Books eBooks Kindle eBooks Kindle Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick home_improvement HI Office PC videogames wireless



500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 26 de abril de 2017
...depois de descobrir as piores traições de seu marido e pai de sua filha, ela precisa se reerguer e enfrentar a vida que segue. Terá o apoio do irmão inseparável e do destino, que colocará alguém especial em seu caminho. Mas nem tudo são flores, alguns espinhos sempre os espetam.
Uma linda história de amor e superação.
4 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
100 PRINCIPAIS AVALIADORESem 19 de novembro de 2017
Um livro lindo, uma história que contém tudo o que chama minha atenção e que eu gosto, a única coisa que não me agradou tanto foi a troca de narração, sendo narrado pelos dois principais e em 3° pessoa! Mas do resto tudo maravilhoso.
Amanda, é uma lutadora, passou por muita coisa na vida, um ex marido traidor, tem suas metas de vida, quando as coisas começam a dar certo, paaahh.. coitada, falta de sorte danada. Sobre o ex marido, meu Deus achei que eu iria entrar no livro e dar na cara dele, gostei do final dele, merecido.
Tony, foi criado sabendo que nunca poderia se apaixonar, porque o amor dói, nossa que pai esse dele pra colocar isso na cabeça dele; ele é bem sucedido, lindo, tinha todas as mulheres aos seus pés, mas nunca mais de uma noite, até ter que cuidar de uma Amanda bêbada, e seu mundo virar de ponta cabeça.
Adorei realmente, indico a todos! Quero ler os próximos, pois os personagens são muito interessantes e ficamos sempre querendo saber mais. 💛
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 28 de setembro de 2017
Gostei muito desse livro, leitura vai fácil, a superação dos personagens, a amizade é o carinho entre eles podem ser sentidos e cada frase!!! É claro que indico!😍😍😍😍
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 18 de agosto de 2017
Li de novo e me arruinei novamente .Não tinha lido o epílogo e mais uma vez me apaixonei por Tony ❤😍lindo demais esse amor!😍😍Amo esse casal Tony é um sonho. ...tão real nas sua atitudes e emoções. ..que sonho esse homem! Amanda é uma vencedora sortuda ,na vida pessoal e amorosa ❤.Sua escrita me envolveu e me divirtiu muito e sua criatividade e maneira de falar sobre certos assuntos tão delicados é admirável ,Luz ganhou uma fã eterna! Muito sucesso pra ti 😘😘
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 8 de junho de 2017
É um romance interessante. Uma mulher forte, buscando vencer na vida. Um homem que nunca se permitiu amar. Vão se encontrar e perceber podem ser juntos, a cura do outro. Tem ação, tem suspense, tem temas sérios e fortes, tem amizade, fraternidade e muito amor... aquele amor calorzinho que sobe pela espinha, então... é cheio dele! hahaha É bom ver o amor sendo construido a partir das ruínas desses dois seres que foram bastante quebrados com a vida.
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 16 de julho de 2017
Um romance liindo e profundo que mostra que o amor verdadeiro existe sim!
para um romance de estreia, ele se mostra ser algo muito bem elaborado e profundo.
Cheio de cenas de amor mas também momentos engraçados, consegui entrar de cabeça no mundo da Amanda e do Tony o que faz eu almejar ler os próximos livros com tanta sede e afinco assim como fiz com este!
Merece muito mais que cinco estrelas!
Sucesso!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 16 de setembro de 2017
Arruinados foi um dos livros mais lindos e quentes que já li. Eu amei a narrativa da autora, a escrita. Amei a sacada dela de alguns capítulos em primeira e alguns momento em terceira. As cenas hot's são maravilhosas... Não tem como não amar o Tony. Simplesmente é um dos meus livros do coração.

Ps: Gostei da informação final, uma forma de conscientizar de maneira sútil.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 19 de agosto de 2017
A história de Tony e Amanda é simplesmente maravilhosa, eu amo os dois protagonistas e principalmente o Tony, ele é um "homão da poxa". É muito lindo ver que o amor dos dois continuou apesar dos altos e baixos.
Parabéns autora, seus livros são ótimos. Não teve um dos que li que eu não tenha gostado.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 21 de agosto de 2017
Um livro onde você se surpreende com tantas emoções que nos apresenta. Um romance envolvente que evolui e vence até mesmo o tempo. Um amor que nos emociona a cada palavra. Uma família de amigos que estão sempre unidos.
Vale muito a pena ler.
A autora está de parabéns.. quero muito mais.. agora é esperar o livro do Dominic.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 26 de outubro de 2017
Maravilhosa história,envolvente do primeiro parágrafo até a última letra.Que casal maravilhosoé Tony e Amanda! Consegui identificar com claresa ambos os personagens e me sentia vivenciando a história como se estivesse presente e tendo a visão ao vivo.Vou ler o segundo aindahoje,não posso resistir!
|0Comentar|Informar abuso

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui