amazon-prime-video Books eBooks Kindle eBooks Kindle Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos electronics Fire TV Stick home_improvement home_kitchen Office Computers VideoGames wireless

Avaliação de clientes

4,7 de 5 estrelas
38
Guardami
Preço:R$5,99


500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 24 de janeiro de 2018
Gostei do livro e a leitura é bem legal, principalmente pq saiu um pouco do clichê mocinho Ceo todo poderoso e mocinha fraca que morre de amores e vira capacho do mocinho. Gostei pq a Mariah é forte, decidida e por mas que quisesse ceder aos caprichos do Giorgio, não cedia se percebesse que ele não estava colocando-a em primeiro lugar. Tbm gostei do Giorgio pq do início ao fim foi um mocinho sensível e não o tradicional, que só se torna sensível no final quando está perto de perder a mocinha. Enfim recomendo a leitura pq de certa forma te prende e faz vc imaginar vários finais e no fim mesmo vc se surpreende. Minha única crítica é que por Giorgio ser italiano há vários diálogos em sua língua, porém a autora não se deu ao trabalho de colocar as traduções, sendo assim em alguns momentos é necessário ler com o google tradutor aberto o que ninguém merece já que tem que parar a leitura para traduzir o que foi escrito. Enfim nem todas as leitoras falam ou lêem em italiano msm que em alguns trechos dê para entender sem traduzir, por favor colocar as traduções para melhor leitura de leitores futuros.
5 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 21 de março de 2018
Vemos aqui um livro com uma pesquisa perfeita, com descrições de cenários excepcionais e envolventes, me vi praticamente na Toscana em muitos momentos, inclusive embasbacada com a maneira de escrita da autora. Senti certa dificuldade em entender todo o italiano presente no livro, mas acho que devido ao enredo, à história, os personagens cativantes e a profundidade que foi passada com eles, me abstive de me importar com esse detalhe, admitindo até que pesquisei algumas palavras para poder suspirar ainda mais! Mariah é decidida e eu amei essa sua característica, assim como o Raffa, seu melhor amigo, equilibra a balança lindamente e nos dá a noção exata do tamanho da amizade deles! E o nosso galã? Sim, porque Giorgio é um tremendo de um galã e não consegui parar de ler até que ele não estivesse dominando meus pensamentos!
Um livro hot bem fundamentado e picante, para as leitoras que gostam desse gênero é um prato cheio!
Adorei!
E quero o Matteo pra mim!
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 8 de março de 2018
“Guardami”, conta a história de Giorgio, um homem quebrado, que desacreditou no amor... e, Mariah, uma jovem romântica, sonhadora e segura, que lutou para que ele a amasse.
“Guardami” foi uma bela surpresa, pois, de início achei que seria só mais uma história entre secretária e um CEO; mas, logo me foi apresentado um enredo maravilhoso e muito bem amarrado, incrível e arrebatador, superando todas as minhas expectativas. Que nos desperta uma avalanche de emoções; nos levando da raiva ao riso em uma fração de segundos. Me vi ansiosa pelo desenrolar da história a cada virar de página. Criando várias teorias do que viria a seguir. No final, tem momentos tensos, surpreendentes.

Os personagens são muito bem construídos, cada um deles com sua particularidade, que os torna únicos. Desde os protagonistas até os coadjuvantes. Cada um cumpre com o seu papel dentro da história; não deixando nada à desejar.

A escrita da autora é impecável, de uma leveza e clareza ímpar, o que faz com que a leitura flua com uma facilidade incrível. Os cenários muito bem descritos, e nos vemos vivenciando cada uma das cenas.
“Guardami” é um New adult com um delicioso toque de comédia, perfeito para ser lido em um lugar aconchegante.
A linguagem utilizada pela autora é madura, riquíssima, trazendo um toque de beleza ao texto.
2 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 19 de março de 2018
Os personagens são bem montados, a história tem uma boa pegada. Gostei de ver que Mariah não era apenas uma secretária ingênua ou com baixa autoestima. Ela é forte, sabe o que quer da vida profissional e pessoal. Tem em sua família um porto seguro, e em seu amigo um irmão pra vida toda que também é um excelente conselheiro fashionista. Mariah, apesar de forte profissionalmente e ter seus grandes momentos na vida pessoal, com Giorgio tem lá sua insegurança. Confesso que algumas vezes tive vontade de dar uns tapas na moça por causa do seu ciúme exagerado de mulheres do passado de Giorgio. Pow... o cara nunca fez questão de esconder que saía pegando geral, francamente!

A família Castielli é um misto de personalidades marcantes. O fato de a família toda ser original da Itália foi diferente, pois estamos acostumados com personagens e ambientações nos EUA/Inglaterra. Por serem italianos, muitos diálogos foram escritos na língua original. Alguns tem a tradução, outros não, mas italiano é uma língua latina, dá pra entender perfeitamente (quer dizer... não sei se eu entendi com mais facilidade por também ter família original da Itália, vá la...).

O personagem mais marcante é, sem sombra de dúvidas, Raffaelle, o amigo de Mariah. São dele os momentos comédia, junto com a mãe de Mariah, uma nordestina porreta. Raffa é autêntico, centrado, dono de um bom gosto refinado para roupas, o personagem com mais visão crítica na história toda. Raffa era o cara!

Do começo ao fim, Giorgio é uma bomba prestes a explodir e realmente explode algumas vezes, quase fazendo o relacionamento com Mariah ir para o espaço. Essas explosões variam do ciúme possessivo ao frio afastamento calculista. É de se admirar a paciência que Mariah tem, porque olha... depois de uma daquelas patadas que o cara deu, eu já tinha mandado enfiar o amor no... bem... E, como dizia, Raffa era o sensato, ele que aconselhava inutilmente, diga-se de passagem, Mariah não criar expectativas, não ser exagerada, não se exaltar. Também deu muitos conselhos a Giorgio depois das burradas dele.

O livro como um todo é maravilhoso, revisão ortográfica estava boa, mas peca em pequenos pontos. A saber: o prólogo e o epílogo são longos demais, deixando o leitor levemente cansado por esperar logo que comece ou finalize; e, ão sei se é por não ler muitos livros hot, apesar de as cenas de sexo serem muito bem descritas, achei que houve um excesso delas sequencialmente falando.

No mais, mega recomendo a leitura! Os fãs de romance e de hot vão se deliciar! Danny fez um ótimo trabalho, que merece ser divulgado entre os leitores. Guardami (cujo significado está explicado no livro) é um amorzinho e deixa todo mundo com vontade de ter um "tesoro" só pra si. ;)
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 16 de abril de 2018
Estou de ressaca literária com essa história, fiquei apaixonada pelo desenvolvimento, se me perguntar se o mocinho é meu preferido, se dissesse sim, estaria mentindo, não sentir empatia por ele em alguns momentos, achei meio miminzento e infantil , mas a mocinha, ela encanta, rouba a história, não é frágil, não é permissiva, apaixonante, pela primeira vez gosto mais da mocinha que do mocinho.
Queria ter um amigo como Raffa, engraçado e fiel.

Realmente a autora deu show me levou a desejar ir a Itália tomar uma vinho nos vinhedos, dançar nos prados... (suspiros) prometo que irie um dia!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 7 de agosto de 2018
Danny Denaro parabéns linda estória, confesso que por não gostar muito de narração em 3 pessoa pensei em desistir, mais você mistura as narrativas e torna o livro interessante, chorei muito com Giorgio e Mariah, ri muito também com o Rafaele e o Matheus, adorei a estória, te encontrei por acaso nunca tinha lido nada teu mais gostei muito
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 21 de maio de 2018
Estou totalmente encantada com o livro Guardami. Uma estória surpreendente de Amor, recomeço, superação com um toque de humor incrível e muitos sentimentos distintos. Super recomendo a lerem pois emoções, lágrimas, risos e Amor não faltaram. Parabéns a autora Danny Denaro pela sua escrita envolvente e apaixonante! bjs!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 21 de março de 2018
Uma história muito boa. Bem escrita, os diálogos em italiano me incomodaram um pouco, porém não a ponto de deixar a história massante para quem não entende.
Personagens marcantes, enredo bem escrito, narrativa gostosa. O livro consegue despertar várias emoções. Parabéns a autora, livro recomendado.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 13 de março de 2018
Sabe participar do grupo onde me deu a oportunidade de conhecer a Danny, entre outras pessoas está sendo incrível, mas o mais inacreditável, e poder ler os diversos livros, com narrativas tão surpreendentes.

Um livro de amor, redenção, superação, Giorgio, me surpreendeu de várias formas, mas Mariah conseguiu sair da mesmice das mocinhas, o que é sensacional.

O amigo Rafa, foi a parte mais divertida, ele merecia um livro só para ele!
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 29 de março de 2018
Comecei a ler essa historia depois que li uma resenha. E não me arrependo, a Mariah tem uma paixão platônica pelo chefe italiano, que é frio e não quer saber de amor, devido um trauma do passado. Mas depois de muitas dificuldades eles conseguem ser felizes. Porém nunca imaginei que numa história que parecia tão clichê teria tantos acontecimentos dramáticos e criminais. Mas o amigo da mocinha deixa os momentos mais leves com suas falas cômicas, fazendo-nos rir em movimentos que deveríamos até chorar. Super recomendo! Parabéns à autora!👏👏👏👏👏
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso

Os clientes também visualizaram estes itens:

Box Prazer
R$17,55
O Sangue
R$5,99

Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui