Books eBooks Kindle eBooks Kindle Novo Kindle Oasis Cloud Drive Photos Electronics Fire TV Stick HI home_kitchen Computers VideoGames Wireless



500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 2 de fevereiro de 2018
R.B Mutty tem uma das narrativas mais deliciosas que eu já tive o prazer de acompanhar. E nesse livro em particular, ela nos faz apaixonar por Talita. Sinceramente, eu adorei a personagem e todo o desenrolar da história individual dela, claro, tudo ficar melhor atado ao romance <3
6 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
500 PRINCIPAIS AVALIADORESem 19 de fevereiro de 2018
Um livro legal e gostoso de ler. Uma história engraçada e romântica que qndo se começa a ler só se para qndo termina e ainda fica aquela vontade de quero ler mas um pouquinho. Eu recomendo a leitura pois é um livro que te prente e te diverte. A única cpisa que me deixou um pouco triste foi que achei o final muito corrido. Como observação digo que precisa de revisão pois em alguns trechos os nomes dos personagens são trocados.
3 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 10 de fevereiro de 2018
Serve para uma leitura rápida. Na verdade o enredo dava tudo para ser um bom livros, mas faltou conhecimento e o desenrolar na parte do acidente na fertilização. Assuntos como a adoção e orfanatos poderiam ter sido melhor abordados e ficou uma grande lacuno sobre o George. Como eu disse o enredo em si é bom, só precisa ser melhor desenvolvido.
4 pessoas acharam isso útil
|0Comentar|Informar abuso
1000 PRINCIPAIS AVALIADORESem 4 de fevereiro de 2018
Confesso que pulei algumas páginas, muita enrolação. Não é ótimo mas não é ruim serve pra uma leitura rápida pra distrair.
|0Comentar|Informar abuso
em 6 de março de 2018
A história é boa, tem um pouco de comédia, um pouco de ação no final, mas não é um livro envolvente. O casal não faz com que você torça por eles, é meio superficial.
|0Comentar|Informar abuso
em 13 de fevereiro de 2018
O casal é bacana e engraçado. Só achei que o vilão merecia um motivo melhor para ser o malvado, mas como romance leve valeu a leitura!
|0Comentar|Informar abuso
em 10 de fevereiro de 2018
Muito desconexo, havia partes que deixou a desejar, muitas lacunas no enredo, enfim, não foi do meu agrado, entretanto tem gente que gosta.
1 pessoa achou isso útil
|0Comentar|Informar abuso
em 23 de março de 2018
Achei muito sem criatividade, foi aquela coisa que a gente já sabia o fim. AasaaaaaaaaaaaaABob chato e enfadonho. Não leria de novo.
|0Comentar|Informar abuso
em 11 de abril de 2018
Sem pé nem cabeça. Um homem mais preocupado com aparência dele. Um mordomo grude. Estória fraca. Pra mim, nem deveria ser publicado.
|0Comentar|Informar abuso
em 17 de maio de 2018
O livro da autora R. B. Mutty, Barriga de Aluguel por acidente, trás ação, comédia e sensualidade em um livro só
|0Comentar|Informar abuso


Precisa do serviços de atendimento ao cliente? Clique aqui