Books eBooks Kindle eBooks Kindle Cloud Drive Photos Novo Kindle Oasis Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless



em 2 de dezembro de 2017
Uma história de amor que é construída por toda uma vida e que no entanto precisa ser repensada quando acontece algo que os separa... no entanto o amor prevalece... uma leitura leve... recomendo sim!
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 17 de novembro de 2017
Adorei.. é uma história linda que nos faz pensar que quando amamos alguém a felicidade dela sempre estará acima de qualquer coisa... e se o amor é realmente forte tudo supera... Parabéns a autora que soube trazer essa lição de uma forma tão linda e doce através de Miguel e Laura. 😍😍❤❤❤❤❤❤
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 30 de novembro de 2017
Nao prendeu minha atencao. Não me emocionou. Já li outro0s melhores. Enfim, naó era o que esperei..E só isso. Obrigada
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 12 de janeiro de 2018
Uma estória envolvente. Você nao consegue parar de ler. Sofre e se alegra junto com os personagens. Amei o livro
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 14 de outubro de 2017
Miguel é um dos homens mais teimosos da face da terra, mas também ama muito a Laura e quer vê-la feliz. Uma história leve e que vale a pena ser lida!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 8 de outubro de 2017
Esse livro me conquistou muito diferente de todos que já li não há intrigas, bandidos ou coisa do tipo apenas o amor entre Miguel e Laura, uma história cativante a autora está de Parabéns esse romance se tornou meu preferido !!
0Comentar| 6 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 13 de outubro de 2017
Achei a história muito legal. O enredo - sem todo aquele draaaama desnecessário - me surpreendeu muito. Adorei a forma como o casal lida com a situação que os separou, e como todos os outros personagens agem diferentes do clichê. E, mesmo assim, o livro é delicioso de ler. Além de rápido.
0Comentar| 3 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 26 de outubro de 2017
O CAPATAZ: OPERAÇÃO CAÇA COWBOY

Mais um livro da Sandra que leio e amo, é um livro leve, sem muitos dramas e desencontros, mas onde o amor sempre vence. A história do Miguel e Laura é como simples e sincera de ambos os lados. Parabéns Sandra. Amei e recomendo muito a leitura.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 26 de novembro de 2017
Me surpreendi mais uma vez com essa autora que eu recém descobri. Uma trama ágil e apaixonante, que te prende e te faz querer chegar ao final.
Laura e Miguel são um casal apaixonante e o amor que eles constroem ao longo da trama prende do inicio ao final. Livre de clichês a leitura te surpreende e é apaixonante. Super recomendo.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
50 PRINCIPAIS AVALIADORESem 17 de outubro de 2017
Uma história de amor - linda e sofrida.
Personagens de classes sociais diferentes.
Uma doença ameaçando a felicidade do casal.
Mas o amor vencendo barreiras e obstáculos.
Parabéns à autora!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso