Amazon Prime Video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Paperwhite Kindle Unlimited Cloud Drive Photos Electronics Kitchen Computers VideoGames Wireless

Avaliação de clientes

5,0 de 5 estrelas
12

em 20 de setembro de 2017
Amei o livro, diferentes situações e ótimas histórias. Já acompanhava o blog da Julia Faria e adorava os contos/resenhas/opiniões publicados, o livro veio apenas para confirmar como ela consegue aprofundar os sentimentos e parece que está falando diretamente com a gente, como se fosse uma amiga querida ...
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 21 de setembro de 2017
The best que já li nos últimos tempos, faz a gente refletir sobre a nossa vida, principalmente para as solteiras de plantão.. vivemos mesma histórias narradas no livro.. enfim, vale a pena a leitura..
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 29 de setembro de 2017
A obra é incrível. A Júlia é uma escritora incrível. Aguardando o próximo sucesso. Sensacional, envolvente. Super recomendo. Parabéns Jufa.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 29 de outubro de 2017
Muito gostoso de ler.. parece que está conversando com uma amiga mesmo, ouvindo as histórias. JuFa arrasou, já quero o segundo livro!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 13 de setembro de 2017
Muito original e libertador o texto! Amei os conselhos, as paginas que parecem posts prontos pra irem pro Instagram. Eu li na versão online e achei ótimo!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 27 de setembro de 2017
Livro maravilhoso!! Julia arrasa muito.
Muito inspirador! Da aquela balançada na vida que todos nós precisamos. Super indico pra todo mundo!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 13 de novembro de 2017
Eu li esse livro em 2 dias... não conseguia mais parar! Mudou muito meu jeito de pensar! Obrigada Júlia faria, continue escrevendo
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 10 de novembro de 2017
Que delicia de livro! Pra ficar na cabeceira da minha cama, pra ler e reler sempre!!!! Uma leitura muito deliciosa.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 7 de outubro de 2017
Um livro motivacional e de auto ajuda. Que motiva as solteiras, casadas e afins. Com certeza recomendo a todas as mulheres.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 14 de outubro de 2017
Recomendo a todas, fala sobre o momento e casos que muitas solteiras passam exatamente como são. Muito bom mesmo. Leiam!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso



Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui