amazon-prime-video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Prêmio Livro Reportagem Kindle Paperwhite Cloud Drive Photos electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office PC VideoGames wireless

Avaliação de clientes

4,6 de 5 estrelas
9

em 10 de novembro de 2017
Leitura obrigatória! Gente, mais um personagem que eu quero que vire um homem real pra chamar de meu 😍 ... O Ryan eh simplesmente perfeito.. A Casey é super corajosa.. Casal super cativante. Enredo incrível, desfecho sensacional. Parabéns Kira!!!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 5 de fevereiro de 2018
Recomendo! Uma leitura prazerosa, com ação, romance além de uma "picuinha" para temperar. Só lamentei que a protagonista passava muito tempo no hospital, também, com um doutor desses até eu!kkkk😘😘😘😘
|0Comentar|Informar abuso
em 27 de novembro de 2017
Gostei do enredo que cativa o leitor e segue numa sequência que surpreendeu. O livro digital no começo está com as palavras coladas
|0Comentar|Informar abuso
em 3 de julho de 2018
Ótimo livro
|0Comentar|Informar abuso
em 27 de dezembro de 2017
O q dizer desse livro maravilhoso perfeito como todos os outros .. amei cada capítulo.. anciosa pelos próximos. Bjs até más..
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 15 de dezembro de 2017
História envolvente, bons personagens,enredo bem amarrado.Espero que a série mantenha o folego para as novas historias, Vale a pena conferir
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 12 de dezembro de 2017
parabens pela linda historia A leitura é uma fonte inesgotável de prazer mas por incrível que pareça, a quase totalidade, não sente esta sede.
|0Comentar|Informar abuso
em 11 de novembro de 2017
simplesmente maravilhoso, com o primeiro livro eu vibrei, mais com esse não tenho nem palavras para descrever as minhas emoções, amei cada detalhe, super recomendo
|0Comentar|Informar abuso
em 19 de abril de 2018
Mais um livro dessa série. Acho que não tem como eu me apaixonar mais por esses casais. Ja estou indo para o terceiro livro com o coração transbordando de amor 📖❤
|0Comentar|Informar abuso



Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui