação que se torna ainda mais triste por ser a realidade de inúmeras meninas pelo mundo a fora.
Gabi está quebrada, machucada dá pior maneira possível e Guilherme quer conserta-la. Isso ainda é possível?
Uma história devastadora que acabou de me matar com um final indiscritível!

Thays veio para enlouquecer seus leitores, mas não esperava menos dessa incrível escritora!

Amei cada frase desse livro e só posso dizer que preciso do próximo!!!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 3 de março de 2017
Gostei da forma como esse tema delicado e infelizmente presente em muitas famílias foi abordado.
Estou fascinado pela forma como Gui está levando essa situação, ele é Gabi me conquistaram do começo ao fim.
Super indico a leitura e não vejo a hora não só do próximo livro, mais como de toda a série.
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 5 de novembro de 2017
Gostei muito,mostrou um assunto delicado e foi tratado com muita maturidade.
Vi uma versão do lado da vítima sendo uma criança e seu crescimento para juntar seus pedaços, em busca da cura.
Amei o Guilherme de um mulherengo para um homem de fato com um amor único.
Ansiosa para a continuação 👏👏👏👏👏
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 18 de março de 2017
Thays como você pode me deixar nessa angústia ao final desse livro? Preciso da contínua já! Amei amei amei! Que sensibilidade! A Gabriela é encantadora e o Guilherme um sonho!
A trilha sonora é incrível, e deu todo charme pra curtir cada capítulo viajando na melodia.
Parabéns thays! Mto talento.
Leitores leiam!
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

O Amargo do Açúcar
R$1,99
Perdidas em Los Angeles
R$5,99
Amor e Seus Devaneios
R$2,99

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui