eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Books Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Computers VideoGames Wireless



1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 6 de janeiro de 2018
Um romance que foi completamente diferente do que eu esperava. Mesmo sendo curtinho, a história é satisfatória. Me cativou e me fez sentir variadas emoções durante sua leitura. Um casal que precisava exorcizar seus fantasmas e se redimir para que pudessem finalmente seguir em frente. Uma história linda e tocante sobre perdas, vingança, superação e o quanto precisamos amar para conseguir perdoar. Recomendo.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 26 de novembro de 2017
Que história...
Foi perfeita em todos os sentidos. Em sua dose de romance, de drama, de mentiras e vinganças.
Realmente me surpreendeu a história de Nicholas e Sophia. Achei sinceramente que ela fosse terminar sozinha com tanta mágoa e tristeza no coração que talvez não conseguisse mais amar ninguém. Perfeita. Agora só me resta esperar a história do Cris, o terceiro irmão de Dominic. E gostaria de deixar registrado também a minha vontade de ler também a história da amiga maluca da Jasmim e do seu vizinho gostosão, com a filha linda dele
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 13 de setembro de 2017
Me apaixonei por este livro de Anne, foi o conto mais lindo que li, uma história de amor intensa que sobreviveu a muita maldade e preconceitos. Amei conhecer o Nico e Sophy que juntos superaram suas dores e traumas e ainda formaram uma linda família. Amei o livro da trilogia e super recomendo excelente livro. 😍😍😍😍
0Comentar| 2 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 17 de março de 2018
Esse lindo conto mostra o quanto Nico e Sophia se magoaram com a intromissão de outras pessoas, levando infelicidade por muito tempo. Mas também que independente de tudo pelo que passaram o amor que sentem pelo outro não morreu e o mais lindo é ver como se dão conta disso no decorrer da história e como vão lidando com a explosão de sentimentos que lhe atingem. Se perdoando e dando se a chance de de amarem. Muito lindo o conto numa escrita cativante.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 21 de setembro de 2017
Amei a história de Nico e Sophi...depois de anos de dor e sofrimento o amor vence e quebra barreiras, e enfim eles podem ser felizes. Super recomendo@
Apaixonada pelos dois eu fiquei....
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 7 de setembro de 2017
Venha conhecer a história de amor de Nico e Sophi, mas um trabalho maravilhoso de Anne Marck. Recomendo à todos, venham se emocionar com mais um casal maravilhoso. Uma história recheada de muitas emoções. Parabéns Anne!!! Já ansiosa por Damien.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 21 de agosto de 2017
Sabíamos que Nico e Sophi mereciam ter um pouco mais da sua história contada, bem como sabíamos que mereciam um happy end e aqui a Anne Marck não nos decepciona.
Um conto maravilhoso que trata da jornada do amor e do perdão e de duas pessoas que, mesmo quebradas e depois de tantos percalços, conseguem encontrar seu caminho de volta pra casa.
Gostei muuuuuuuito! Só nao gostei mais, porque foi curto e eu queria muito mais desses dois. haha
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 21 de agosto de 2017
Nico e Sophi são lindos! Uma história cheia de dor mas principalmente de amor. Akin é uma criança que apesar do sofrimento uniu dois corações feridos. Esse livro mostra que o amor tudo pode superar. Lindo, lindo é lindo! Anne vc sempre arrebenta!!!! Que venha Damien e Jas! De todas as histórias a que eu mais amei já que estava torcendo por eles antes msm de começar RS 💖💖💖
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 5 de março de 2018
Nossa sem palavras pra descrever a história do Nico e da Sophia, foi uma história intensa, muitos sofrimentos, dor, porém com muito amor. O final foi eletrizante, mais lindo 😍
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 4 de janeiro de 2018
Muito fofo esse mini livro, amei a intensidade e temperatura .... muito quente .... mais que indico esse romance ..... gostoso de lê
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso


Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui