amazon-prime-video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Prêmio Livro Reportagem br-kindle Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office Computers VideoGames wireless



em 4 de julho de 2017
É até difícil pra mim falar sobre essa história que me cativou imensamente. As pessoas tem a mania de desvalorizar os autores nacionais, o que eu considero um absurdo. Após conhecer a escrita da Ruby então... Impossível encontrar defeitos nessa história.
O amor entre Nora e Átila começa em forma de um pequeno botão e vai florescendo com o tempo, até desabrochar como uma linda e exuberante rosa. Como toda linda rosa, tem espinhos, que servem para protegê-la e, no caso do amor deles, serve também para fortalecê-los.
Dos momentos decisivos, não posso deixar de citar o poema que ele escreve pra ela (vcs saberão do que estou falando na hora certa) e tbm o pedido de casamento... Esses dois momentos me levaram às lágrimas e me fizeram querer um Átila pra mim.
Acabei de achar um defeito: Ruby, eu quero um Átila pra mim... rsrs
Enfim, é maravilhoso! Garanto que vão amar a leitura, pois é leve e divertida (apesar de seus temas sóbrios) e tem uma pitada de hot na medida certa.
17 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 10 de julho de 2017
O que dizer desse livro, apenas que me surpreendeu bastante. Achei que seria mas um romance hot de a bela e a fera de uma forma mas ''realista'', porém não foi nada disso. Foi uma história linda de amor e superação de traumas. Gostei da Nora pois ela não foi uma daquelas mocinhas que sempre te dão sono e são chatas e o Átila apesar de tudo ( e de ser todo errado), te envolve de uma forma que você começa a sentir tudo que ele sente e torce por ele. Adorei o livro e claro que super recomendo. Minha única crítica é que achei que em algum momento da história, o Átila ou qualquer outro personagem poderia ter contado para a Nora o passado do Átila, já que o passado dele fez ele se tornar o Átila que ela conheceu (sem muitos detalhes para não dá spoler). Tirando esse fato o resto se encaixa muito bem e te prende do inicio ao fim.
10 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 21 de setembro de 2017
Adorei o livro!
Me emocionei ao ler este livro, pois além de contar uma história de amor narra alguns dramas de um viciado e de quem os acerca. É o tipo de livro que tu sofre e torce junto com os personagens.
Só senti falta, no final do livro, dos pais do Átila e da cozinheira. De certa forma foram personagens importantes para o desenrolar da trama, mas não apareceram no final.
6 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 1 de janeiro de 2018
Q história linda, confesso não esperava me emocionar tanto com essa história, mais me vi com lágrimas nos olhos por diversas vezes, nora é uma mocinha incrível e forte ela é determinada, sabe o que quer e não desiste do que ela acredita, já o Átila como não amar ,como não querer colocar ele no colo , abraçar e levar pra casa,uma história linda sobre, superação, amor, recomeços, sobre como a vida as é difícil, e nos leva por lugares escuros, mais também nos ensina que sempre tem um novo dia,uma nova chance,um novo recomeço!
4 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 20 de outubro de 2017
Não tenho palavras para descrever o que senti ao ler esse livro.
Confesso que ele já estava ao um bom tempo na minha biblioteca, tava com um pouco de medo de ler e não consegui terminar, pq ultimamente to com um bloqueio que ( Pelo o amor dos deuses/ palavras de Nora.)😥obs: vou aderir isso! Kkk
Enfim, só Deus na causa, n tava conseguindo me prender a nenhum livro🙁.⚘A Bela e o Chefe me prendeu de um jeito tão intenso q n consigo explicar, é tanto q li ele em dois dias.
Ele passa uma linda msg, de q vc pode sim vencer os seus obstáculos sejam eles do tamanho q for. Com amor, com fé, com garra, com confiança em si mesmo, principalmente confiar em si próprio, pq se vc n confiar em si mesmo quem vai?? Auto-confiança sempre!❤
É isso, Ruby minha linda meus parabéns pela obra maravilhosa, muito obrigado por nós dá o prazer de ler essa história linda👏👏bjinhos de Luz pra vc flor😙😙
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 4 de junho de 2017
O que dizer de um livro tão incrível quanto esse. Não consegui parar de ler. Àtila e Nora, amei esse casal. Super recomendo. Parabéns a autora.
7 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 25 de junho de 2017
Acho que não tenho palavras para descrever a magnetude desse livro. Eu chorei, eu sorrir, eu torci, eu entendi a luta tanto da pessoa que tem um vício quanto sua família que luta ao lado, assim como também o amor de duas pessoas que apesar dos obstáculos lutaram e tiveram paciência para finalmente viver sem reservas esse amor.
4 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 9 de abril de 2018
Conheci a escrita da Ruby através dessa emocionante história de amor, intensa e recheada de dramas onde eu adoro em um romance, o amor da Nora pelo o Átila foi tão forte que o curou de um vício que acaba com milhares de pessoas, as drogas, vício que acaba com a vida de milhares de pessoas a cada segundo, achei esse tema importantíssimo que a autora colocou nessa história, pois a dependência química é um mal terrível e pra deixar esse vício é mais traumatizante ainda, o Átila foi vítima de um passado doloroso, mais o amor pela Nora o levou a lutar para mudar essa história, queria que as pessoas tivessem essa decisão que ele teve, pois a força de viver tem que prevalecer, a vida é bela e o amor é sublime, parabéns autora por tudo que demonstrou nesse livro, amei sua escrita e recomendo a todos que buscam a verdadeira luta do amor contra o mal, o final foi emocionante onde o renascer surge com todo o esplendor.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 18 de junho de 2017
Nossa senhora eu amei está história muito emocionante é trás o dama do vício e como é difícil se livrar dele mas em fim eles conseguiram muito linda a história
5 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 13 de outubro de 2017
Livro maravilhoso... confessor que quando comecei achei que seria mais uma daquelas histórias que a mocinha se apaixona pelo chefe, mas me surpreendi com o desenrolar... é envolvente e apaixonante, fora que é uma lição de vida... a escrita da autora é tão boa que me envolveu e me fez sentir todas as emoções e sentimentos dos personagens... Parabéns pelo trabalho Ruby!!!
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso