amazon-prime-video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Prêmio Livro Reportagem Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office PC VideoGames wireless

Avaliação de clientes

4,3 de 5 estrelas
23
As 48 leis do poder
Formato: eBook Kindle|Alterar
Preço:R$16,76


em 23 de outubro de 2017
Excelente livro quando usado para traçar estratégias, mas não como recurso de manipulação. Neste sentido, também aprendemos a nos desvencilhar de tais métodos quando somos a vítima. Esclarecedor.
review imagereview imagereview imagereview image
8 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 11 de abril de 2018
Guardadas as devidas proporções e interpretando cada uma das 48 leis, não as aplicando literalmente e virando um psicopata, dá pra tirar muitas lições do nosso próprio comportamento, comportamento dos que nos cercam e das interações sociais.

A intertextualidade com trechos de grandes autores e fatos históricos é o ponto alto dessa obra, na minha opinião.
5 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 20 de fevereiro de 2018
Gosto muito deste livro. Gosto tanto que gosto de tê-lo por perto e reler algumas páginas que chamaram minha atenção. Recomendo.
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 24 de janeiro de 2018
Não só me esclareceu como o poder funciona, como me deu uma verdadeira aula de psicologia e defesa desses jogos.
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 25 de maio de 2018
Muito bom. Entrega dentro do prazo previsto. O preço também foi o melhor que encontrei na internet. Muito bom. Recomendo.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 24 de agosto de 2017
Livro muito bom, apresenta as leis de forma clara e didática com fatos históricos muito bem narrados. Quem gosta de história vai adorar.
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 24 de junho de 2018
Muito bom.
|0Comentar|Informar abuso
em 6 de novembro de 2016
É impossivel botar em prática todas essas leis na vida real, e mesmo alguém que o fizer, que terá sérios prejuizos psicologicos, possiveis transtornos de identidade e etc, não funciona, a pessoa vai acabar sendo isolado e as pessoas vão se afastar.

Mas muitas das leis fazem sentido para se usar em ocasiões especificas, e isoladamente aquela lei, mas está longe de ser uma "biblia" ou "manual" de comportamento.

Mas faz um contraponto importante do livro "Como Fazer Amigos & Influenciar Pessoas", é bom ler os dois, e tirar o melhor de cada.
15 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 19 de julho de 2015
Indico para quem gosta de livros de autoajuda e também para quem não gosta (o meu caso). O que faz o livro "valer a pena" são os relatos históricos (muito interessantes), independente de serem exemplos para as ditas "leis do poder".
Apenas não gostei da "fragilidade" da edição. A lombada é fixada com um tipo de cola de baixa qualidade.
7 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 4 de fevereiro de 2016
Grenee fantástico como sempre.Falou pragmaticamente no livro que,aliás,não achei imoral.Quem toma as dicas a respeito de sua vida é você.Um livro que deveria ter nas escolas p/ essa molecada do todinho apreender de verdade como funciona o sistema.
5 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso