Amazon.com.br:Avaliação de clientes: Alexios (Os Karamanlis Livro 3)
Pular para conteúdo principal
Assine Prime
Olá, Faça seu login Contas e Listas Pedidos Experimente Prime Carrinho
Todos
Selecione o departamento que deseja pesquisar no
Ir
X-Site
Guia de Presentes de Final de Ano
Mais Vendidos Mais Desejados Lançamentos Ofertas do Dia Atendimento ao Cliente Venda na Amazon

• Alexios (Os Karamanlis Livro 3)
  • ›

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela 0% (0%)
Alexios (Os Karamanlis Livro 3)

Alexios (Os Karamanlis Livro 3)

Formato: eBook KindleAlterar
Preço:R$7,99
Escreva uma avaliação
Veja todas as opções de compra

Adicionar à Lista

Principal avaliação positiva

Ver todos os 398 comentários positivos›
geane Silva
4,0 de 5 estrelas.o desperta dê um anjo safado para o amor.
12 de outubro de 2019
Gostei do casal protagonista Alexios e Samara , amizade dos dois fez Alexios perceber a importância de Samara na sua vida. Porém não gostei do final acredito que a autora poderia ter realizado sonho desde crianca de Alexios encontra sua mãe biológica , pois ele passoutoda a sua adolescência procurando -a nada mais justo dele sentir o abraço e colo de mãe . A vingança não deve ser maior que um amor, ainda mais sabendo que seu filho te procura desesperadamente. Respeito a autora e admiro o seus livros ,porem fique com sentimento de tristeza do personagem Alexios.
10 pessoas acharam isso útil

Principal avaliação crítica

Ver todas as 25 avaliações críticas›
Patriiciia Moraes
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
2,0 de 5 estrelasQue pena, mas esse livro é Frustante!
13 de outubro de 2019
Fiquei um pouco decepcionada, criei expectativas altas, pois o livro do Theo e principalmente o do Kostas foram sensacionais. A personagem principal Samara é chata, melosa, mimada e sem personalidade, esperando que tudo se resolva sozinho, sem ela se esforçar em nada ou fugindo do país. O casal junto, chegou a ser um pouco irritante. A estória da mãe ficou totalmente perdida, sem coerência. E também fica cansativo e repetitivo ficar narrando o mesmo fato, na mesma linha de tempo em todos os livros da série, Kostas, eu entendo, foi preciso e adequou mto bem a estória, mas em Alexios ficou chato, cansativo e repetitivo. Uma pena, pois Kostas foi maravilhoso! Seria difícil supera-lo mas pensei que pelo menos Alexios seria um livro bom.
47 pessoas acharam isso útil

Pesquisar
Classificar por
Mais bem avaliados
Filtrar por
Todos os avaliadoresTodas as estrelasTodos os formatosTexto, imagem, vídeo
Mostrando 1-10 de 423 avaliações

Ocorreu um problema para filtrar as avaliações agora. Tente novamente mais tarde.

Patriiciia Moraes
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
2,0 de 5 estrelasQue pena, mas esse livro é Frustante!
47 pessoas acharam isso útil
22 comentários Informar abuso

Cliente Kindle
3,0 de 5 estrelasUm pouco cansativo
11 de outubro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Difícil um livro superar o do Kostas. RS Eu não consegui gostar do casal principal, não consegui sentir a quimica neles e achei bem cansativo. Mas, me apaixonei ainda mais por Alex, só não gostei do seu par.
23 pessoas acharam isso útil

geane Silva
4,0 de 5 estrelas.o desperta dê um anjo safado para o amor.
10 pessoas acharam isso útil

Drika
3,0 de 5 estrelasAlexios Karamanlis
Formato: eBook KindleCompra verificada
Achei que os problemas, o desenrolar do casal se estendeu mais que da metade do livro, simplesmente, não me convenceu o drama do moço por enrolar muito em sua definição e a conclusão do desfecho da história bem corrida no final. Não gostei muito, espero de verdade que Millos me surpreenda e até mesmo Kyra com o Daniel possam formar um casal.
7 pessoas acharam isso útil

Emily Melo Quintanilha
5,0 de 5 estrelasAmo a Série!
11 de outubro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Tão feliz, por esse casal!! Eu não sou muito dos mocinhos, me apaixono sempre pelas mocinhas kkkk. E a Samara é maravilhosa, humana, real. Já o ALEXIOS, meu Deus!!! Eu não esperava um KARAMANLIS fofo. Gente eu acho ele fofo, sempre achei. Uma estória instigante como sempre, envolvente e emocionante, que são marcas da Ju Marquesi. Só me resta sentar e esperar o Millos e depois pela Kira. Simmmmmm quero a família completa!
Parabéns a Ju, por mais essa linda estória!!
4 pessoas acharam isso útil

Andréa.Pimenta 🌶💞📚🌹📖🌟
500 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasApaixonante...
Formato: eBook KindleCompra verificada
Não sei explicar mas já era apaixonada por Alexios das outras histórias, ele é um anjo rebelde que passou pelas maiores atrocidades que uma criança e adolescentes jamais deveriam viver. Mas conseguiu passar por tudo isso com a amizade e ajudas de Samara nos poires momentos de sua Vida.
O amor que eles sentem um pelo outro acaba sendo sufocadas pelo simples medo de se perderem.
A trama é cheia de emoção e muitas descobertas que nos envolve do começo ao fim. Parabéns e muito ansiosa para a história...
3 pessoas acharam isso útil

Jane Coura
1000 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasArrebatador!!!
Formato: eBook KindleCompra verificada
Quando agente acaba de ler um livro da Ju Marquesi, agente fica sem palavras até pra expressar o que sente.
E eu tenho um caso de amor eterno pelos Karamanlins desde que li as primeiras linhas do Theo. Eu já sabia que seria assim, que seria um livro arrebatador, que seria mais uma história incrível vinda da mente brilhante dessa autora incrível. Alexios, nosso BB, me conquistou desde o primeiro capítulo com sua vida tão sofrida, da sua proteção pela irmã, da sua linda amizade por Samara e depois o amor que descobriu sempre existir, só não sabia sentir e muoto menos expressar.
Quero agradecer por mais mais essa história tão linda, tão especial e tão inesquecível que assim como Theo e Kostas fixou morada no meu coração...
Leiam, se aventurem nessa história e se apaixonem por ela!!!❤
2 pessoas acharam isso útil

Cliente Kindle
1000 PRINCIPAIS AVALIADORES
5,0 de 5 estrelasMaravilhoso
15 de outubro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Na verdade fica difícil de fazer um comentário que realmente expresse o que senti lendo esse livro... simplesmente viciante. Uma estória cheia de emoções com personagens fortes... Samara é linda por dentro e por fora e sempre foi apaixonada por Alexios desde menina por serem melhores amigos e conhecê lo profundamente assim como ele o conhece, no entanto não acredita que merece ser feliz, muito menos o amor de sua amiga... num reencontro tudo vem a tona e começam um envolvimento, mas é preciso superar barreiras para que o amor dos dois seja vivido plenamente. Uma estória linda, quente e viciante... impossível não se apaixonar por Alexios Karamanlis... parabéns J. Marquesi, a cada nova estória um mundo de descobertas... super recomendo! Sou fã demais da autora.
2 pessoas acharam isso útil

Eugênia Pimenta
4,0 de 5 estrelasUm pouco frustante
18 de outubro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Adoro Ju Marquesi! Seus livros são incríveis, mas esse em particular deixou um pouco a desejar. Os personagens são fracos em relação aos dois primeiros livros da série. Acho que será difícil superar o Kostas. O livro é bom, eu recomendo a leitura, mas esperava mais. Fiquei um pouco frustada.
5 pessoas acharam isso útil

Francineria nascimento
5,0 de 5 estrelasMaravillosa
16 de outubro de 2019
Formato: eBook KindleCompra verificada
Queria dizer que e esse livro e simplismente maravilhoso .mas de simples ele não tem nada como esperado Ju nos presenteia com uma historia linda de amor e superação .
Alexios tinha seus traumas suas cicatrizes mas um amor amigo companheiro compreecivo e muito forte o ajudou a superar, Samara foi seu pilar, seu porto seguro seu ombro seu amor foi lindo ver Alexios entregar- se a esse amor me emocionei vendo tudo o que ele descobriu me emocionei mais ainda vendo ele correr a traz de sua felicidade com a mulher que descobriu amar desde sempre parabéns Ju Marquesi por mais essa linda obra de arte chamada livro eu super recomendo amo suas historias Maravilhosas 😍😍😍❤❤❤
1 pessoa achou isso útil

Ocorreu um problema ao carregar os comentários. Tente novamente mais tarde.

Há 423 avaliações de cliente e 427 classificações de cliente.
  • ←Anterior
  • Próximo→

Clientes também visualizaram estes itens:

Seu Erro: CEOs Implacáveis
Seu Erro: CEOs Implacáveis
porElizabeth Bezerra
R$6,99
4,7 de 5 estrelas314
Theo (Os Karamanlis Livro 1)
Theo (Os Karamanlis Livro 1)
R$7,99
4,9 de 5 estrelas753
Kostas (Os Karamanlis Livro 2)
Kostas (Os Karamanlis Livro 2)
R$7,99
5,0 de 5 estrelas797
Esse filho é meu!
Esse filho é meu!
porJéssica Macedo
R$1,99
4,2 de 5 estrelas49
Veja: volume único (Sentidos Livro 2)
Veja: volume único (Sentidos Livro 2)
porAriane Fonseca
R$6,10
5,0 de 5 estrelas163

Precisa de ajuda?Clique aqui.
‹ Ver todos os detalhes de Alexios (Os Karamanlis Livro 3)
Tenha frete GRÁTIS ilimitado, filmes, séries, músicas e muito mais.
Os membros Prime aproveitam em uma única assinatura frete GRÁTIS e rápido, além de conteúdo de entretenimento, como filmes, séries, músicas, eBooks, revistas e jogos por apenas R$ 9,90/mês.
> Aproveite agora
  • Seja um associado
  • Venda na Amazon
Deixe-nos ajudá-lo
  • Sua conta
  • Frete e prazo de entrega
  • Devoluções e reembolsos
  • Gerencie seu conteúdo e dispositivos
  • Ajuda
Pagamento