Amazon Prime Video Books eBooks eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Cloud Drive Photos Eletronicos Fire TV Stick Kitchen Informática Videogame Celular

Avaliação de clientes

4,9 de 5 estrelas
295
Sorrisos Quebrados
Formato: eBook Kindle|Alterar
Preço:R$11,45


em 25 de junho de 2017
Maravilhoso é pouco para descrever esse lindo romance! Uma história que vc vive o próprio personagem, sente suas dores e felicidade onde realmente o Amor fala mais alto!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 30 de outubro de 2017
Gostei muito da maneira simples e clara de narrar a história, trazendo emoções, informações e colocando carinho e amor que quebraram a tristeza e raiva que sentiam os protagonistas e os coadjuvantes do enredo.
Como leitora, consegui captar todos os sentimentos que eles sentiram.
A autora conseguiu captar totalmente a minha atenção.
Parabéns.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 22 de outubro de 2017
Não tem como não amar essa história, e simplesmente maravilhoso. Super indico! E que venha a próxima história Sofia Silva. Aguardo ansiosamente!! #SouQuebrada
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 14 de junho de 2017
Estória magnífica envolvente me fez sofrer e amar junto com os personagens . Parabéns a autora obrigado por esta história que me fez viver o verdadeiro amor .
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 15 de outubro de 2017
Boa qualidade de escrita, sem erros gramaticais, o que é raro nesse tipo de livro e historia bem narrada envolvendo poeticamente os personagens. Romance hot bem leve. Recomendo.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 15 de outubro de 2017
adorei a história. a autora soube prender a atenção e nos emocionar muito com esta história.Quero mais histórias da Sofia
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 4 de outubro de 2017
Um livro impactante, nas primeiras páginas.. .que me prenderam a cada virada de página.
Fui me apaixonando por cada pedaço quebrado e seus personagens e envolvendo com a trama.
Sofia tem um jeito único, envolvente,poético de escrever.
Já comprei 2 livros na Amazon pra presentear as amigas....
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 27 de abril de 2017
É o primeiro contato que tenho com o trabalho da Sofia e que bela surpresa! Amei a história que é profunda, intensa e poética ao mesmo tempo! Parabéns, Sofia! Quero esse belo livro na minha estante!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 8 de dezembro de 2016
Sofia, num mesmo livro nos faz experimentar diversos sentimentos. Ódio, pavor, medo, amor, felicidade. Vc consegue exergar a inocência de uma criança, o poder que o amor tem de reconstruir, e colar corações quebrados.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 13 de novembro de 2017
Que livro lindo, personagens encantadores algo pra guardar pra sempre.... Não se deixe enganar por essa capa "fofinha" voce vai se deparar com uma história densa e arrebatadora, que me arrancou muitas lágrimas e sorrisos... Adorei super recomendo !
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

Sem Vida
R$10,00

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui