Books eBooks Kindle eBooks Kindle Kindle Direct Publishing Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Office Computers VideoGames Wireless

Avaliação de clientes

4,4 de 5 estrelas
8
Guardami
Preço:R$5,99


500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 24 de janeiro de 2018
Gostei do livro e a leitura é bem legal, principalmente pq saiu um pouco do clichê mocinho Ceo todo poderoso e mocinha fraca que morre de amores e vira capacho do mocinho. Gostei pq a Mariah é forte, decidida e por mas que quisesse ceder aos caprichos do Giorgio, não cedia se percebesse que ele não estava colocando-a em primeiro lugar. Tbm gostei do Giorgio pq do início ao fim foi um mocinho sensível e não o tradicional, que só se torna sensível no final quando está perto de perder a mocinha. Enfim recomendo a leitura pq de certa forma te prende e faz vc imaginar vários finais e no fim mesmo vc se surpreende. Minha única crítica é que por Giorgio ser italiano há vários diálogos em sua língua, porém a autora não se deu ao trabalho de colocar as traduções, sendo assim em alguns momentos é necessário ler com o google tradutor aberto o que ninguém merece já que tem que parar a leitura para traduzir o que foi escrito. Enfim nem todas as leitoras falam ou lêem em italiano msm que em alguns trechos dê para entender sem traduzir, por favor colocar as traduções para melhor leitura de leitores futuros.
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 31 de dezembro de 2017
Sabe, no começo não me prendeu tanto mas a leitura era leve e agradável mas aos poucos foi crescendo e no meio do livro ja estava devorando ele rapidamente, recomendo a leitura
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 6 de dezembro de 2017
Esse livro me surpreendeu, em todos os aspectos pois ele tem um fácil leitura sem erros e uma história para lá de boa...
O Raffa o amigo de Mariah vai ficar na minha memória por um bom tempo todos os personagens são encantador, você da altas risadas com eles.
O livro tem um pouco de tudo, e bem escrito e elaborado por esse motivo o torna maravilhoso.

Autora está de parabéns!!!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 25 de janeiro de 2018
Às vezes você vai lá, se encanta com a sinopse, gosta da capa e coloca ele na biblioteca e deixa ele lá... Por um motivo ou outro acaba não lendo na hora e ele pacientemente fica lá. Esperando... Louco para que você o pegue e dê uma chance para se maravilhar loucamente com a viagem que ele propõe te levar.

Guardami fez exatamente isso comigo. Me levou em uma viagem linda. Sofri, amei, senti borboletas no estômago e frio na barriga com cada curva linda em que ele me levou e eu apenas não faço ideia do porque não o li antes.

Sobre os personagens? Todos são intensos! Ri aos montes com Mariah. Senti a respiração falhando com Giorgio e me matei loucamente gargalhando com Raffa!

Mais que recomendado.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 18 de fevereiro de 2018
Danny , amei seu livro , sua escrita e doce e suave , fez com que eu engolisse o livro , faz com que a gente ame e odeie alguns personagens , porém amei do começo ao fim o Rafaelle e torci por ele . Obrigada por me indicarem o livro Guardami.
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
em 4 de dezembro de 2017
Não dá para parar de ler, o livro te surpreende a cada página, te faz rir e chorar, é dinâmico. Não é só um romance erótico, é uma história sobre perdão e recomeço.
Maravilhoso!!!
0Comentar| 1 pessoa achou isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 11 de dezembro de 2017
O livro estava ótimo, o caro meio bobo, mas a mocinha compensava. Ótima, divertida, sincera, amiga, tudo de bom, sem fala do amigo Raffa, queria um amigo deste, rsrs. Mas, aí foi chegando no final a autora, decidiu que para acabar com o livro dela, precisava que a mocinha fosse violentada e, como se não bastasse narrou toda a triste cena. Definitivamente eu não entendo umas autoras, quer colocar um drama, cruel e desnecessária em um romance hot, fala sério!! Sem contar que é preciso, importante, necessário, que se tenha mais cuidado ao abordar este tipo de assunto, não jogar de qualquer jeito no final de um livro. Quer falar deste tema, ótimo! Pesquisa se informe, escreve realmente o que acontece depois com uma mulher que passou por este tipo de violência, eu garanto que não tem nada romântico, dificilmente essa mulher conseguiu superar de forma tão rápida como a autora quis passar. Lamentável!! Não consegui terminar o livro, fiz apenas uma leitura dinâmica. Acabou todo meutesão pelo livro. Vam
0Comentar| 4 pessoas acharam isso útil. Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 12 de dezembro de 2017
Sem palavras que possam expressar minha satisfação por esse romance. Há muito tempo não lia um romance tão sublime. Estou encantada com todos os personagens e com a trama que misturou romance policial com uma super dose de drama e de quebra, nos fez viajar pelos rincões do Sul e nos deliciarmos com a produção e colheita de uvas. Parabéns Danny Denaro!
Por mais romances como esse!❤❤❤
Amore mio
0Comentar|Esta avaliação foi útil para você? Informar abuso


Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui