Amazon Prime Video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Kindle Paperwhite Kindle Unlimited Cloud Drive Photos Electronics Kitchen Informática VideoGames Wireless

Avaliação de clientes

4,9 de 5 estrelas
19

em 11 de novembro de 2017
Entrega no prazo. Livro excelente. Só deveriam investir mais quando fossem embalar. O livro chegou com alguns amassados, deveriam envolve-lo num plástico bolha ao menos. Mas parabéns a Amazon.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 13 de novembro de 2017
O livro é lindo, cheio de ilustrações muito bem feitas
a capa é almofadada, nao corre o risco de danificar com o tempo e desbotar as letras
vale muito a pena
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 8 de novembro de 2017
EXCELENTE compra para quem quer se aventurar nas Crônicas de Gelo e Fogo. Muito mais bonito ao vivo do que no site.

Entrega mais rápida do que o previsto
review image
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 3 de novembro de 2017
Livro muito interessante para quem gosta da serie, achei muito bom, recomendo para quem gosta de conhecer um pouco mais da historia de got.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 10 de outubro de 2017
Não tenho palavras exatas para descrever minha satisfação com o produto, pois o livro é simplesmente perfeito. A capa é linda, as ilustrações internas são muito bem feitas e, considerando até onde eu li até o momento (10 primeiras páginas), é muito bem escrito. Não sei dizer exatamente qual o material utilizado para produção das folhas, mas, ao meu ver, é muito bom.
O pôster é muito bonito e muito completo, se não tivesse sido dobrado, com certeza eu o colocaria numa moldura para pendurá-lo. Foi uma pena ter ficado com as marcas das dobras.
Quem é realmente fã dessa franquia não pode deixar de ter esse livro em sua coleção, pois eu acho ele essencial para o completo entendimento do mundo criado por George R. R. Martin.
Fica também o meu agradecimento à loja Amazon e à editora LeYa por terem relançado esse livro em uma nova edição ainda melhor e por tê-lo entregado em minha residência muito antes do prazo, já que estava previsto para chegar até o dia 28/10 e chegou no dia 08/10 (um domingo).
review imagereview imagereview imagereview image
0Comentar| 13 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 17 de outubro de 2017
O esmero que este livro foi feito é algo surpreendente.As ilustrações são lindíssimas, os detalhes na história são fantásticos. O papel usado é de ótima qualidade, e pra quem é viciado em cheiro de livro novo, como eu, não vai se decepcionar com o cheiro desse.

Mais que obrigatório para quem é fã da série ou dos livros originais, um sacrilégio não tê-lo.
0Comentar| 4 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 23 de outubro de 2017
O livro é incrível, tem ilustrações fantásticas e é muito bonito. É um livro grande, estilo enciclopédia, que contém histórias que são prelúdios das Crônicas de Gelo e Fogo. Minha leitura ainda está na metade, pois não é uma edição que vc possa ler e carregar pra qualquer lugar, mas até o momento não há conteúdo que precise ser revisado além de pequeno erro ortográfico.
Um ponto negativo é que não consta um mapa de Westeros e Essos, o que faz MUITA falta. Deveriam incluir um, assim como incluiram a árvore genealógica Targaryen, e enviar um aos felizes compradores da nova edição tb... :P
11 comentário| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 8 de outubro de 2017
Muito bonito o livro,ainda n sei bem mas parece q tem a mesma coisa do q na outra edição, a leya mais uma vez fez um bom trabalho.
review image
0Comentar| 4 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 24 de outubro de 2017
O livro tem muitas informações sobre o mundo criado por Martin e as ilustrações também são muito bonitas. Dá vontade de ter essas gravuras em quadros.

Material de boa qualidade, com a capa dura e as folhas internas parecem ser bem resistentes também.

Indico pra quem quer conhecer mais sobre o Mundo de Gelo e Fogo e mergulhar nesse universo.

A entrega da Amazon novamente foi muito boa!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso
em 7 de novembro de 2017
O livro é lindo e indispensável para qualquer fã da série de TV. A gramatura das folhas é ideal, as ilustrações são muito detalhistas, a capa parece ser acolchoada além de ser lindíssima, ainda mais linda que a da primeira edição. Chegou em perfeito estado e dentro do prazo que haviam estimado.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você?SimNãoInformar abuso



Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui