Books eBooks Kindle eBooks Kindle Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick home_improvement HI Office PC videogames wireless



em 30 de dezembro de 2017
Não sei se eu estava com uma expectativa alta com relação à esse livro, mas sei que não foi aquilo o que eu esperava. A narrativa da autora foi fraca e estória em si era muito previsível. A maneira como a autora vai construindo os personagens já dava para indicar quem era quem e o que, de fato, iria acontecer no final do livro. Era tudo muito óbvio. O livro não chega a ser ruim, mas está longe de ser um livro cheio de revira-voltas intrigantes para o leitor.
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 30 de outubro de 2017
O Casal que mora ao Lado trás um suspense que consegue prender rapidamente a atenção do leitor, haja visto que o ponto principal da trama (O sumiço da filha Cora do casal Anne e Marco) já se desenvolve no primeiro capítulo.

Trata-se de um livro de leitura bem fluida e enigmática, a vontade que se tem é de passar horas lendo o livro até se decifrar todo o mistério.

O livro poderia até ter mais destaque no Brasil. Nos Estados Unidos Shari Lapena já passou algumas semanas com o livro sendo best-seller do The New York Times, mas aqui no Brasil trata-se de uma jóia pouca explorada.
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 6 de novembro de 2017
É um livro de suspense e que cumpre o papel de mistério em relação ao culpado do crime. Pelo menos, EU, tive grandes dúvidas e dificuldade em prever o rumo que a história tomaria. Não achei nem um pouco previsível, pois achei todos os personagens questionáveis, portanto, difíceis de obterem confiança quanto as suas declarações no livro.

Tive problemas com o começo do livro, pois achei extremamente enrolado o desenvolvimento da história. Era como se falasse, falasse e não saísse do lugar. O que mudou do meio para o final do livro, a história acelerou e algumas coisas foram pouco abordadas, inclusive. Quando o livro finalmente tomou um rumo, foi fácil de ler em poucas horas.

O livro possui uma narrativa fácil e acessível, é linear, porém peca na falta de emoção e envolvimento. Não me senti apegada a nenhum dos personagens apresentados, inclusive não senti pena ou compaixão por ninguém ali, nem mesmo por Anne.

O final do livro, em especial a última página, me decepcionou, achei uma tentativa tosca de trazer emoção e suspense pra história, mas que na verdade, tornou tudo bem aleatório e sem sentido.

Mas, num todo, de forma geral, o livro é bom. Possui algumas falhas, mas a história é envolvente e boa.
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 1 de janeiro de 2018
Quando eu li a sinopse fiquei muito empolgada e ansiosa pra ler. Não sei se foi o fato de eu estar com uma expectativa alta, mas sei que não foi aquilo o que eu esperava. A história é boa, tem potencial, mas a narrativa da autora foi fraca. O narrador não a melhor escolha, seria mais interessante se ela tivesse escolhido o detetive pra contar a história sob o seu ponto de vista, uma vez que ele não sabia oq de fato estava acontecendo, ele poderia criar um suspense maior. Tudo foi ficando muito previsível. O livro não chega a ser ruuuuuim, quase que ele consegue ser bom, mas, infelizmente, está longe de ser um livro cheio de revira-voltas intrigantes para o leitor.
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 13 de abril de 2018
Mais um livro que segue os passos de A Garota no Trem. Nota-se que se trata de um livro de estreia, pois a linguagem é bastante simplória e vacilante em alguns momentos. Apesar disso, a simplicidade acaba sendo um ponto a favor do livro, que aposta num arroz com feijão bem amarrado e consegue te prender durante a leitura. O final aqui mais uma vez é o vilão, com um desfecho apressado e mal trabalhado. Mas no geral é um divertimento passageiro e que se lê com avidez.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 18 de agosto de 2017
Ao começar a ler esse livro já fui com "o pé atrás" pois ouvi muita gente falando que esperavam mais do final. Na minha opinião o livro foi bem desenvolvido apesar e resolveu todas as questões da estórias e achei um final coerente com o enredo. E achei bem interessante a ambiguidade que o título proporciona.
Recomendo a leitura.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 12 de junho de 2017
Adorei. Super bem escrito, trama envolvente. Achei a última página do livro desnecessária, mas... interessante. Vale a pena a leitura.
4 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 18 de maio de 2017
A leitura flui e cada gancho impossibilita parar ao final dos capítulos. Bem amarrada, a história sustenta a adrenalina e tensão com maestria. Super recomendo!
4 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 28 de fevereiro de 2018
EXCELENTE !!!
Uma incrível história policial.
Com uma escrita que flui facilmente, mantendo o leitor ligado o tempo todo, e com um final surpreendente, Shari Lapena, me envolveu com sua trama.
Com certeza vou procurar novos escritos desta autora.
Recomendo para quem gosta do tema.
|0Comentar|Informar abuso
em 27 de dezembro de 2017
É um ótimo livro, ele te intriga bastante você fica bem curioso para saber o que vai acontecer,você acha que é uma pessoa de repente é outra, e o final meu amigo foi um dos melhores que já presenciei , foi um livro que eu quando eu comprei na quinta-feira na sexta-feira à noite eu já tinha acabado de ler, é um Thriller psicológico muito bom para quem gosta de leitura policial é um livro que não pode faltar na sua estante.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

A garota no gelo
R$13,23
Uma estranha em casa
R$23,66

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui